只会c语言在武汉能找到什么工作,请指点!

pipiluo 2001-07-02 06:15:04
我会c语言编程,水平一般(能读懂汇编,对51的内部结构和外部接口电路也较熟悉),不知道在武汉能找什么样的工作,有多少薪水。请在武汉的师兄们出个主意,谢谢。能直接跟我联系最好:
BP:95950-6012418,E-mail:pipiluo@sina.com
...全文
213 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
good_speed 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自动化,还是搞本专业把,C语言最多国家三级,还怎么搞?
torble 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去别的地方!
AutoAsm 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,邮科院 ,我只知道网站被黑得象个鬼,呵呵。
piaoyun 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉,我看会VC也没戏,那里好象没有什么IT企业似的,看看网上招聘就知道了。
kingofark 2001-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的水平不算差(应该说还比较可以),但武汉本身就没搞头,所以还是考虑到外地发展比较划算。

武汉就是盗版光盘卖得多,根本就没有全面的软件产业。会VC也许可以混口饭吃。

最好的单位,就属邮科院了。你不妨问问邮科院的同仁,看有没有机会。

其实关键不在于你C语言呀什么的。找工作思路就得放开,不要用C语言来自己挤自己。
dowms22 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉!!!!!!
没的混!
AutoAsm 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你平时没自己学吗?

本来武汉就不好找工作,看来是没吸,去广不屯电脑城吧
keer 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你不要看你学会了什么,而要看你通过已经学会的去进一步学习什么,再去找一个象样的工作.
da007ad 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你对工控熟悉吗,UNIX下的C哪
weil 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到非计算机专业去教计算机课程。可以看机房,开网吧
bbzy 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
no
my student only know c
but he was invited to work for a company with 2500
xiaobao1983 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉!!!!!!
没的混!
flylong 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在武汉我看没的混吧!!!
flylong 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在武汉我看没的混吧!!!
pipiluo 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊,学自动化的只用到c和汇编,所以到目前还只会用c啊,唉!
hello_cx 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不可能,要会一点硬件嘛
kingofcats 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做个中学教师...中学里只学C啊....
tlovexyj 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
windows编程呢?
ForApply 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不知道
只会C不是C++都不会吧

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧