大虾们,请帮忙!

Looklook 2001-06-28 01:05:26
我现在遇到一个问题,就是用JAVA做绘制位图的工具,请问你们是如何解决该问题的?
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Looklook 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至于分吗,看着hawaii那么善良,就给你了!
Looklook 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题自己解决了,谢谢大家!
Looklook 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能够告诉我如何读取缓存中Image对象的像素颜色也同样给分!
Looklook 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,只要你的答案是正确的,保证给分.要求是表面象MsPaint一样,实现的就是能够画基本的图形和文字,保证曲线所经过的矩形框被填充!
vive 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚做过这些东西,自己摸索出来不少经验,你想知道就拿分来换
vive 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问详细一点,到底是什么问题
你是要做一个MsPaint,还是做一个PhotoShop,还是只是显示就够了
Looklook 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我再说的详细点,就是如何在利用双缓冲时,将缓存中的Image对象的像素取出.
hawaii 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BufferedImage.getRGB()可以。
Image不行。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧