关于返回原来的页面自动刷新????急!!!

david_liu 2001-07-03 03:20:25
现在做的这个项目,要实现很多添加、修改、删除的功能,都要提示操作成功或失败的信息,然后要有一个返回按钮让用户返回到上一级。现在用户如果点击“返回”按钮的话,返回到的页面还是原来的,不能看到刚刚做过的操作的结果。
----------------------------------
上面可能没有说有点差错,再次说明一下:
-------------------------
第一条数据 ¦删除
-------------------------
第二条数据 ¦删除
-------------------------
详细操作如下:
我点击第一条对应的后面的“删除”,到下一页面,提示“删除成功”,另有一个“返回”按钮对应的代码是:
<input type="submit" value=" 返 回 " onclick="javascript:history.back();">
此时如果用户点击这个“返回”按钮的话,就会返回到上一级,就是原来的页面,这时看到的页面中还有第一条,跟没有删除前一样,实际上数据库里已经没有这条数据。希望的功能是点击返回按钮的时候回到的页面刷新一下,从数据库中重新读取的话,就没有“第一条”了。
==========================
上面的casear_huang(★冷雨夜★) 兄的建议跟我这个好像不是太相同,他说的是弹出窗口关闭的同时,父窗口刷新。
还请给位大哥多多帮忙呀!小弟急呀!! //bow
...全文
276 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mardatou 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
斑主说得没错 。用javascript.两句语句就搞定。
zxyufan 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我做这样的“删除”是window.open一个新窗口,在里面什么页面输出都没有,先执行该执行的程序,然后用window.opener访问原来的窗口,你要刷新就刷新,要做什么都可以,最后再将这个弹出窗口关闭,代码不用说了三!
newly 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
print("<meta http-equiv=refresh content=?;url=xxx.php>");
其中content=?表示等待的时间,1就表示等待1秒,我通常设content=0.5
url=xxx.php就不用说了,就是要刷新的文件,比如url=index.php
就这样简单
sh0cker 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用header回去就行了
要不用meta刷新也行
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
36330关注! :)
Hongky 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
header("location:XXX.htm")
hotwaters 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="1;url=这里写上要返回到的路径和文件名">


用上面的试试吧。
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧