如何编写将主页上的表单上的信息通过E_mail发给自己

freebird_china 2000-08-15 05:15:00
各位大虾:
如何用java script编写将一个主页上的表单上的信息通过E_mail发给自己
也就是那种意见反馈板,朋友输完后,点[提交],后台会自动以E_mail的形式发给我的!
急,多谢!50分
...全文
1191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean 2000-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么试着还是弹出界面?
flyby 2000-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ring说得不错
可讨论了半天,freebird_china哪里去了?
ring 2000-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来迟了!
我发现只要给submit起一个名字就能够解决这个问题了
如:
<form method="post" action="mailto:***@***.com" name="**" enctype="text/plain">
<input name="a">
<input name="b" type=submit>
</form>
华南虎哥 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CDONTS或者诸如ASPEMAIL类的EMAIL组件
huntout 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
若你用的是asp的話,可以用CDONTS.NewMail
bing71 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用huntout的方法在按Send Feedback的时候还是会弹出发邮件的界面,
有没有办法去掉而从后台直接把邮件发出去?
huntout 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM ACTION="mailto:freebird_china@cmmail.com" METHOD=GET>
<INPUT NAME=subject TYPE=hidden VALUE="意見">
Enter comments about this site:<BR>
<TEXTAREA NAME=body COLS=40>
這個主頁很不錯!
</TEXTAREA>
<INPUT TYPE=submit VALUE="Send Feedback">
</FORM>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧