请问如何将自动运行的程序从Ctrl+Alt+Del和Alt+Tab中隐藏?送分200哟!

akuan 2000-08-12 10:18:00
我想编写一个开win9X自动运行的程序,运行后已经能从状态栏和屏幕隐藏,但无法从
Ctrl+Alt+Del和Alt+Tab中隐藏,请高手指点?
谢谢您。
...全文
380 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyttttttt 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
showwindows RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,1)不能在alt+tab切换中
隐藏程序,请教如何处理?
zyttttttt 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
showwindows RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,1)不能屏蔽 alt+tab
请教如何处理?
nieyongxin 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN2000里是不行的
mophy 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe, 没什么了啦 :-p
akuan 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是编了一个记录电脑所有键盘按键的程序,该程序运行一次后以后启动后将悄悄运行,记录下该机的每一个按键,然后每隔10秒钟检查一次是否在网络上,如果是,则悄悄将其发送到你设置的邮箱里,然后删除重新记录而已,但我怕别人在Ctrl+alt+del中看见了,不是没戏了.谢谢大家的关注与回答.我马上去试试.
//可是分数就这么点,让我再考虑考虑.总得来说谢谢大家.
阿宽

欢迎大家访问  http://akuan.yeah.net  里面有好多我自己编写的软件.
akuan 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起我分打错了本来打给mophy的但打给shines了,请mophy原谅。
shines77 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
mophy 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Button2: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer): Integer;stdcall;
external 'KERNEL32.DLL';
var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1);
//隐藏
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 0);
//取消
end;

end.
akuan 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
showwindow好象不行。
akuan 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问nieyougxin:
如果调用能说详细点吗?谢谢。
nieyongxin 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只有showwindow(),没有setwindow()
meijg 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的程序只用了
setwindow(handle,SW_HIDE);
好像状态栏和你说的俄两个地方都没有了
nieyongxin 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要调用kerner32.dll注册你的process,最后一个参数设为0就行了,1是默认状态。
Gempin 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这不简直是在编木马吗?!你够酷!
netsong 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个写好的有udp的仿木马程序. 希望你不要充当cracke, 呵呵
给我写信吧: netsongs@etang.com
netsong 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, 刚才忘写了,要先注册:
function RegisterServiceProcess(dwProcessId,dwType:dword): Integer;stdcall;external 'kernel32.dll'
netsong 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
{ 让ctrl+alt+del也无法发现进程 }
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,1);

{ 恢复让ctrl+alt+del发现进程 }
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,0);
PoolD 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将程序从任务栏上隐藏掉
var
style : integer;
begin
style := GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE );
style := style or WS_EX_TOOLWINDOW and not WS_EX_APPWINDOW;
SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE, style );
PoolD 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: integer): integer; stdcall; external 'KERNEL32.DLL';
另外,这个函数好像在Win2000中没有。
PoolD 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetCurrentProcessID取得进程的ID,再用
RegisterServiceProcess(dwProcessID, 1);

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧