特急!!500分送上!!如何在Delphi或C++Builder中设置IE的代理服务器?要即时生效的。

andymei 2000-08-22 08:36:00
...全文
582 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To Andymei:
刷新一下即可!搜索“刷新系统“,你会找到答案的。实在不行,给我写信。
pipai 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆在程序中调用'RunDLL32.exe Shell32.dll,Control_RunDLL InetCpl.cpl,,3',可以通过WinExec或CreateProcess调用,这样,可以由系统保证兼容性
allen73 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IE5.5好象用上面注册表的方法行不通啊??!!!
Seoul 2000-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,设置后你只要新打开一个IE窗口,所有的已经打开的IE都会生效。
Seoul 2000-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
MyReg:TRegistry;
begin
MyReg:=TRegistry.Create;
try
if Myreg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings',False) then
begin
MyReg.WriteBool('ProxyEnable',True); //TRUE为有效啦
MyReg.WriteString('ProxyServer','17.40.23.18:80'); //ftp=192.168.0.1:81;gopher=192.168.0.1:81;http=192.168.0.1:81;https=192.168.0.1:81
end;
finally
MyReg.Free;
end;
end;
ccpyccpy 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
andymei 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Sysinfo2000的控件集源码那里才找到呢?
Sayhigh 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Sysinfo2000的控件集源码揭示了垃圾Windows的所有设置在注册表中的位置,
包括TCP设置,IDE设置等,用此方法动态设置DNS有效
andymei 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
playpcgame,我试过了,这个方法没有用。
playpcgame 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用下面的语句试试:
SendMessage(HWND_BROADCAST ,WM_SETTINGCHANGE ,NULL,NULL)
或者参考帮助.

andymei 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有即时生效的方法吗?
但是在IE的选项里设置是即时生效的啊。
Putao 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jhb 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按微软的惯例,IE做为自动服务器(ActiveX Automation)应该是揭示了相应的属性或方法的。你可以找找看,通过操纵相应的属性应该是即时生效的。
StarRainBow 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to know.
Larky 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改注册表可以改变代理,但是却不是时时的,我最近也在着及时生效的方法,但是还没有找到!
我的一个朋友也再帮我找!
不过我想暂时没有什么好的办法,不过如果你找到了别忘了告我一声!
andymei 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但我试过了,好像不能即时生效。
(用REGEDIT修改试的,但这跟用DELPHI应该一样吧。)

顺便问一下,Sayhigh, 那个VCL是什么地方搞来的?
goodman1999 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看注册表吧!嘻嘻 HEK_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
ProxyServer = "代理服务器的IP地址"
Sayhigh 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改注册表的Proxy值,所有的Ie设定都在注册表里,这是我在一个VCL中看到的.
smelless 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
andymei 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答我的问题呢?
加载更多回复(1)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧