约稿启事

wu_hao 2001-06-23 10:25:00
约稿启事

《PMT评论》欢迎各位提供稿件,原创翻译均可,形式不拘,字数不限,内容可以涉及软件工程,项目管理,软件设计,软件测试,流程改进,SW-CMM,XP,ISO9000,TSP/PSP等等一切与软件质量有关的主题。

《PMT评论》是免费电子刊物,我们目前也只接受无偿的自愿性投稿。联系方式:emag@pmtsolution.net

《PMT评论》是一份有关软件质量的理论与实践的专业电子刊物,旨在倡导并推动软件质量改进在中国的应用。

我们的读者既有来自于英特尔、微软、Rational、摩托罗拉、华为、中兴、大唐、朗讯、联想、方正、亚信等国内外知名大型IT企业的管理人员和技术人员,也有来自于新兴的小型企业的软件业同仁以及各大专院校的师生朋友。《PMT评论》努力为所有关心软件质量的人士提供一个交流学习的场所,为促进我国软件业的进步添砖加瓦。

免费下载《PMT评论》请加入以下电子小组
http://www.smiling.com.cn/search/groupinfo.ecgi?group_id=17314
...全文
16 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1219

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-06-23 10:25
社区公告
暂无公告