随便问一问,什么样的开发环境最让你满意(主要指界面)?

fish_autumn 2001-06-23 05:10:00
...全文
123 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fish_autumn 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi=2
vc==3
borlandc++似乎无人问津,我想不用统计了。
欢迎大家发表自己的意见。
yeswhb 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi很简洁,但其对象浏览不如VC的好,VC调成宋体5号字也不错。顺便说一句,PowerBuilder的开发界面是最糟糕的,无法从全局上浏览整个代码。混乱无比,而且
经常容易拖乱,恶心。
zmxjh 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得D和B界面让人感到很乱,而VC好多了。
fish_autumn 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dephi=2
vc=2
borlandc++=0
暂时只有这三种。
fish_autumn 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi=2
vc=2
borlandc++=0
暂时只这三种了
meilideme 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢c++,也喜欢vc++
fish_autumn 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi=2
vc=1(我自己)
强调一下,这是个人喜好问题,希望大家别吵。
windindance 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢BORLAND(DELPHI/BCB)风格的,讨厌VC风格,VB风格挺不错的,为什么不用?可见MS的……
fish_autumn 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的态度和prog_yuan差不多,但我提这个问题的目的是想了解一下,大多数人更喜欢什么样的界面,也就是各人地偏好到底是怎样的。是dephi那样的 visualStudio那样的,还是borland c++那样的,快捷键是borland系还是microsoft系。
或许有人觉得这问题挺无聊的,我觉得这对使用开发环境的的确不太重要,但对开发开发环境的人来说或许有点用。
主要是看了silver发布的asmStudio想了解一下
cbc 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大家学过
RUP(Rational Unified Process)??
kenny_yuan 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持快捷键自定义和宏的,
不闪烁的,
稳定的,
语法着色的,
支持环境工具栏和菜单自定义的,
...
prog_st 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
任何用的时间最长的,并根据自己的喜好进行定制的开发环境最让人满意!
windindance 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI的开发界面极好!(不要有人骂我吧……)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧