可恶的"尖括号"-----------------*-*-**-*-*-**大虾请教!

WangTiger 2000-08-13 04:10:00
加精
为了使计数器不重复记数,我给他定了个期限,2分钟。我把每次访问的时间变成数组,比如200008130420表示2000年,8月,13号,4点,20分。每次访问的时候都拿来和现在的时间数组相比较,如果上次的时间加2分钟还比现在的时间早的话,那么就加一并更新时间,否则不加,但是更新时间。

就关于一个大于或者小于让我从12点晕到现在4点(人家快起床了),刚才无奈之下,抱着试试的念头,把小于改成大于,黑!TNND!!这才好了。!KKK!

code like this :
if rs("nTime") + 2 <[*注意!就是这里!*]nTime then
okay=1
Response.Write "<br>hi<br>" & nTime & "<br>" & rs("nTime") + 7 & "<br>" & nTime
set rs=vin.execute("update " & user & "_IpTemp set nTime = '" & nTime & "' where ip = '" & ip & "'")
end if

到底是怎么回师??
我的逻辑错了??不可能!!!
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhuayu 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是程序逻辑的原因。用VB试试
WangTiger 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VictorYu!!!告诉我为什么!!!我试了你的种,还是老样子,我看还是变成大于号酸了(象linyu说的),简单,方便。
但是为什么????
谁能告诉我!!!
VictorYu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
rs("nTime") 是一个Object
你必须用rs("nTime").value;
看看吧,这是我们用血的教训得出的.
WangTiger 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复








WangTiger 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我要为什么!!
华南虎哥 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果用
if (rs("nTime") + 2) < nTime then
来替换
if rs("nTime") + 2 < nTime then
可能会更不容易出错.

linyu 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
nTime=...
ip=...
....
if rs.eof then
sqlstr="insert into....
else
if rs("nTime") + 2 > nTime then
okay=1
Response.Write "<br>hi<br>" & nTime & "<br>" & rs("nTime") + 7 & "<br>" & nTime
vin.execute("update " & user & "_IpTemp set sCount=sCount+1,nTime = '" & nTime & "' where ip = '" & ip & "'")
else
vin.execute("update " & user & "_IpTemp set nTime = '" & nTime & "' where ip = '" & ip & "'")
end if

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧