如何避免WEBBROWSER被关闭?

lou_df 2001-06-26 10:16:27
网页中常常有关闭网页的按钮,点按按钮后WEBBROWSER窗口被关闭,无法再次用其浏览网页,只好重新启动程序。如何编程使这些按钮无法关闭WEBBROWSER的窗口?从打开的网页分析,这种关闭是用JAVASCRIPT实现的,如何禁用这些JAVASCRIPT?
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yousoft2013 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
截取WM_CLOSE消息可以搞定:

if (Msg.message = WM_CLOSE) then
begin
for i:=0 to HomePage.PageCount-1 do
for n:=0 to Homepage.Pages[i].ControlCount-1 do
if (Homepage.Pages[i].Controls[n] is TWebBrowser) and
(Msg.hwnd = (Homepage.Pages[i].Controls[n] as TWebBrowser).Handle)
then
begin
//调用自已的过程
Handled := True;
Break;
end;
exit;
end;
lou_df 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP!
lou_df 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道无法直接取消关闭吗?有没有api的方法?
jisheng 2001-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在vb里面控制恐怕很复杂,不过你可以修改ie的设置。
在【internet选项】里面的【安全】的【自定义级别】里面可以禁止javascript。
WebBrowserWebBrowser编程技术包括Delphi、C#、VC++、VB等编程资料的集合,其中的 实例大多以Delphi为示例讲解,Delphi7 IDE开发环境。 IE_WebBrowser编程技巧 修改WebBrowser的header信息? Delphi查看WebBrowser提交之前的数据头 用TWebBrowser组件在DELPHI中POST数据和取得网页源文件 在 WebBrowser 中直接载入流,不通过文件 判断下载网页成功 WebBrowser 失去焦点问题的解决 添加到收藏夹和整理收藏夹 使WebBrowser获得焦点 提取网页中所有链接 Web字体大小 Web命令操作 WebBrowser Navigate 中的 参数 EmptyParam Web控件不缓存网页,也不从缓存中读取 禁止WebBrowser复制 CTRL+C 在WebBrowser窗口上模拟KeyBd_Event 在使用WebBrowser控件,先要 初始化和结束程序后要终止化(Initialization & Finalization) 自定义浏览器上下文菜单 自定义浏览器 C#中调用WebBrowser查看源文件的功能 ----------------------------------- WebBrowser与MSHTML 直接在WebBrowser中写HTML字符串 在webbrowser中查找字符串并定位 把图片拷贝进剪贴板 IHTMLDocument的ExecCommand 处理事件的Internet Explorer中的DOM 禁止WebBrowser右键弹出菜单 禁止TWebBrowser图像显示 访问HTML的DOM不使用WebBrowser 如何填写空白(about:blank)页的表单 屏蔽WebBrowser的Javascript 创建运行时的IHTMLDocument而不在WebBrowser内 HOOK Webbrowser 替换WebBrowser的窗口过程 Microsoft.XMLHttp的属性和方法的简介及使用 ------------------------ IE相关的 清空IE缓存 单独删除某一URL的缓存 清空历记录 读取IE历史记录 防止脚本关闭WebBrowser 连接是否有效 InternetCheckConnection res协议可以使浏览器显示储存在资源中HTML 往IE中嵌入工具条 阻断弹出式广告的BHO 自动填表的IE面板插件 使用Delphi开发IE按钮扩展 使用Delphi开发IE右键菜单扩展 IE异步可插入协议扩展 Delphi开发IE下载扩展 创建3721样式的Google搜索扩展 HTML代码过滤技术 GetDefaultBrowser 得到的HTML代码的IE窗口 下载网址wininet ------------------------------- 注意啦,需要HTF 阅读器:http://sites.google.com/site/htfresource/home

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧