怎样快速地得到一封邮件的主题?分可以再加!

devecom 2001-07-06 01:06:20
我们要想得到一封邮件的主题Subject,一般是这样做的:
NMPop3.GetMailMessage(i);
EdtSubject.text := NMPop3.MailMessage.Subject;
现在问题是,要是这封邮件有一个很大的附件,那它还的把附件收过来,
而我只想得到它的主题,照这样做那不惨了?
请问哪位有什么快速的办法的到一封邮件得主题?
小弟先谢了!
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
InsideDelphi 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
begin
NMPOP31.Connect;
NMPOP31.GetSummary(1);
with NMPOP31.Summary do
Begin
ShowMessage(Header.Values['Subject']);//获得主题
end;
end;
BCB 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
NMPOP31.List(); //列邮件主题
有一个自带的例子就有列主题功能:Mail List
路人丁 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先收信件主体我有bcb的收发邮件源程序!
InsideDelphi 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
读取Head信息试试。
BCB 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先收到主题(不收邮件与附件),相当于先取目录,
这称为"远程信箱管理",Foxmail就有此功能,
收到邮件目录之后,再决定下一步处理,
TNMPOP同样有此功能,自已去试吧,别人是靠不住的,
给你提示一下就不错了,呵呵
devecom 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对CSDN彻底失去信心
devecom 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这地方怎么了?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧