怎样取得Edit内的文字?

lbbb 2000-08-18 01:09:00
我已经编程获取了另外的一个对话框中的Edit的Windows句柄hwnd,怎样通过它获取其中的文字?
...全文
331 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxz 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无论如何,GetWindowText不通,它获取的试窗口标题
同意qiujoe
char *buf;
int Length=(int)SendMessage(hWnd,WM_GETTEXTLENGTH ,0,0);
if(Length)
{
buf=new char[Length+2];
buf[Length]='\0';
buf[Length+1]='\0';
SendMessage(hWnd,WM_GETTEXT,Length+1,(LPARAM)buf);
}


wxz 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无论如何,GetWindowText不通,它获取的试窗口标题
同意qiujoe
char *buf;
int Length=(int)SendMessage(hWnd,WM_GETTEXTLENGTH ,0,0);
if(Length)
{
buf=new char[Length+2];
buf[Length]='\0';
buf[Length+1]='\0';
SendMessage(hWnd,WM_GETTEXT,Length+1,(LPARAM)buf);
delete buf;
}
shines77 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
nieyongxin 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题得不到解决。
我试过:
GetWindowText只能获得像Foxmail帐号属性TEdit里的文字。
像Outlook express 帐号里Edit里的文字取不出来
qiujoe 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
char szText[1000];
在hookproc中使用
SendMessage(dWnd,WM_GETTEXT,1000,(LPARAM)(LPCTSTR)szText):
就可以了
rosale 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用 GetDlgItemText()
lbbb 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样下?
是hook吗?
Holly 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
早说!
你要考虑用SetWindowsHookEx()不过有关Hook的注意事项,以及需要建立的DLL等问题不能几句话说清楚,你自己去查Jeffrey Richter著的《Advanced Windows》中文版是《Windows高级编程指南》;
Areslee 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下钩子
lbbb 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复。
我的程序是想监视别的程序。
所以发消息是行不通的。
对于GetWindowText(hWnd, buff,100)的方法,我自己也试过。
VB或DELPHI等,如果在TEXT属性中设置了值,是可以得到的。
但是在VC++编写的程序,以及将前述的VB,DELPHI程序中的Edit的数值改动后,就得不到了。
huntout 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
若你的Edit在另外的進程,最好發送消息︰
SendMessage(
(HWND) hWnd, // handle to destination window
WM_GETTEXT, // message to send
(WPARAM) wParam, // number of characters to copy
(LPARAM) lParam // text buffer
);
U皮特U 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
char buff[1000];
GetWindowText( hWnd, buff, 1000);

Holly 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用GetWindowText()即可!
longx的方法应当是::SendMessage(hwnd, WM_GETTEXT, ..);
liang2001 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
::SendMessage(hwnd,EB_GETTEXT,..)
或者
getwindowtext()
效果相同
longx 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
like ::SendMessage(hwnd,EB_GETTEXT,..);i don't remember the message,
u can look for it from msdn.
vc_boy 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
getwindowtext()

16,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧