怎将封锁鼠标和/或键盘

PoolD 2000-08-19 12:50:00
怎样通过代码封锁鼠标和/或键盘,使用户无法输入?
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanyuwuhen 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
锁不住alt+f4
StarRainBow 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BTW,以上代码可以同时锁住鼠标和键盘。
StarRainBow 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,小子你在逼我卖血呀,一点老底都要掏空,不过你答应加分,嘿嘿,多给点分。
下列是代码:
———————————
var KHK: HHook;
tmp: integer;
function HookProc(ICode: integer;WP:WParam;LP:LParam):LResult;
begin
Result:=CallNextHookEx(KHK,0,0,0);
end;

使用下列语句开始锁定:
KHK:=SetWindowsHookex(WH_JOURNALPLAYBACK,@HookProc,HInstance,0);
使用下列语句结束锁定:
UnHookWindowsHookEx(KHK);

这时候不能屏蔽Windows的系统键Ctrl-Alt-Tab,Ctrl-Esc,Alt-Tab等
你就可以使用:
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @tmp, 0);//锁起来
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, @tmp, 0);//打开吧
______________________

记住多给点分。
要是不灵的话,就把代码作成DLL。
PoolD 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to StarRainBow:
您提供的封锁键盘的方法,只能够限制用户在自己窗体上的输入。
而现在我需要封锁整个WINDOWS下的键盘输入。
如果分数不够的话可以加分。
StarRainBow 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小子够黑,做什么呢?
锁鼠:ClipCursor(Rect(0,0,0,0));
鼠标解锁:ClipCursor(Rect(0,0,Screen.Width,Screen.Height));
锁键盘(限于可打印字符):先把Form.KeyPreview:=True;再响应OnKeyPress,加入:Key:=#0;
键盘解锁:Form.KeyPreview:=False;
想完全锁死键盘?呵呵,不告诉你。
在我们开始构建应用程序之前,花一分钟的时间来了解在像Ethereum这样的去中心化平台上构建产品的动机。eBay取得了巨大的成功,因为它使得买卖非常有效率。在互联网成为主流之前,人们只能在当地社区购买和出售商品,当然也可以在一定的地理范围内购物。随着越来越多的人上网,像eBay这样的公司完全可以体验整个线下购物拍卖的场景,任何人都可以在互联网上从世界任何地方买卖任何东西。 eBay对于消费者和商人都具有划时代的意义。尽管这对大家都有好处,并且总体上改善了贸易和经济,但是它有一些缺点。参与的商人都在受到公司的相关限制:公司可以随时决定是否阻止商家自行处理交易,这对商人来说可能是一个巨大的打击。商家支付费用列出他们的产品,并支付销售佣金。付费本身并不是那么糟糕,因为eBay提供服务。然而,上市费有时太高,商家要么保证金很高,要么把这笔费用交给消费者。商家/消费者不拥有他们的任何数据。评论、购买历史等都是这些公司所有。例如,如果商家想将自己的操作转移到另一个提供商,那么导出她的评论或其他数据是几乎不可能的。在以太坊这样的平台上构建产品解决了这些问题。商户的账户不能被封锁,数据是公开的,所以它可以很容易导出,交易费用比中心化的公司少很多很多。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧