请问在vc6的Dialog中如何在Button上加上图标?

nevid 2000-08-11 11:00:00
请问在vc6的Dialog中如何在Button上加上图标(要保留文字)?
...全文
148 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huntout 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
對!
nevid 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如用CBitmapButton是不是可以解决?
huntout 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用作圖軟件把文字直接畫在圖標上!
nevid 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文字如果不动态改变,怎样做?
huntout 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文字會在程序中動態改變嗎?若否,把文字畫在圖標上!︰)
若是,自己做個控件吧!
好像跟沒說一樣喔?呵呵!
第一章 VC入门 1.1 如何学好VC 1.2 理解Windows消息机制 1.3 利用Visual C++/MFC开发Windows程序的优势 1.4 利用MFC进行开发的通用方法介绍 1.5 MFC常用类、宏、函数介绍 第二章 图形输出 2.1 和GUI有关的各种对象 2.2 在窗口输出文字 2.3 使用点、刷子、笔进行绘图 2.4 在窗口绘制设备相关位图、图标、设备无关位图 2.5 使用各种映射方式 2.6 多边形和剪贴区域 第三章 文档视结构 3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律 3.2 接收用户输入 3.3 使用菜单 3.4 文档、视、框架之间相互作用 3.5 利用序列化进行文件读写 3.6 MFC所提供的各种视类介绍 第四章 窗口控件 4.1 Button 4.2 Static Box 4.3 Edit Box 4.4 Scroll Bar 4.5 List Box/Check List Box 4.6 Combo Box/Combo Box Ex 4.7 Tree Ctrl 4.8 List Ctrl 4.9 Tab Ctrl 4.A Tool Bar 4.B Status Bar 4.C Dialog Bar 4.D 利用AppWizard创建并使用ToolBar StatusBar Dialog Bar 4.E General Window 4.F 关于WM_NOTIFY的使用方法 第五章 对话框 5.1 使用资源编辑器编辑对话框 5.2 创建有模式对话框 5.3 创建无模式对话框 5.4 在对话框进行消息映射 5.5 在对话框进行数据交换和数据检查 5.6 使用属性对话框 5.7 使用通用对话框 5.8 建立以对话框为基础的应用 5.9 使用对话框作为子窗口 第六章 网络通信开发 6.1 WinSock介绍 6.2 利用WinSock进行无连接的通信 6.3 利用WinSock建立有连接的通信
第一章 VC入门
|------ 1.1 如何学好VC
|------ 1.2 理解Windows消息机制
|------ 1.3 利用Visual C++/MFC开发Windows程序的优势
|------ 1.4 利用MFC进行开发的通用方法介绍
|------ 1.5 MFC常用类,宏,函数介绍
+-- 第二章 图形输出
|------ 2.1 和GUI有关的各种对象
|------ 2.2 在窗口输出文字
|------ 2.3 使用点,刷子,笔进行绘图
|------ 2.4 在窗口绘制设备相关位图,图标,设备无关位图
|------ 2.5 使用各种映射方式
|------ 2.6 多边形和剪贴区域
+-- 第三章 文档视结构
|------ 3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律
|------ 3.2 接收用户输入
|------ 3.3 使用菜单
|------ 3.4 文档,视,框架之间相互作用
|------ 3.5 利用序列化进行文件读写
|------ 3.6 MFC所提供的各种视类介绍
+-- 第四章 窗口控件
|------ 4.1 Button
|------ 4.2 Static Box
|------ 4.3 Edit Box
|------ 4.4 Scroll Bar
|------ 4.5 List Box/Check List Box
|------ 4.6 Combo Box/Combo Box Ex
|------ 4.7 Tree Ctrl
|------ 4.8 List Ctrl
|------ 4.9 Tab Ctrl
|------ 4.A Tool Bar
|------ 4.B Status Bar
|------ 4.C Dialog Bar
|------ 4.D 利用AppWizard创建并使用ToolBar StatusBar Dialog Bar
|------ 4.E General Window
|------ 4.F 关于WM_NOTIFY的使用方法
+-- 第五章 对话框
|------ 5.1 使用资源编辑器编辑对话框
|------ 5.2 创建有模式对话框
|------ 5.3 创建无模式对话框
|------ 5.4 在对话框进行消息映射
|------ 5.5 在对话框进行数据交换和数据检查
|------ 5.6 使用属性对话框
|------ 5.7 使用通用对话框
|------ 5.8 建立以对话框为基础的应用
|------ 5.9 使用对话框作为子窗口
+-- 第六章 网络通信开发
|------ 6.1 WinSock介绍
|------ 6.2 利用WinSock进行无连接的通信
+------ 6.3 利用WinSock建立有连接的通信
第一章 VC入门 |------ 1.1 如何学好VC |------ 1.2 理解Windows消息机制 |------ 1.3 利用Visual C++/MFC开发Windows程序的优势 |------ 1.4 利用MFC进行开发的通用方法介绍 |------ 1.5 MFC常用类,宏,函数介绍 +-- 第二章 图形输出 |------ 2.1 和GUI有关的各种对象 |------ 2.2 在窗口输出文字 |------ 2.3 使用点,刷子,笔进行绘图 |------ 2.4 在窗口绘制设备相关位图,图标,设备无关位图 |------ 2.5 使用各种映射方式 |------ 2.6 多边形和剪贴区域 +-- 第三章 文档视结构 |------ 3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律 |------ 3.2 接收用户输入 |------ 3.3 使用菜单 |------ 3.4 文档,视,框架之间相互作用 |------ 3.5 利用序列化进行文件读写 |------ 3.6 MFC所提供的各种视类介绍 +-- 第四章 窗口控件 |------ 4.1 Button |------ 4.2 Static Box |------ 4.3 Edit Box |------ 4.4 Scroll Bar |------ 4.5 List Box/Check List Box |------ 4.6 Combo Box/Combo Box Ex |------ 4.7 Tree Ctrl |------ 4.8 List Ctrl |------ 4.9 Tab Ctrl |------ 4.A Tool Bar |------ 4.B Status Bar |------ 4.C Dialog Bar |------ 4.D 利用AppWizard创建并使用ToolBar StatusBar Dialog Bar |------ 4.E General Window |------ 4.F 关于WM_NOTIFY的使用方法 +-- 第五章 对话框 |------ 5.1 使用资源编辑器编辑对话框 |------ 5.2 创建有模式对话框 |------ 5.3 创建无模式对话框 |------ 5.4 在对话框进行消息映射 |------ 5.5 在对话框进行数据交换和数据检查 |------ 5.6 使用属性对话框 |------ 5.7 使用通用对话框 |------ 5.8 建立以对话框为基础的应用 |------ 5.9 使用对话框作为子窗口 +-- 第六章 网络通信开发 |------ 6.1 WinSock介绍 |------ 6.2 利用WinSock进行无连接的通信 +------ 6.3 利用WinSock建立有连接的通信
第一章 VC入门1.1 如何学好VC1.2 理解Windows消息机制1.3 利用Visual C++/MFC开发Windows程序的优势1.4 利用MFC进行开发的通用方法介绍1.5 MFC常用类、宏、函数介绍第二章 图形输出2.1 和GUI有关的各种对象2.2 在窗口输出文字2.3 使用点、刷子、笔进行绘图2.4 在窗口绘制设备相关位图、图标、设备无关位图2.5 使用各种映射方式2.6 多边形和剪贴区域 第三章 文档视结构3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律3.2 接收用户输入3.3 使用菜单3.4 文档、视、框架之间相互作用3.5 利用序列化进行文件读写3.6 MFC所提供的各种视类介绍第四章 窗口控件4.1 Button4.2 Static Box4.3 Edit Box4.4 Scroll Bar4.5 List Box/Check List Box4.6 Combo Box/Combo Box Ex4.7 Tree Ctrl4.8 List Ctrl4.9 Tab Ctrl4.A Tool Bar4.B Status Bar4.C Dialog Bar4.D 利用AppWizard创建并使用ToolBar StatusBar Dialog Bar4.E General Window4.F 关于WM_NOTIFY的使用方法第五章 对话框5.1 使用资源编辑器编辑对话框5.2 创建有模式对话框5.3 创建无模式对话框5.4 在对话框进行消息映射5.5 在对话框进行数据交换和数据检查5.6 使用属性对话框5.7 使用通用对话框5.8 建立以对话框为基础的应用5.9 使用对话框作为子窗口第六章 网络通信开发6.1 WinSock介绍6.2 利用WinSock进行无连接的通信6.3 利用WinSock建立有连接的通信

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧