如何用C++BUILDER写CGI程序实现文件上传?

duhorse 2000-08-18 05:43:00
请给一例子
...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yao_yuan 2000-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要自己写CGI上传?HTTP本身就支持上传的啊。

文件从客户端到服务器的上载是由HTTP协议的通用网关界面(CGI)支持的. 这种上载方式要求浏览
器和WEB Server 两方面都能够支持Rfc1867. Netscape 的Web Server 和浏览器以及IE4.0都支持CGI 方式的上载, 但是微软的Web Server IIS 还不能提供这样的功能, 所以要自己做控件

详细信息请参考:http://computerworld.ccw.com.cn/99/tips/9903/030505_06.asp
e_pilot 2000-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过用perl写的。
主要过程是:
在server建立文件;
读取本地文件(二进制);
写server文件。

我想改成c++形式应该问题不大。

duhorse 2000-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手啊???
快帮帮我啊!!!
BCB 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么做,但用ISAPI怎样实现?
我亲眼见过人家用PHP实现的,只用了一个
COPY语句,但用C++BUILDER 的ISAPI怎样
做呢,我很想知道,请高手邦忙!!!!!!



duhorse 2000-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能没有人会做吧,是不是分数太低了,不过这个问题对于知道的人来说并不复杂的。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧