jbuilder4不好用

artgolf 2001-07-06 03:46:26
慕名装上jbuilder4,发现除了设计界面外毫无用处,被自动生成的代码弄得思路无影无踪,只好改回jdk了。请大家讨论一下jbuilder4的好处。
...全文
165 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiddycoffee 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
forte for java.
我用它来开发 j2me 应用蛮爽的。
backlove 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的有理
破轮胎 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是,你说什么好用?
lysky 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用jb的人是聪明人,用记事本的人是有韧性的人。
面粉固然重要,但是馒头才能吃
feelyou 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JB的理由:
1. 项目管理;
2. 版本控制;
3. 调试;
4. 集成;
5. 定制。
不使用JB的理由:
太耗资源啦。。。
artgolf 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,请问,除了jbuilder,你们还用什么其他开发工具,他们有什么有缺点?
gdsean 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成的代码不会干扰什么,你要是这些代码看不明白怎么可以,
自动生成的代码还是要修改的
artgolf 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没用java做过真正的项目,我现在用记事本编辑还不觉得累,但是发现它的自动缩入不好,改用delphi当编辑器,但是我确实不喜欢框架。欢迎继续讨论。
artgolf 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他好的开发工具吗?
BlueHand 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢jb的注释,只要输入 /** 然后回车……看看,真的很爽。
wudiping 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder5在什么地方有下栽?谢谢,wudiping@chinese.com
artgolf 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非得用框架开发?我什么框架也不想用,不想被它的思路限制住。因为java本来就是纯面向对象的,即使要用类库,jdk提供的和第三方的足够了。所以我想清楚后用记事本写,不知这样会不会误入歧途。
kiddycoffee 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to artgolf() 你做项目用记事本吗?
累不累啊?:-)
rampig 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
人类区别于动物的特征之一是:人类会制造及使用有利于自己的工具。
backlove 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jb4还是很好的,缺点是内存
fat_tiger 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JBuilder5.
NoWant 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只用 编辑器
kobe_lee 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始的时候也是这样!硬是用写字板写了一千多的代码,好不难受!
最后还是爱上jb4了!真的很不错,很难得的工具!
我看了近一个星期的帮助文档,最后终于了解了jb的好!
我也建议你好好看看文档!!!
jb的代码模板有很多可选项,可以根据需要定制输出的代码架构!
hicharlie 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,jbuilder4也不错啦,ejb,javabeans,jsp,servlet都可以帮你做很多事,
你可以集中精力在业务逻辑的思考上啦。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧