请问如何实现三维效果图的虚拟浏览?答者有分!

Chen_Lin 2001-07-07 03:28:09
比如房子的三维立体图,用户可以通过鼠标或者其他设备可以进入到房子里面去
看一看。不知道如何来实现,是否有现成的工具?3DMAX是否可以?需要特殊的硬件吗?

需要哪些软件?先谢了!
...全文
176 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿鹏兄 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc++和cgi!
阿鹏兄 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是vrml,去网上查查,资料很多!
BillChang 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.86vr.net我哥们的3D虚拟网,分类很细,设虚拟爬行榜,喜欢虚拟世界的同志,不妨常去
c_z_y 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在考虑编这类的软件,顶楼的,到时候卖给你!
good_speed 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
过去看到有公司展示过这种软件和硬件,但是不成熟,要应用到效果图上可能成本太高了...
meterCreation公司有这种软件和硬件,贵!
tangt 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3dmax带有vrml输出,你只要在加入一些镜头,锚。很容易,在ie上就可以看,我用过一次,很方便,但要控制好比例。
给你一个建议,在场景中,做多个镜头运动的录象.然后分段放,由于建筑浏览的特殊性,事先设定的路线更能让用户发现建筑的特色。然后对最后一帧渲染图片,在图中建立若干个热区,然后连接到不同段的录象上。 我见过这样一个短片,效果很好。
阿鹏兄 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
autocad?
Chen_Lin 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位!那些软件哪里找,会不会买硬件搭配的。谢谢!
-------------
我一定会给分的。
wyy 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂编程就去找专业软件比如3Dhome之类的.
dfbb 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
d3d8对硬件要求高一些,其它的都不需要特殊硬件。VRML要安装IE插件,在IE下浏览。
dfbb 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VRML是最简单的,MAX里就有输出,加入一些事件,就可以浏览,不过VRML的三维效果不是很理想。
不怕难的话,用OPENGL或DirectX3D加载你的MAX文件(用3d explorer 转换为X或其它文件格式),编一个浏览的程序。
zsb_xt 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cofei 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个软件叫 3d explorer
leejd 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用OPENGL,VRML等

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧