怎样把*****显示出来?

yongxing 2000-08-20 11:58:00
怎样把*****显示出来
...全文
428 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shines77 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
申昱, 你的东东在Win2000下行得通吗?
deardelphi 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sunistudio.com/ 东日软件 中有一个叫 看星星 的小软件,
下一个试试。
qiujoe 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
yongxing 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其它的方法实现呢
yongxing 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
由于 Windows NT/2000 在安全性上面的改进,Areslee的方法行不通,目前所有的查
看****的工具都没用处,
因为使用常规的 SendMessage( WM_GETTEXT ) 方法或者GetWindowText根本就不管用,
会得到一个5 号错误,即 ERROR_ACCESS_DENIED。
Areslee 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
密码框都含有ES_PASSWORD见格,把这个见格去掉就行了
shines77 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道在 win98 可以用 SendMessage WindowFromPoint(x, y), WM_GETTEXT, ..., ... 获得******
经过测试,确实在win2000下行不通!
关注。
yongxing 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我在钩子函数里怎么弄也实现不了啊
Areslee 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就只有用钩子了
当前链接内容为背单词小精灵 因为无法上传新软件,所以,只能在这里做广告了 新的软件Easy English Reader,比小精灵更好 功能更强,但是不兼容小精灵. 最新版为1.0.36,如果想使用新版本,请按下面的链接下载本软件. http://gafield.yeah.net ********************************************************************************************************************* Easy English Reader 阅读英文资料利器 如果你一直觉得看英文的资料有点难,或是你想把自己看完的资源译成电子文档后可以保存,但是现在的软件工具在使用时都很不方便,那么你可以试试这个软件. 这个软件可以说是轻松的实现你的想法,在首先经过词典的对应后,你可以方便的修改单词对应关系,可以保存成特定的文件,下次还可以再打开,继续上次没有完成的工作.特别的是,你可以手工软件你自己认为最正确的解释,来修正词典的不足,特有的英中对应优先匹配权重方法,每一次你的手工选择,都会增加匹配优先权重,权重最高的,在下次使用时,将优先被选择做为首先的解释. 如果你是一个翻译爱好者,来试试这个软件,一定会让你爱不释手,在下一版中将增加的随时随地注解功能,你可以在任何地方,增加注解,来解释你对某一句或是某一个单词的看法,你可以把自己译过的文章在网上发布,共享给网友,让大家看看你的成果,让大家来讨论你的精典翻译.在下一版,我们将开发保护译者的功能,充许增加修改密码,无密码的用户只能浏览.这将保护译者的权利. 来试试这个软件,他会让你更轻松的学习英语,更轻松的看英文资料,更轻松的保留下你的成果.英语,只是我们得到信息的工具. 要下载和安装完整版本,请访问网页 http://gafield.yeah.net 主站 最新版本 1.0.36   支持图片的引入,支持每一个位置上都可以使用不同的单词,相同的单词在不同的位置可以对应上不同的单词.方便的功能.安装盘内有使用了Divx 5.1.2格式制做的AVI Demo ,演示如何生成文档,如何做漂亮的界面设置.    在安装后的 Demo目录中带有一个做好的太空保垒的小说文件片段   其中带有部分漂亮的太空保垒图片      主要的功能是找一个想看的英文小说或是资料(txt),选择它,让软件处理一下,生成一个叫 EVW 的格式文件,后缀名为 .evw ,内容是三行显示,第一行英文原文,第二行为中文,第三行为音标,第二行和第三行可以隐藏,不显示,可以插入图片,是看资料和小说的助手软件.           希望大家支持并且我测试.          如果不想看什么说明,可以直接下软件,链接是          http://www.chinahrbank.com/serveronline/EvolutionSoftwareSetup.exe          如果想看一看我的网站,请看          http://gafield.chnibs.com.cn/download.php          里边有 下载英语轻松学完全安装版 字样的软件,这个是最新版 *************************************** *************************************** *************************************** 以下是当前链接的内容说明 本站下载:版本最新 5.1.2,与主站上版本相同 更新日期:2003.7.3 主站: http://gafield.yeah.net 作者: gafield@sohu.com 想轻松看 《哈里波特》,《黑客帝国》 的英文原版小说吗?如果你英语水平不高,这个软件可以帮助你。如果你的英语水平很高,也请帮我评诂一下这个软件。 1.0.20安装文件http://soft.269.net/SoftWareView.asp?SoftWareID=50234 1.0.31安装文件 http://gafield.chnibs.com.cn/download.php 本软件正在升级中,新的边看边学已经更名为 Easy English Reader,近期会发布在网上,文件大小http://gafield.chnibs.com.cn/download.php 学英语之前,要想清

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧