请教各位,到哪儿找CDONTS.dll及如何才能使用CDONTS来发送Email?

jinchaohua 2000-08-16 10:48:00
我想用CDONTS发送邮件,但服务器上没有CDONTS.dll这一文件,运行时产生server.creatobject failed提示,我该怎么办???Help me!!!
...全文
216 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinchaohua 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,问题我自己早解决了,忘了给你们加分了^_^
jinchaohua 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,问题我自己早解决了,忘了给你们加分了,现在补上!^_^
yiwei 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CDONTS只有在NT下才可以使用的,通常装了IIS的SMTP后就有了。为什么不用别的组件呢?比如JMAIL,很好用的,98、NT都可以用。
huntout 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安裝NT Option Pack->iis->smtp service
VictorYu 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先看看在客户端是不是可以直接发送
一个源码
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>delphi</TITLE>

</HEAD>
<SCRIPT language="VBSCRIPT">

Function SendMailEx(sendTo, from, subject, body, cc, bcc)
dim MailObject
Set MailObject = CreateObject ("CDONTS.NewMail")
MailObject.MailFormat = 0
MailObject.BodyFormat = 0
MailObject.From = from
MailObject.To = sendTo
MailObject.Subject = subject
MailObject.Body = body
if cc <> "" then
MailObject.Cc = cc
end if
if bcc <> "" then
MailObject.Bcc = bcc
end if

MailObject.Send
Set MailObject = nothing
End Function

</script>
<BODY>
asdfsadfa
asdf
<Input type="button" value="sendmail" onclick="SendMailEx 'yyu@enet.com.cn', 'a@a.a', 'test', 'test', '', '' ">
</BODY>

</HTML>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧