月薪十几万RMB

iBuilder 2001-07-08 06:25:45
我总是听一个同事说那些IT行业的程序员月薪十几万?
不知道是真是假?
...全文
199 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rockhard 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想有一种可能,就是老板发高烧,把钱当纸乱丢!
wyb_star 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上一边去,别倒乱。
Againstwind 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧?晕倒!!!~~~~~~~
whitelion 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么招都使
whitelion 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想让你请客,哎
火鸟33 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要区分老板,股东,经理,打工仔
hyhong_h 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在美国,一个普通的IT工程师年薪也不过几万美圆,折月薪不超过7、8万人民币。
guzhigang 2001-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠
lovebcb 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有,王江民。
VirusHuo 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有可能的,自己给自己做。产品销路好。
XioGua 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
o~~,走错门了,sorry...

0_0
「已注销」 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IT准确得说是信息产业

狭隘的说是com产业

王志东的工资是…………

大家不要怀疑了吧

@_@
Sephil 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!!!
itjone 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太远
logical 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
单位是角还是分?
wjzhuang 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶多是年薪,那也算高的了
xiaxiong 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来错了!
火鸟33 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
纸钱,哈哈
sharkhu 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
xycleo 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能很难!!在街边唱看到什么男公关也才3万!!
加载更多回复(7)

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧