请问在PB的程序中,如何取得windows系统下的文件的修改时间?

ye___ye 2001-07-08 09:53:32
请问在PB的程序中,如何取得windows系统下的文件的修改时间?最好举个例子,谢谢
...全文
105 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ye___ye 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给分了 :)
szjlq 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有上面GetFileTime那一句我多写了一个lst_filetime3,把它改成2就行啦。
szjlq 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FUNCTION ulong CloseHandle(ulong hObject) LIBRARY "kernel32.dll"

CloseHandle(lul_hFile)
ye___ye 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点不清楚,下面的程序有一点毛病,就是openfile()打开的文件没有关闭,请问怎样关闭呢,谢谢。
FUNCTION ulong GetFileTime(ulong hFile,ref FILETIME lpCreationTime,ref FILETIME lpLastAccessTime,ref FILETIME lpLastWriteTime) LIBRARY "kernel32.dll"
FUNCTION ulong OpenFile(ref string lpFileName,ref OFSTRUCT lpReOpenBuff,ulong wStyle) LIBRARY "kernel32.dll"
FUNCTION ulong FileTimeToSystemTime(ref FILETIME lpFileTime,ref SYSTEMTIME lpSystemTime) LIBRARY "kernel32.dll"

ulong lul_hFile
ofstruct lst_ofstruct
string ls_filename
ls_filename='c:\1.txt'
lul_hFile=openfile(ls_filename,lst_ofstruct,0)//取句柄

filetime lst_filetime1,lst_filetime2,lst_filetime3
SYSTEMTIME LST_SYSTEMTIME

GetFileTime(lul_hFile,lst_filetime1,lst_filetime3,lst_filetime3)//取时间

FileTimeToSystemTime(LST_FileTime1,LST_SYSTEMTIME)//将UTC格式转化成系统时间格式
messagebox('',string(lst_systemtime.wYear)+ '/'+string(lst_systemtime.wMonth)+'/'+string(lst_systemtime.wDay))
wangsw 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,上面的帖子说的很明确了!!
Kanfu 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/182/182263.shtm

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧