找工作为什么这么难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puzzled 2001-06-29 11:40:15
我毕业于温州广播电视大学的计算机应用专业,平时只是学过C\C++,VB,VC,但是没有
编过程序,只是用VB+SQL做过毕业设计,我能找到工作吗???请大家给点意见!
...全文
273 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GreenStuff 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dd
GreenStuff 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是职高文凭,但有技术,好找VC程序员的工作吗?
Puzzled 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to ezzsjc()
搞什么鬼!~~~什么是什么啊
ezzsjc 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你给分吗?
给分就告诉你
反正是你学习的好地方呀
hatname 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作为什么这么难?
另一个问题是,
招人为什么这么难?
大家不知道有没有考虑过.
一个特别明显的例子.
A和B是同班同学.
快毕业了.
从大四开始.A就出去找工作.
找啊找.找......
没有理想的.
B一直在练习编程.
六月,B才出去找工作.
三天后B上班了(打工).
而A还在找工作.
A好不容易找到工作.
A的结局.
1什么都不会,被老板斥退掉.没有面子.
2利用项目学会点东西.学会了又觉得待遇底.终归还是跳巢.
Puzzled 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to ezzsjc():
请问先河是在哪个地方???
onion 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有编过程序等于没学嘛!自主一点,多写写。光看书绝对不行的。我看上海不是要VC的就是JAVA的,不好吗?我老师前年就去上海了,毕业了我也去。
kenny_yuan 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是98级的,
也在工作,
但是仅靠VC找工作很难,
就像是一个眼光高的小姐找男朋友,
很难!
ezzsjc 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你喜欢VC,
  对艺术充满执著与追求;
    如果你热爱生活,
      对未来充满热情与渴望;
那么,来先河吧,
  这是一个可以让你的梦开始的地方。

yuezifeng 2001-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去试一下 不试怎么行
yuezifeng 2001-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
q
liu_feng_fly 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作主要靠的是水平,不是学历
yuezifeng 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这样的吗? 我只想找个地方学习 :)
tlovexyj 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
u can do it!!!!!

不要光只靠文聘,拿着你的毕业设计去面试,要注重实际。
ncrr 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位兄弟:
哪里有好的VC培训班呀?我也想去具体学习做点东东?
yuezifeng 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好,多谢大家的鼓励与支持,来日有成,定当大送分!
enterprise 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊!
我还是98级学生,也没有去作过什么工作,
但我的同学却去做了一些工作:VB+ASP;做一些MIS(财务管理软件)一个暑假挣2000多块。
“年轻时不在于挣到多少,还是要多学一点”,他们都这么说。
你就不妨改进你的毕设,再去面试,公司还要培训你。
I_am_pig 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用的delphi可以去正泰、得力西或天正看看。总的来说,正泰待遇最高,环境也比较不错,学习气氛也很浓。可以最初几个高手都走了:(
y_pro 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~!我都毕业四年了都还觉得工作不好找!
我呆的地方不好
好的地方我又不想去
苦恼!!!
xiaqq 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
努力做到最好!
加载更多回复(4)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧