(JSP)帮帮我!几天了,我实在是不行了!:(

zhaofeiyu 2000-08-16 06:21:00
各位大哥:
帮帮我吧!
是这样的:
在做JSP页面时,没有new 一个project,而是为了方便直接使用一个已经存在的页面,在它的基础上添加代码完成的!但要命的是那个页面是我在刚学时在写字板notepad 上编写初代码后存为.jsp文件的。这就导致了在后期compiling时出现如下错误:
Error: JSP file must be reside in HTML root directory or subdirectory a beneath it!
我试图将其转为new empty project下的.jsp,但始终不能成功!
由于刚学,还望哪位高手指点!
...全文
183 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lowhand 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
据你的錯誤看來,象是jsp的腳本沒有寫在<html></html>或<body></body>中似的
wheet 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用<script language="JavaScript" src="filename.jsp"></script>放在HTML下就行了!
leslielu 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的问题。但是我知道它的出错信息的意思。
你是用了什么集成开发环境吧。
为什么不直接把它放到你需要的目录里呢?
然后改一下,另存(就是改变它的修改时间,让它重新编译)。
再在你的IE里直接浏览它不就好了么?
是不是你不知道你的Web服务器或你的Jsp引擎,或Servlet引擎的路径和虚路径的对应关系呢?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧