求助关于新闻动态发布系统

fallleaf 2000-08-17 09:46:00
各位朋友我急需用php和mysql编辑的新闻动态发布系统。请各位伸出援助的手。不胜感激!原代码,最好能发布图形的,有新闻分类,新闻标题,新闻内容,新闻时间!
...全文
129 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyby 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这不叫问题!
这叫不劳而获!
让别人写好程序,你去交差,你太聪明了吧!
ipman 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if ($page){
$query="select count(*) as total from news";
$result=mysql_query($query,$db);
$message_count=mysql_result($result,0,"total");
$page_count=ceil($message_count/$page_size);
$offset=($page-1)*$page_size;
$query="select * from news order by id desc limit $offset, $page_size";
$result=mysql_query($query,$db);
if($result){
$rows=mysql_num_rows($result);
$i=1;
?></b></font></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td>
<table width="703" border="0">
<?php
while($myrow=mysql_fetch_array($result)){
?>
<tr>
<td bgcolor="#CCFFFF" width="21"></td>
<td bgcolor="#EEEEEE" width="462"><a href="javascript:view('view_d.php3?recid=<?php echo $myrow[id]; ?>')">
</a><a href="javascript:view('view_d.php3?recid=<?php echo $myrow[id]; ?>')"><?php echo $myrow[title];?></a></td>
<td bgcolor="#EEEEEE" width="218">发布时间:<? echo $myrow[pub_time]; ?>
</td>
</tr>
<?php
$i++;
if ($i<=$rows){
echo "";
}
}
?>
</table>
<?php
$prev_page=$page-1;
$next_page=$page+1;?>
<?php
if ($page<=1){
echo "第一页";
}
else{
echo "<a href='$PATH_INFO?page=1'>第一页</a>";
}
echo " ";
if ($prev_page<1){
echo "上一页";
}
else{
echo "<a href='$PATH_INFO?page=$prev_page'>上一页</a>";
}
echo " ";
if ($next_page>$page_count){
echo "下一页";
}
else{
echo "<a href='$PATH_INFO?page=$next_page'>下一页</a>";
}
echo " ";
if ($page>=$page_count){
echo "最后一页";
}
else{
echo "<a href='$PATH_INFO?page=$page_count'>最后一页</a>";
}
}
else{
echo "<p align='center'>现在还没有新闻!/p>";
}
}
?> </td>
<?php
if ($page){
$query="select count(*) as total from it_news";
$result=mysql_query($query,$db);
$message_count=mysql_result($result,0,"total");
$page_count=ceil($message_count/$page_size);
$offset=($page-1)*$page_size;
$query="select * from it_news order by id desc limit $offset, $page_size";
$result=mysql_query($query,$db);
if($result){
$rows=mysql_num_rows($result);
$i=1;
?>


我的新闻主页片断,虽然无法直接使用,但可以提供一个参考,具体到带图片,需要你自己修饰了。。。
基于ssm的在线捐赠系统 Java;SSM;MySQL; 根据需求,确定系统采用JSP技术,JAVA作为编程语言,MySQL作为数据库。整个系统要操作方便、易于维护、灵活实用。主要实现了系统用户管理、注册用户管理、信息发布管理、医疗物品分类管理、项目信息管理、捐赠项目管理、志愿者申请管理、个人求助管理、个人捐赠统计、系统管理等功能。 系统功能分析 本系统实现一个医药捐赠系统,分为用户和管理员两种用户。具体功能描述如下: 前台用户模块包括: (1)首页:网站打开的第一个页面,显示网站的最新信息。 (2)用户注册/登录:实现用户的注册和登录。 (3)新闻资讯:实现新闻资讯的列表显示,点击可以查看内容详情。 (4)暖心故事:实现暖心故事的列表显示,点击可以查看内容详情。 (5)我要求助:实现用户登录后可以发布求助信息。 (6)我要捐赠:实现用户登录后可以捐赠。 (7)我们的项目:实现项目的列表显示,用户登录后可以捐赠项目。 (8)志愿者中心:实现志愿者中心的列表显示,点击可以查看内容详情,用户登录后可以申请项目。 (9)系统简介:实现系统简介的显示。 (10)在线留言:实现留言板的列表显示,用户登录后可以发表留言。 (11)用户后台:用户登录后可以进入用户后台,在用户后台可以修改自己的资料,可以管理自己的求助信息,可以对志愿者申请信息进行查看、修改或删除,对志愿者故事信息进行发布、查看、修改或删除。 后台管理员模块包括: (1)系统用户管理:此功能为超级管理员所有,普通管理员没有此权限,实现超级管理员可以对普通管理员信息的添加、查看或删除,可以修改自己的登录密码。 (2)注册用户管理:管理员可以对院系信息进行查看、修改或删除。 (3)信息发布管理:管理员可以对新闻资讯信息进行添加、查看、修改或删除,对暖心故事信息进行添加、查看、修改或删除。 (4)医疗物品分类管理:管理员可以对大分类信息进行添加、查看、修改或删除,对小分类信息进行添加、查看、修改或删除。 (5)项目信息管理:管理员可以对项目信息进行添加、查看、修改或删除,对志愿者项目信息进行添加、查看、修改或删除。 (6)捐赠项目管理:管理员可以对个人捐赠信息进行查看、修改或删除,对项目捐赠信息进行查看、修改或删除。 (7)志愿者申请管理:管理员可以审核志愿者申请信息。 (8)个人求助管理:管理员可以设置个人求助审核状态,可以删除个人求助审核信息。 (9)个人捐赠统计:管理员可以查看个人捐赠统计信息。 (10)系统管理:管理员可以对留言板信息进行查看、回复或删除,可以重置系统简介,重置系统公告,可以对图片信息进行添加、查看、修改或删除。
基于ssm的在线捐赠系统 Java;SSM;MySQL; 根据需求,确定系统采用JSP技术,JAVA作为编程语言,MySQL作为数据库。整个系统要操作方便、易于维护、灵活实用。主要实现了系统用户管理、注册用户管理、信息发布管理、医疗物品分类管理、项目信息管理、捐赠项目管理、志愿者申请管理、个人求助管理、个人捐赠统计、系统管理等功能。 系统功能分析 本系统实现一个医药捐赠系统,分为用户和管理员两种用户。具体功能描述如下: 前台用户模块包括: (1)首页:网站打开的第一个页面,显示网站的最新信息。 (2)用户注册/登录:实现用户的注册和登录。 (3)新闻资讯:实现新闻资讯的列表显示,点击可以查看内容详情。 (4)暖心故事:实现暖心故事的列表显示,点击可以查看内容详情。 (5)我要求助:实现用户登录后可以发布求助信息。 (6)我要捐赠:实现用户登录后可以捐赠。 (7)我们的项目:实现项目的列表显示,用户登录后可以捐赠项目。 (8)志愿者中心:实现志愿者中心的列表显示,点击可以查看内容详情,用户登录后可以申请项目。 (9)系统简介:实现系统简介的显示。 (10)在线留言:实现留言板的列表显示,用户登录后可以发表留言。 (11)用户后台:用户登录后可以进入用户后台,在用户后台可以修改自己的资料,可以管理自己的求助信息,可以对志愿者申请信息进行查看、修改或删除,对志愿者故事信息进行发布、查看、修改或删除。 后台管理员模块包括: (1)系统用户管理:此功能为超级管理员所有,普通管理员没有此权限,实现超级管理员可以对普通管理员信息的添加、查看或删除,可以修改自己的登录密码。 (2)注册用户管理:管理员可以对院系信息进行查看、修改或删除。 (3)信息发布管理:管理员可以对新闻资讯信息进行添加、查看、修改或删除,对暖心故事信息进行添加、查看、修改或删除。 (4)医疗物品分类管理:管理员可以对大分类信息进行添加、查看、修改或删除,对小分类信息进行添加、查看、修改或删除。 (5)项目信息管理:管理员可以对项目信息进行添加、查看、修改或删除,对志愿者项目信息进行添加、查看、修改或删除。 (6)捐赠项目管理:管理员可以对个人捐赠信息进行查看、修改或删除,对项目捐赠信息进行查看、修改或删除。 (7)志愿者申请管理:管理员可以审核志愿者申请信息。 (8)个人求助管理:管理员可以设置个人求助审核状态,可以删除个人求助审核信息。 (9)个人捐赠统计:管理员可以查看个人捐赠统计信息。 (10)系统管理:管理员可以对留言板信息进行查看、回复或删除,可以重置系统简介,重置系统公告,可以对图片信息进行添加、查看、修改或删除。
通用在线考试系统是一套在网上考试、作业练习的网络软件,系统采用B/S架构,基于微软.NET平台,能适用于局域网和Internet,无需安装客户端即可实现网上考试和作业练习。它不仅适合各大院校并且还适合政府、培训中心及一些需要考核的单位。它主要有以下功能:一、个人管理1.1修改个人信息:主要用于修改用户相关资料包括密码、所属部门、职务、照片等。1.2考试历史记录:主要用于考生可以对以往考试记录进行查询,内容包括考试名称、考试科目、分数、试卷内容等。1.3求助信息列表:主要用于考生在线向系统管理员发送求助信息,同时,也可以查看系统管理员对求助信息的回复。二、在线考试2.1在线考试:主要用于考生通过考试信息列表进入考试现场,同时也提供在线练习功能。考试模块提供防作弊功能,考试时间到自动交卷等功能,提供自动批改试卷功能。三、在线交流3.1考试新闻:主要用于发布、审核、管理、查看考试相关新闻。3.2考试论坛:主要用于发布、浏览和交流考试相关经验及相关信息。四、题库管理4.1添加试题:主要用于添加相关题库,系统支持八大题型(单选、多选、判断、填空、简答、作文、论述、分析),系统支持四大题库(考试题库、作业题库、测试题库、竞赛题库),提供共享与不共享题库功能,并支持难易程度分类,支持语音和视频文件,支持图文并茂。4.2试题查询:提供对科目、试题类型、难易程度、试题内容等相关信息的综合查询功能。4.3题库统计:提供对各个科目题库进行统计,并支持浏览其明细,比如:单选多少道、多选多少道。4.4审核试题:主要用于领导对一些特殊试题进行审核,只有领导同意后才可以列入考试范围。4.5题库管理:主要用于查询、查看、修改、删除题库信息。五、试卷管理5.1随机组试卷:主要用于用户自定义试卷参数后,系统自动根据试卷参数进行随机抽题并生成相关试卷,用户可以定义每个考生试卷内容不一样,也可以定义所有试卷内空都一样,用户还可以根据自已的需要对参考人员进行选择安排。5.2自定义组卷:主要用于用户自定义试卷参数后,用户根据自己的需要人工到题库中选择相关试题进行考试,用户可以定义每个考生试卷内容不一样,也可以定义所有试卷内空都一样,用户还可以根据自已的需要对参考人员进行选择安排。5.3查询试卷:主要用于用户可以根据综合多条件对试卷信息进行查询。5.4试卷模板:主要用于用户可以自定义试卷结构模板,方便日后调用。而不必每次生成试卷时都要输入试卷相关结构参数。5.6审核试卷:主要用于领导对一些特殊的考试试卷进行审核,只有审核通过后才可以进行相关考试。5.7管理试卷:主要用于对试卷的管理,比如:打印试卷,打印答案等等功能。六、阅卷批卷6.1批改考生试卷:主要用于老师对一些主观题进行批改。比如:分析题、论述题。批改试卷时老师无法知道此试卷的考生信息,同时提供每种题型的批改权限,比如:某老师只能批改作文题,不能批改论述题等等功能。七、在线监考7.1查看考场信息:主要用于老师可以查询当前考生的考试状态,同时提供将考生置为重考功能。八、成绩管理8.1查看考生成绩:主要用于查询考生考试成绩,系统提供多条件综合查询、提供排序功能、提供导出、打印成绩单等多项功能。九、系统设置9.1用户管理:系统提供新建单个用户、新建批量用户、管理用户列表等功能,并支持准考证的打印功能。9.2部门管理:系统提供新建单个部门、新建批量部门、管理部门信息等多项功能。9.3职务字典:提供对职务字典信息的维护。9.4科目管理:提供对考试科目的维护,支持批理生成考试科目,并可以对每个科目进行设置知识点信息。9.5管理工具:提供设置禁用IP地址、禁用时间、设置系统管理员等等功能。十、权限管理10.1系统设置权限:提供用户管理、科目管理、禁用IP地址、禁用时间等相关设置功能。10.2在线交流权限:提供发布新闻、审核新闻、新闻管理、论坛版块管理等相关设置功能。10.3试题管理权限:提供添加试题、审核试题、试题管理等等相关功能。10.4试卷管理权限:提供试卷生生、试卷审核、批改试卷简答题、批改试卷作文题、批改试卷论述题、批改试卷分析题等等相关功能。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧