我几乎要放弃c++builder了...

stephenz2 2000-08-21 08:30:00
为什么我刚装好c++builder,只是编译一个窗体,它就会错误提示"Fatal file error(记不清了)",无法编译,还谈得上学吗!
...全文
720 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sephil 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是"BCB"
象 springsea(柳色欣欣) 所说
不要把 BCB 装在中文目录,而且最好不要太深
我以前装载中文目录,结果问题一大堆
连启动都不行
重装了2遍系统才搞清楚

如果还不行,建议你买过一套
^_^
坚持下来,你会喜欢BCB的
wowboy 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学BCB。
所以也经常出现错误。
但我不怪BCB,只怪自己太差了。
我们共同努力吧。
夭夭 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
他强任他强,清风扶山岗.
wjzhuang 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不着急,慢慢来!轻易放弃可不好!
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
43770关注!
wendao 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一只超级菜鸟,上上个月学了一阵子,后来由于学习忙就没管了。
不过最近我们老师要求我们在做一个密码程序,我就用cbc做,才觉得编程序又难又容易又烦躁又有趣。
别放弃,有时候的确很烦躁,但是当你做出来的时候,你会感到有一种无比的成就感。(虽然我们这种菜鸟做出来的只是菜鸟程序);)
BCB 2000-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我从地摊上买来的C++BUILDER 3.0,4.0,5.0三个版本从
未出现安装问题,不要泄气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
springsea 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算你幸运,我也发现过相同的情况,是你的C++BUILDER安装路径的问题,最好用E文的!
建议重装C++BUILDER!
tlc97 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从exeamples下先一简单例子,编译运行,若不行,重新装,若是D版,重新买一张
反正也不贵,BCB很好用,坚持!
skywing 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是没装好,你的机器配置几许,操作系统如何,CB几点0,
装有那些软件。D碟是否太花。
yao_yuan 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看文件的属性,不能有只读。要不new一个application,如仍不能编译,则考虑重装
FengSC 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题相弹簧,你弱他就强.
希望你再接再厉克服困难,早日练成神功.
FengSC 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题相弹簧,你弱他就强.
希望你再接再厉克服困难,早日练成神功.
FengSC 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题相弹簧,你弱他就强.
希望你再接再厉克服困难,早日练成神功.
元明 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没装好吧,要不就是系统的事,我用的是3.0,感觉很好.
wu_xin 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
系统重装一遍好了!

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧