救命:如何在网页上给BCB5写的ActvieForm写的ocx控件输入属性

jimzj 2001-07-01 11:05:55
加精
如何在网页上给BCB5写的ActvieForm写的ocx控件输入属性,我用
<param name = "caption " value = "mycaption">的格式不行
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supike 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,但是我照你的方法也没有解决呀!!!
jimzj 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Deadheart(焦土): 很感谢你的回答我按你所说的去做还是没有成功我用的是WINNT4。0,是不是操作系统的问题?
Deadheart 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,终于有人碰到同样的问题了。我曾经被这个问题折磨的死去活来。算你幸运。
步骤如下:
1。选中View->Type Library.
2.选中New Property下的Read|Write,创建新属性。如取名为caption,ID为16,Type为BSTR.
3.在实现库的头文件里的以下位置加入以下几条语句,不然你的属性不会被激活。
*****
a.如果你的ActiveXForm名为ActiveFormX,继承IPersistPropertyBagImpl摸板类,在
class ATL_NO_VTABLE TActiveFormXImpl:
VCLCONTROL_IMPL(TActiveFormXImpl, ActiveFormX, TActiveFormX, IActiveFormX, DIID_IActiveFormXEvents)
之后加上:",public IPersistPropertyBagImpl<TActiveFormXImpl>"。
b.加入接口映射。
BEGIN_COM_MAP(TActiveFormXImpl)
VCL_CONTROL_COM_INTERFACE_ENTRIES(IActiveFormX)
//加入这条语句:COM_INTERFACE_ENTRY_IMPL(IPersistPropertyBag)
END_COM_MAP()

c.加入属性映射。
BEGIN_PROPERTY_MAP(TActiveFormXImpl)
// PROP_PAGE(CLSID_ActiveFormXPage)
//加入你的属性如:PROP_ENTRY("caption",DISPID(16),CLSID_ActiveFormX)
END_PROPERTY_MAP()

然后在脚本里写入:<param name = "caption " value = "mycaption">
另外在IE的安全设置里对"对没有标记为安全的控件..."一项设为启用。OK,大功告成。
这样值就传入到ActiveXForm里了。
「已注销」 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的查查资料先

先帮你推一推

推给高手解决

决………

@_@
jimzj 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人来答这个东东
jimzj 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还没有人回答呀????

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧