请问有触发卷轴事件的函数吗?应该加在什么地方,可以吗?

bjsnd 2001-07-02 10:54:01
谢谢指点
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
<body onscroll="alert('测试')">
bjsnd 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是在卷轴改变,让layer 的位置相对不变,先只考虑上下
我用这个
fix(){

var a=document.body.scrollTop+document.all.Layer6.style.top;
document.all.Layer6.style.top = a
}

<BODY bgColor=#ffffff onload=fix() onresize=fix() onscroll=fix()
text=#000000>
我想取得目前左上的纵左标(PX)有什么简单的方法
document.body.scrollTop好象取到了右下角了
孟子E章 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象比较麻烦,能不能改用别的事件?
bjsnd 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章),你好:
我想在卷轴改变完成以后在触发事件怎么写啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧