如何在vb程序中修改NT密码?150分啊!!!

zfplay 2000-08-12 10:04:00
我在编写一ASP程序,要求在客户端可修改NT上的密码。
我的思路是在server端的ASP程序中调用 com object来解决,我找到的一段代码刚好
用来解决这个问题,可是好像有点小问题,那位帮帮忙,我可是对VB不太熟悉呀。
代码如下:
' Class wide objecs
Dim objUser As Object

'local variable(s) to hold property value(s)
Public strNTAlias As String 'NT account Alias
Public Sub DoIT(strNTAlias As String)

Dim objUser As Object 'use to set the NT password.
Set dso = GetObject("WinNT:")
Set objUser = dso.GetObject("WinNT://aspville/" & strNTAlias, Administrator, fubar, ADS_SECURE_AUTHENTICATION)
objUser.GetInfo
objUser.SetPassword ("password")
objUser.SetInfo
End Sub

...全文
156 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN中有用VC修改NT密码的例子,至于用VB我就不知道了。当然,用ASP更不懂了。
你可以查查MSDN,参照一下!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧