软件发布:BCB做的网页编辑器--基于矢量图形,超越FrontPage和Dreamwaver,从此网页编辑告别文本时代。

PingPingPangPang 2001-06-30 11:03:30

在文档中心,现在是Beta版第一次测试,感兴趣的就去看看吧!http://www.csdn.net/filebbs/read_topic.asp?id=209

...全文
664 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyb_star 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,非常好,希望多多交流。
PingPingPangPang 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢几位支持:)
SoftMaker 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能编出这样的小程序,说明pingpingpangpang是个优秀的程序员,并且是一个非常有前途的程序员。
这个程序是很多大型通用软件绘图功能的雏形,不骗你,CorelDraw、WORD等的绘图功能就是建立在如此绘图思想上,包括最近出来的办公之星也是如此。

欢迎光临www.standsoft.com
chenyf 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
批评pingpingpangpang的人缺乏最起码的宽容,你们目空一切,还怎么提高呀!
SillyFish 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错
bjjj 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,SVG!!??好像Adobe的l...也能生成
不过我更关心图象多层显示的方法,能指点一二吗?
E-mail: bjjj1981@263.net
coolbaby 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做每一个软件都不是很容易的!
支持pingpingpangpang!
passion 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我看着这个有点像http://www.virtualmechanics.com/的产品 IMS Web Dwarf
PingPingPangPang 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To holyfire:

谢谢,我昨天在win2000下也不稳定,今天回去调.
holyfire 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发现一个错误

一开始运行的时候就有一个除零错误,我的系统是Win2000SP1
holyfire 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那就努力做的更好,比什么话都有反击的力量,多使用一些图形学的知识,对加快你的图像处理很有帮助,在一些情况下,填充速度可以加快8~10倍。
PingPingPangPang 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

To holyfire:
我写这样一个标题无非是多招些人下载测试而已,又不是正式发布,谁知道会惹来这么一桩是非来!

直接在网页上支持矢量图形,不是一件容易的事,否则firework也不会那么费力地切成小块了.SVG必须下载插件才能支持,透明的ACtiveX控件又有安全性的限制,最后找到VML技术,算是有了出口,其实微软和macromedia支持VML已经在他们计划之中了,因为VML就是他们制定的,我只不过抢先一步,可是这也不容易了,有人骂未必是坏事,当然,以后说话要小心了.
holyfire 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
偶觉得互联网上两个字,快,好

要保证这两个,一体积小,二速度(效率高)Flash成功的秘诀

层虽然好,但是浪费也不小,所以优化处理免不了。

DW自有独到的地方,比如它的网页管理

FW的图像处理功能也很强,要超越他们不是件简单的事

总之点阵和矢量各有好处,权衡利弊才是上策

还有说话谦虚点可能对你的帮助更大。

PingPingPangPang 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To holyfire(@)狐狸发(@):

谢谢,发个软件,被人骂成这样,真不舒服,如果有什么建议,麻烦请告诉我,现在下载的人多,骂的也不少,提出改进意见的就tchaikov大哥一个.
PingPingPangPang 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To holyfire(@)狐狸发(@):

谢谢,发个软件,被人骂成这样,真不舒服,如果有什么建议,麻烦请告诉我,现在下载的人多,骂的也不少,提出改进意见的就tchaikov大哥一个.
holyfire 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
喂喂,不要磨嘴皮子了

人家是说对软件有什么意见,而不是说对他的软件超越XX有什么意见

你们怎么这么喜欢扣字眼啊

这个软件做的很不错了

尽量在方便和快捷上作功夫,专业性的东西不一定受欢迎。
PingPingPangPang 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To edd:

你有完没完,我学计算机的时候,你恐怕还不知道计算机是什么?你这个人真是无聊!!!!!!!!!!!!!
edd 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
超越这个超越那个,还不是信口开河!?“我做了一个文字处理软件,全面超越了word,只是还没有严格测试,不敢正式发行”,这样的话就不算吹牛了?你也许确实是菜鸟,做不出来,不过我认为这样的东西能做出来的人不知道有多少,根本不值一提的东西。而且又不谦虚,稍微会点东西就吹的一塌糊涂,说重点这叫井底之蛙。
PingPingPangPang 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To passion(小焰) bjjj(椰酥):
我不想在BCB版活动了,这里的人不喜欢这个东东,去水园吧!



  http://www.csdn.net/expert/topic/176/176958.shtm
PingPingPangPang 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To: csdn_light(稻草人) 
传错了,要下载第三个。

这么干,蝈蝈一定要骂我了

:P
加载更多回复(31)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧