串口通信API函数在NT下和98下使用上有什么不同?

hjinbj 2000-08-21 02:41:00
我写的一个串口通信程序在98下用得好好的,在NT下就用不起来了。
...全文
109 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hmjie 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
NT下和98下的串口通信是有点不同,
我曾在nt下写过串口通信程序,拉到95上就有点问题。
也搞不清是什么问题,可能与系统有关,可尝试直接在nt上写。
bbslucky 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
nt下不提供对串口的直接操作,需要通过其它方式解决
DragonCheng 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
winnt/98下共用函数:
CreateFile()
ReadFile()
WriteFile()

只在win98下有用:
_inp()
_outp()

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧