怎样在自己程序向WEB提交表单?

one_add_one 2000-08-18 09:36:00
哪位大侠能告诉我怎样在自己程序向WEB提交表单?

能否给我一个例子!
...全文
163 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意w102272

@_@
one_add_one 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
csdyb 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用朔雪!想怎么提交都行!呵呵!
hhzh426 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很感兴趣!
musicbug 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jinalei:
你好,很抱歉。
可能是你没有下载读资料的阅读器,到我的编程工具里看看。或者到www.ssreader.com看看
----- Original Message -----
From: jinalei
To: vc@sina.com
Sent: Thursday, August 17, 2000 7:58 AM


你好:
我从你的主页下载了几本VC的资料,使用“目标另存为“的方式,但下载
解压后,文件格式无法识别,用了各种方法都只能读出一堆乱码,所以希望你能
给予解答,万分感谢!
希望能把答案用E-MAIL发给我,麻烦你了!
我的邮箱地址:jinalei@elong.com. ________________________________________________
e龙超级88兆!免费电子信箱 http://mail.elong.com
w102272 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ builder 中的TNMHTTP可以干这件事,而且非常方便。
wurong 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket ,80端口连接上Web Server
然后http的协议的形式提交Socket。
Get www.***.com/cgi-bin/cgi?name=*** http/1.0 (记不准了,查一下就知道了)
alan_turing 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将表单参数提交给PopulateBeanServlet这个SERVLET
<FORM action="/servlet/PopulateBeanServlet" method="GET">

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧