我刚过三级B,想考程序员你们说抱程序员还是高程呢有什么好书,建议(每人都有分)!!

ladofwind 2001-07-06 04:32:10
我刚过三级B,想考程序员你们说抱程序员还是高程呢有什么好书,建议(每人都有分)
我是学自动控制的喜欢计算机你们说还需要学什么还有什么好书,
希望高手能留下e-mail,先给三百分我还要加我还有两千多分准备都给出去了,
谢谢大家!!



...全文
230 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzaen 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什摸要听别人的呢?
CarGo 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考高程吧。难度和中程差不多。
另外书各方面看一看就可以,
最好是看一看考试大纲。
rediori 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高程, 不用复习轻松考过
typyj 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要玩就玩狠的,要耍就耍大的。
好在,允许在两年内完成,时间有的是,何不选个高一些的起点。
nkzgj 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考高程吧,过了以后给我们讲讲经验。
火鸟33 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高程
高程
高程
高程
高程
高程
高程
ytweiwei 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
《傻子考试〉。
宋老兄一句话,好好的学点真本事吧,学学VC。
否则就算你过了30级也照样出来找不到工作!
kenny_yuan 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高程
我复习了一个月,
就过了,
所以觉得这样的东西应该去考一考,
很简单地就能向别人证明自己,
为什么不呢?
kenny_yuan@china.com
loocc 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高程哦
还是高程比较好啊
BalonFan 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你考高程,因为三级B和程序员级有很多重复的内容,
另外,微软的认证很权威,可以试试
neomeng 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好,考高程!
tpkj_fjw 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
志同道合,祝你好运
unkill 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是高了
brighteast 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
考高程了。
shadowac 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

同意楼上的!

eagles125 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是注重基础的东西,特别是高程.
多注意基础的东西
把基础搞牢
至于书吗.同意W_J76的
你也可以去书店看看关于高程的考纲,习题,复习资料的
vOLCANO 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接就高程,没有什么难的,今年还有网络。你可以考哪个先。不过不能同时考。
w_j76 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你先去书店看一看程序员和高程的大纲和教材,感觉感觉自己有什么不足,拿证书没有意义,关键是有计算机的基础知识 操作系统,数据结构,软件工程,编译原理,数据库,计算机组成原理,都要系统学习,再有一些具体的项目经验就是高程,
Benni 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,都差不多!
leky2000 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先考程序员,不要指望一口吞个胖子
加载更多回复(10)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧