如何将数组转换为其他格式?

Little Fox 2000-02-15 05:36:00
本人在使用API函数RegEnumValues时获取了一个类型为Byte的数组,由于需要,我必须将它转换为字符串、长整型数值等,请问如何实现?(使用循环除外).
...全文
180 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
72459关注!
CoreA 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
redim!!
littletao 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
copymemory(string1,byte1[0],length)
active 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
a为返回的字节数组
Dim b As String
b = a
MsgBox StrConv(b, vbUnicode)
但是这个方法是有限制的,即返回的字节数组必须是小于127的字节,否则转换的字符串不对,即不支持双字节的汉字.
WHQ 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成字符串可直接强制转换即可,转换成数值可用以下之类的函数:atoi,atol,atof

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧