如何获得dwo

Hanson_bati_zhu 2001-07-03 04:43:34
加精
兄弟有一个问题一直没有解决
现在已知一个DW中的某列的列名
有什么办法可以获得这个列对象的DWO
以便后面的程序使用
谢谢


不敢给高分了
呵呵
8-)
...全文
607 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firstonnet 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好看!想法更好!
ht_csc 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真像周惠敏
zhongshigang 2001-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做:dw_1.describe("列名")
nthb2001 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是个美妇啊~~~~
Hanson_bati_zhu 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用鼠标全选,然后在2米远处看看!

..................
..................


晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~
pmwb 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用鼠标全选,然后在2米远处看看!
.............................,,,.,,,,,,,,,,,.....,.:::;;:::;:::::::::::::::::::
...........................,.,::,,,::,,,,,,,,....,.,:;::::::::::::::::::::::::;
.......................,,,,,,,=;;,,:::::,,,,,.....,,,::::;::;:::::::::::::;;;;;
....................,.,:::::,:;+++:;=;;;:,,,,.......,:::::;;;;;::::::::;;;;;;;;
..................,,,,:;,;::;:=+tt;==;:::,,,,,...:==,,::;::;;:;:::;;;;;;;;;;;;;
...................,:;;::;==+=+t=;;;;=iiii+iit;,,,==t,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
..................,:===;=iitttt+++ii=;==;=tIYIt;;=itt;,:;;;;;;;:;;;;:;;;;;;::;;
..................,:;==itIYXXYYYYt+:,,=t+=tYVYYt===+Ii,,::;:::::::;;;;;;;;;:;::
...............,;;;+ttIYYVXRRXYVVitIIIYXXVXXXVYYi+=tII,,,::;;;::;::;;;;;:;:::::
..............,,,..:i=iYYVXRBRVYVXRRRRBBBMMBRXVYtiIII;,,,,::::;;;;;;;;:;;;;::::
............,,,=+;=ittIXXXXXRRXVXXXRRBBMMMMMBRXVYItY=.,,,,,,::::;;::;:;;;;;;:::
...........:==+tVXXXXRRRRRRXRBBXXXXRBBMMMMWMMRXVYt=:,,,,,,,,,::::::::::::::::::
..........:itYVRBBBBBBBBBBRXXBBBXVVVVXMMWWWWBRXVYI:,,,,,,,,,,,:::::::::::::::::
..........+IVXRBMMMBMBMMBRXXXBMMMRYVVVRMMMMMBRXVVY:;..,,,,,,,,,::::::::::::::::
..........;IYXXRBMMMMMMMRXXXVYXXVVIYXXRRRRBBBRXVVY;,:.,,:,.,,,,,:::::::::::::::
...........=IYVXRBBMWWMBRRBRXRBRRRBRXVVYYVRBBXXVYI,,=,;i.;,,,,,,,::::::::::::::
............;tYYVXRBBBBRRBRBRXVYYItIIt+:iXBBBXVVY=;;i=Yi.,:,,,,,,,,,::::::::,,,
.............,tYYVVXXRRXRXYi+itXRXRXIt+tYRRRRVVY=,i=..:,,,.,,,,,,,,,,,:::,,,,,,
...............iYYVVXRRRRXXYIiitttttIYIIXRRXXYI;,,....,,.,,,,,,,,,,,,,,::,,,,,,
................,+IVVXXRRBRBRRXYYYYYYVXRBBRXYt:,,...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
..............,....:iIYVXRRRBBBBMBBBBBMMMBXY=:,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
..............,=.......;+tYVXRBMMMWWWMMBXVt;::,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
............................:;itIYYYYYItti=;;:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
weiqihp 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whboycn 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Hanson_bati_zhu(Hanson_bati_zhu) 
我也用了菜单遍历!shit!
Hanson_bati_zhu 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to:whboycn() 
兄弟以前做菜单授权时也遇到过这个问题,最后只得采用上面所说的办法8-(
PFC的处理方式也差不多
8-(
Hanson_bati_zhu 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有什么好办法了
8-(

明天结帐
8-)

(有水快灌啊,呵呵)
whboycn 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已知窗口中某子菜单的字符串变量"ls_menu",该如何获得该menu呢?使得ls_menu.visible=true与m_main.m_child.visible=true有一样功能呢?
szjlq 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pbnet(海小鸟)问题还是比较好解决:
string ls_windowname='w_1'
window lw_temp
lw_temp=create using ls_windowname
就可以啦.

Hanson_bati_zhu(Hanson_bati_zhu)的确实比较难
不知这样能不能行
1.声明一个dwobject的实例变量
2.扩展出pbm_dwnmousemove,在此事件中给实例变量赋值
3.根据字段得x,y,用函数将鼠标移到该字段(可先将鼠标隐掉)。
4.触发后再将鼠标移回。

见笑啦,上面是很笨的办法。我也很想知道怎样才能实现。
whboycn 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和我的问题一样呀?!

把一字符串变量当作menu类型来使用??
string ls_menu
m_main.ls_menu.enabled=true
提示错误!谁能解答?
以上只是思路,我知道不对!
am2000 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
listen
Hanson_bati_zhu 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢pbnet(海小鸟)兄的支持
8-)
sqlone 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾碰到类似问题,已知窗体名称变量字符串名appid, 如何获得其window,我没有获得。
不过我当时只是要求是打开这个变量名的窗口, 通过OpenSheet()便可实现
window FormWindow
String Appid
OpentSheet(FormWindow,Appid,w_main,0,Original!)
特别关注,大家都来查一查。如果这个问题解决了对我们以后动态的操作有很大的用处。


whboycn 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Hanson_bati_zhu(Hanson_bati_zhu) 
我就这么做可有法子?
whboycn 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
Hanson_bati_zhu 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Hanson_bati_zhu 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢各位
兄弟的列名是存放在一个变量中的

to:nthb2001(独孤求胜) 
GetObject方法在PB中不能用,只能用于DW JavaBeans 组件
8-(


谢谢各位,有什么好办法还望不吝赐教,谢谢了
8-)
加载更多回复(31)

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧