用Data连接数据库,设置DatabaseName为access文件(d:\proj\proj\exam.mdb),为什么设置RecordSource出错?

izyw 2001-06-29 04:24:28
用Data连接数据库,设置DatabaseName为access文件(d:\proj\proj\exam.mdb),为什么设置RecordSource出错?提示“不可识别的数据库格式d:\proj\proj\exam.mdb”!
...全文
36 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cqq_chen 2001-06-29
http://www.csdn.net/expert/topic/175/175264.shtm
去看看吧!
回复
report66 2001-06-29
因为你打开的是access2000数据库。所以提示“不可识别的数据库格式d:\proj\proj\exam.mdb”。
解决方法在RecordSource的前面填入set data1.recordset=rsDAO36
即可。
回复
dux 2001-06-29
呵呵,是ACCESS2000吧,DATA控件和ACCESS2000不兼容,用ADO控件就可以了
回复
相关推荐
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-06-29 04:24
社区公告
暂无公告