怎麼用java實現文件的ftp上傳????

lettam 2001-07-06 02:14:43
...全文
165 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanson_yi 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我不知道你是否用JB,在JB中有一个IP*WORKS控件组,有一个FTP控件将这个功能很容易的实现了。
ggyy 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
longlong3 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
hicharlie 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还要源码?
cming 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是写一个ftp客户端,请参阅RFC 959,我写过的,不难.
hicharlie 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,给分先,敝人也拜金一下。
yinshuai 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个我给分
hicharlie 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给个文件头先给你看看,其实,我是没分了,要不然,随便就给你了。
/**
* Title: Powerise 上传文件组件
* Description:
* Copyright: Copyright (c) 2001
* Company: Powerise
* @author Charles Tamz
* @version 1.0
* 第一版:完成时间 2001-6-18 10:30 PM。
*/

public class JPowerSmartUpload
{

protected byte m_binArray[] = null;
protected HttpServletRequest m_request = null; //客户请求端
protected HttpServletResponse m_response = null; //返回端
protected ServletContext m_application = null; //Servlet属性上下文
private int m_totalBytes = 0;
backlove 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译器:
http://www.eware.com.cn/file/utility/developer/2001031902.shtml

backlove 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译掉就是了
hldesign 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我要先看货!:)
hldesign 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
animational@263.net
请给我发送源码!谢谢!
jungleford 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好象csdn上贴出来过source code的,
仔细查一下。
hicharlie 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
源码,我有一份啦,要的给分!
kobe_lee 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要对multipart/form-data编码进行解码,
找到request的分隔符,然后读取你需要的部分。
比较麻烦!
http://www.jspsmart.com没有源码!
给你一个地址:
http://www.cn.ibm.com/developer/cnpapers.nsf/java-papers-bynewest?OpenView&count=500
skyyoung 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查找“ftp”关键字。你会着到的。
hicharlie 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jsmartupload组件,非常爽,而且支持把文件上传到数据库。
下载链接在这里
http://www.jspsmart.com 。需要源码,给个邮箱
luckystar 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要写client的还是server?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧