请问如何取出OICQ的用户列表

debussy 2001-06-28 10:42:36
我的意思是:打开oicq2000.cfg文件,取出里面所有曾经登陆过的用户号码,放到一个stringlist里面去,应该怎么作?谢谢。
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debussy 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过了,不是纯文本格式。就是从第16个字节开始是号码。每个号码结束后有4个字符0x00.这种情况应该怎么读入?Kingron的意思是用记录文件读取方式?也就是说定义一个纪录:分别是号码和分隔符?也就是:
seek(fileptr,16);
readln(fileptr,qqrecord);????
这样吗?
wonderxin 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xzm2000 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把字符一个个读进来,以非数字的字符做为分界
Kingron 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己分析一下CFG文件的结构,根据数据的长度,自己定义一个纪录,分别读取就是了,而且这个cfg的文件结构已经有人分析出来了,可惜我的资料不再这个地方,不然给你贴出来!!!
m_leaner 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
cfg的格式如何?如果是文本就好了
1。 突出显示管理员-- 控制面板控制。 使用这项将显示登录用户页面当前在线管理员名字粗体或斜体和版主的名字粗体. 可控制首页当前在线 用户小图片, 如不想使用小图片, 请选择 "否". 谁在线(当前在线用户)/论坛管理者(管理团队):图片及颜色区分。(突出显示管理员-- 控制面板控制)[当你的的论坛访问量教大时,可以关闭当前在线用户中的用户图片及在线图例。] 2。首页显示在线IP -- 控制面板控制。(当前流行的此 HACK 是不能实现的,如果你的论坛用户讨厌使用该项,请关闭它) 首页显示用户在线 IP/来自/操作系统/浏览器? 选择 "否" 将不使用该功能. 3。首页下方显示申请招收版主 -- 控制面板控制。 首页下方显示申请版主? 选择 "否" 将不显示该功能. 如果论坛招收版主, 可以选择 "是" (如果你的论坛不招收版主,请关闭它。) 4。论坛首页滚动新闻。 5。中文搜索。 6。OICQ 7。快速插入方面:Flash(可快速控制大小) /iFrame/ Move /Fly /Shadow /Glow 8。上传方面/连接图片:可控制大图片,以防止撑坏页面表格 9。从 2.2.7 始重建数据表 usergroup (论坛日历/浏览公告,可以从后台用户组中随便控制 你的不同用户组的权限。) 10。后台联盟论坛管理,使添加/编辑/删除联盟论坛,象发布公告一样简单。 注意:1。如果你的老版本使用的是非本论坛提供与其他人提供的版本混用,由于 OICQ 加入不同(OICQ/QQ) 等出现问题请自行解决。 2。得到一个好的论坛风格,加入时请注意修改后使用。 其它请继续阅读下列的说明。(2.2.8 附带附件保存到文件。如果你不希望上传的附件到数据库,覆盖即可。) -------------- 2.2.7 版升级方法:(首次安装 VBB 论坛----上传后仅 install.php 即可) 如果你的forumhome_loggedinusers 摸板编辑过,升级后请将该摸板[转换为初始] 上传后运行 adminupgrade20.php 并自行添加以下: 采用升级方法须添加:(adminupgrade20.php 未改动加入) 选项 vBulletin 选项 编辑设置 添加设置 添加设置组 从以上提示的编辑设置或添加设置加入 设置分类:论坛首页选项 标题:首页显示在线IP 变量名:showlogip 值:1 描述:首页显示用户在线 IP/来自/操作系统/浏览器? 选择 "否" 将不使用该功能. 代码产生选项:yesno 显示顺序:8 简洁:1。增加了当前在线用户中的用户图片及在线图例和首页显示在线IP 当你的的论坛访问量教大时,可以关闭当前在线用户中的用户图片及在线图例。 (当前流行的此 HACK 是不能实现的) 操作:管理员控制面板--vBulletin 选项--论坛首页选项中 突出显示管理员(高亮显示管理员) 使用这项将显示登录用户页面当前在线管理员名字粗体或斜体和版主的名字粗体. 可控制首页当前在线用户小图片, 如 不想使用小图片, 请选择 "否". 首页显示在线IP (如果你的论坛用户讨厌使用该项,请关闭它) 首页显示用户在线 IP/来自/操作系统/浏览器? 选择 "否" 将不使用该功能. 2。修正了一些字/词。如:私人信息 改为“悄悄话”等等。 如果你用的2.2.6前版本来自非本论坛,请继续阅读下列说明。(2.2.7 未附带附件保存到文件。) ------------------------------------------------------------ 2.2.6三版升级方法:(首次安装 VBB 论坛----上传后仅 install.php 即可) 上传后运行 adminupgrade19.php 运行 adminupgrade_usergroup.php (新建联盟论坛数据表) 简洁:在二版的基础上增加了后台联盟论坛管理,使添加/编辑/删除联盟论坛 象发布公告一样简单。(根据CNVBB发布的2.2.6提取代码整理添加) 如果你用的2.2.6前版本来自非本论坛,请继续阅读下列说明。 ------------------------------------------------------------ 2.2.6 二版升级方法: 上传后运行 adminupgrade19.php 运行 adminupgrade_usergroup.php (重建数据表 usergroup ) 简介: 在2.2.6 一版的基础上增加了以下: 1。快速插入方面:Flash(可快速控制大小) /iFrame/ Move /Fly /Shadow /Glow 2。上传方面/连接图片:可控制大图片,以防止撑坏页面表格 3。重建数据表 usergroup (论坛日历/浏览公告,可以从后台用户组中随便控制 你的不同用户组的权限。) 另:附带附件保存到文件(如果你不希望上传的附件到数据库,覆盖即可) -------------------------------------------------------------- 安装: 首次安装: 1。修改config.php 比如以multimania空间为例: // (only mysql is supported at the moment) $dbservertype="mysql"; // hostname or ip of server $servername="localhost"; // username and password to log onto db server $dbusername="用户名"; $dbpassword="用户密码"; // name of database $dbname="用户名_db"; // allow password viewing / editing in control panel // 0 = not visible or editable // 1 = not visible, but can be edited // 2 = visible and can be edited $pwdincp=0; // technical email address - any error messages will be emailed here $technicalemail = "支持信箱"; 2。初次安装: 全部上传后 运行 install.php (注意:安装完毕后,为了安全,请将此文件删除或更名,建议删除) ----------------------------------------------------------- 3。升级方法:注意不要上传 admininstall.php 及下列无用的 upgrade*.php 其它 *.php 全部上传 (如:现使用的是 2.2.4 只须 upgrade18.php, upgrade19.php upgrade20.php 并依次运行) 升级从 vBulletin 2.2.0: 运行 upgrade14.php, upgrade15.php, upgrade16.php, upgrade17.php, upgrade18.php, upgrade19.php upgrade20.php 升级从 vBulletin 2.2.1: 运行 upgrade15.php, upgrade16.php, upgrade17.php, upgrade18.php, upgrade19.php upgrade20.php 升级从 vBulletin 2.2.2: 运行 upgrade16.php, upgrade17.php, upgrade18.php, upgrade19.php upgrade20.php

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧