紧急求救:数据库设计论文,愿以300分相送!!

linxr 2001-07-07 03:43:33
受人之托,做一个简单的数据库应用系统,下星期一交。但我现在没有时间做,哪位大侠有现成或过去完成的论文,请帮帮忙,愿以300分相送,不尽感谢。

任务:用VFP60开发一个简单的数据库应用系统,题目不限。
成果:设计报告(打印一份);软盘(含设计报告文档和运行软件)

[最小规模]:
一 数据部分:
1 至少三个基本表,表间要有外键关联。
2 三个表至少60条记录,要满足查询、视图、报表等输出要求
二 程序部分:
1 至少有三个查询(视图),其中两个是多表查询,有一个按用户设定查询。
2 至少有一张报表(至少8列20行)
3 有入口菜单,有下拉菜单

[设计报告内容]:项目的业务内容,数据库结构,主要模块设计
一 业务系统的环境特点:
要设计的DB应用系统的基本目标
二 要求分析:
1 用户用到的与该业务的有关资料(报表、单据。。。)
2 列出上述资料涉及的事项
3 分析要提出基本事项(增、删、改、查),结合潜在要求和计算机的特点
三 系统分析
概念设计(现实世界到信息世界)
确定实体(实体到主键)、联系、画出E-R图
四 系统设计
1 DB设计(出E-R图到关系模型)
A 完整性约束
B 良好的DB模式、规范设计
2 功能设计
物理设计不做,由VFP6做
五 系统实现
可写一切正常
六 评价
1 评价完成的系统优缺点
2改善方法
...全文
222 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wingsun 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,VFP的我不懂,给你推一推了。
linxr 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手帮忙吗?
email:fancying@hotmail.com
linxr 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to hyhong_h:
我不是懒,实在是没有时间做。但我之前又答应了别人,现在走都走不掉。
惨!

linxr 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to Wingsun:
那是因为我常来BCB版,喜欢这个版,才会想在这个版发文章。如果版主觉得不合适,我删掉好了。

我不是不想自己动手,只是时间实在太紧!
受人之托,不好推辞啊!

----------------------
兄弟,自己动一动手如何?
再说了,你这是在BCB的版块啊!提一个VFP的问题好像不合适啊。
Wingsun 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到!
Wingsun 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是嘛?那我就删除了!
待我验证一下!
Againstwind 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要求好长!晕倒!~~~~~~~~~~~~
hyhong_h 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn上懒人可真多啊!
「已注销」 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他应该是每个版都发了……

@_@
Wingsun 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,自己动一动手如何?
再说了,你这是在BCB的版块啊!提一个VFP的问题好像不合适啊。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧