如何设置打印机的自定义纸张的大小。

newwawa 2001-06-25 09:44:00
请各们高手帮忙,
我需要用程序设置打印机的一些参数,比如选择哪个打印,
现在有这样一个问题,就是如何能够将打印机设置为自定义,并能将具体数值设定好!
谢谢,着急
...全文
209 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahaidao 2001-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢谢各位!
liulee 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主机不稳定。。
你试试 http;//liulee.myrice.com
http://liulee.at.china.com
xingjiaren 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你个zip
试着看看
newwawa 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
板主请再看一下!
newwawa 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:liulee(流方)
您无权查看该页
我一去你给的地址就出现上面的问题,真的是不行,可否mailto:dahaidao134@263.net啊!
谢谢板主!
liulee 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

这个需求不过份,但是做起来不容易。
看看这个东西,然后你改编一下,应该可以解决你的问题。
http://www.liulee.net/scodes/scripts_011.htm
newwawa 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:nthb2001(独孤求胜)
谢谢,终于有人看了,
现在的问题是想在程序中设置,我的意思是要在同一个程序中打印不同的东西,也就是说不是一次设置完了,就不改变打印机的设置了。而是有可能随时改变打印机,但是想通过程序设置一次后,就可以针对不同的内容调用不同的打印机设置,直接打印,不用每次都出现对话框来设置!

有没有方法可以在程序中控制,
刘板主的pb空间上有个例子,可是我不能下载下了,不知道谁有,可还给我一份,看能否解决问题,dahaidao134@263.net

或者谁有经验,请告诉我,谢谢,很着急!
nthb2001 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
printsetup()
newwawa 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没能人回答,真的是没有人会么,

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧