贴子刷的太快了,用过Delphi6的大虾来帮个忙吧。有143分。

ccat 2001-07-08 02:06:52
http://www.csdn.net/expert/topic/184/184662.shtm
...全文
105 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ccat 2001-07-23
ghz2000(编程马大哈):
虽然和我想的不一样,但可以用了,谢谢。先给分。让您久等,真对不起。
回复
ccat 2001-07-15
俺去试一试.
回复
dana 2001-07-14
up
回复
ghz2000 2001-07-14
同时建议你好好分析一下SQLConnection1.Params属性?
给个例子给你:
(说明:我也没有试过)
procedure TForm1.SQLConnectionBeforeConnect(Sender: TObject);
begin
with Sender as TSQLConnection do
begin
if LoginPrompt = False then
begin
params.values['database']:='c:\interbase\examples\database\employee.gdb';
Params.Values['User_Name'] := 'SYSDBA';
Params.Values['Password'] := Decrypt(Params.Values['Password']);
end;
end;
end;
回复
ghz2000 2001-07-14
将你的数据库赋值给 SQLConnection1.Params.Database 看看
回复
ccat 2001-07-14
再UP一下。
回复
ccat 2001-07-10
来帮帮忙吧,真的没有人用过这个东西?李维先生在不在?
回复
ccat 2001-07-09
真的没有人知道吗?
回复
lastlove 2001-07-08
我去看看
回复
ccat 2001-07-08
我真的是问技术问题,关于DBExpress,大哥,别开我的心了。
回复
everydayniceday 2001-07-08
控件更多了,编译更快了,自动完成延时更短
回复
相关推荐
发帖
Delphi
创建于2007-08-02

4922

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-08 02:06
社区公告
暂无公告