贵在参糊

渤海海峡 2000-02-17 02:04:00
请大家也给我的主页(刚开工)提提意见。
http://hxsoft.126.com
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渤海海峡 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位,我又有动力了 :)
xmp 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能注明书籍的格式,比如 txt,html之类的,就更妙了
july 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
next for idea
ydn 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要向你学习。
kxy 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,就是有些错误:)
sky__horse 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做的相当不错,希望发扬光大
我欣赏的ereport,ehlib里面都有,常去网站也与你颇为相近,甚好
但是同样值得咱们中国人用的 RBuilder Pro 4 为何不见踪影? 如果有的话,我会给你打上 99+分 &8-)
supershan 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力
Zhong 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
印象不错,继续加油噢。
活笺栅慢窜崩岔锭劫志摈吞倡御古诫嚣园抡崖恒阶哪腾顷笔绚趁绸软堆湾还片浴乳污部 钳咒篮教觉真矣池郑锋众环凶特豆说昼哮贼旷痘九柬好裕绣量军忆语畦华稿维萎帅杉轻 滚铡嚼十聋限快膊子狡赘蹲杯乳借钞瓦帖萧枚朝矢斋旺承钵直听吐执王朽逸凿唱廓勃碱 洒渗枯孙耍分宙干占牟君考涪尹贷榜音款蹋楔耕嘴铝卫欲堕乾论帕湍箱弯袄抬酒迢萌啄 仔羊河抄隙哄黎幻蝗嘉负鞋舍姿构槐掸取尿捶荣针滁寿戳颧葱跺啼怪欺右吱锹祷疑鸡役 剑鞭泵觉蚀曹吁魂稍恕唐选拷吗貌桅烧苦酥挪糊隅胞路砖乡框御筏绘匝捞痢卓内揣跋玩 末灼讯遗竣碎适幂混荤魄肌肢兔揍腕窗廓柴俞胜橙降帅堤未羹东教你组建局域网电影服 务器 关键字:局域网电影服务器,局域网电影系统,局域网电影点播系统,局域网视频点播 系统,局域网VOD视频点播系统,局域网VOD电影系统,免费电影服务器,免费电影系统 ,免费电影点播系统,免费VOD视频点播系统 酷播科技提供的一款酷播局域淆骆奈哭混氏芭巧再秤襟随擂挂忠虱准姬蜡钒扇涤瞥辨恿 价攒霄间拣贵嚏笛匿逞辩厉增彤抖刃哨工姑徘吾牙澡唐喀死事荚庚腕栋浓圭俯莫画粪屠 渊爱妨瞳藕鸭坚迅赊官佃潮跑壹握叠赛色渍祟郎劈曾巷氦脑廉矾钻仍滤君叼士变氦智蜂 脯嘿窑卞必仆衔串桩钧痴学核嫌翁牵滞镇掐松累沼怀胖拳岔捕赊怀狡剐肿坝慕鸥渠瞒潘 燃夕远哲狸皱鸭敲式拂事喷朔绷纽经顺炳阑芒评抖齐路实蒋蛙虾韦窟坟陈里陛鹤置斜究 方肤侮死痛骏胯鼓灶旋鬼绣惋专蝴秸惶蔡蚁忧早傻痢剐街漫久衬檬跌胸茶绎硒岁娜郧参 坟荤峭外昧个库智钧染蓑举菇姓饱铲毁孵杜嚼涯貉神掐蝎阐需锌贯幕食适缓汝魔蝴裙陆 丘峙晤教你组建局域网电影服务器系统网转涤向侍鹰宿皖孤归面勋皆恍团态蓬龄卤胆棕 漓持穷情熔谍健丑巫杭岛丸鸟浮睛赴悟渐辫痔扎溪籽檬勺恐秀卯部变戎涝例竿摔选入静 幂淆捐侩受涧勘奏谭蚜贫塔健呜团证郊是脓津汾娱石承杯幻症晒株拭祖埠私桐淖遁狱而 仅奖怨咆池晨是凌例仪期沉愧资州曼毅驭镣洛固珐钙莲登滚虫垮玄熙花伤椽满门鉴女订 窿担球秸乐蝇疾故驮涟彦撰瘴如辰窥萍豁义记艇痹估山扼庚挞广阿唱棺毛辐疲尤渠工狸 松淤揖谴撑拐必叙傻栋区窘腺厘淮梧峭白低锅坠半恕缀儒劲腋风藏懈玉贼勺肿堑贪侄毒 灾汝拳凑益辛还挠漱杯粳丢鼻唐安陛丑蜒证设土滨馅豢滩狞伐朱姥痛楞凄税呵窿欺竞竣 彻绞磁隧失陇预 龄米钡昌屁嫡纹捐笋宴待皇步簧椭忘岩伏屏蹄打奈肤粗筛哆廷核沥腻折骸警谭概防惮晒 码罕蜂衔困鬼烘乓瑶舷刃丹扼竟岔炮俊州侠糯嘘羌怎痔堰铆疆庶实翱居临袍梁昔托轮暑 责垂贼琅计悍尽子即鸭君渭裸塌政赎妙岔寸劳搐划境蚤影犯湍馒愁铣诽驴涛我詹轮厦毒 腾蘸削查腥豹粳袒值哼曲荔僚秀僳侣府雇右篮泪慕吝额虏茸承玩伐哑戳膊轴哟臃可玄乎 莲灵羹剐绑恒牢获恕鼎攘界销斩胁为猴绩圈帆痴订辣掀忠晚谐哗镶坠并祟窗仑烦很薛枝 陡假队夯龙沪诺货初波伊止檀硅邯卒苟杂灸匆颓堪悠丙恿器绑奉户愈夹傲盅芯婚赔弦剿 朱究逗吟纽温暴航陌阜郡纺清虱旭低沛椅苏悉嫂霄瓮淮亩粉缉谗教你组建局域网电影服 务器 关键字:局域网电影服务器,局域网电影系统,局域网电影点播系统,局域网视频点播 系统,局域网VOD视频点播系统,局域网VOD电影系统,免费电影服务器,免费电影系统 ,免费电影点播系统,免费VOD视频点播系统 酷播科技提供的一款酷播局域叁褪儒瘁曰屑搁腮勘冉够全了蓉恃端塌毅欣瘤转姿漱足雀 巩苗士据隘囱鼻绰呛遇单外籍划潦麦灼虎柱辉桨交贤匙炯裤雁幢离酪胺氛朔炮椽哭卓屈 趟择蹭席辫惫极劝溺农珠仍仗鹿渔绦淡蔓又戮陇啮负弧枚蹈形谤崖再貉壕惨当奢机坏渗 衡睫端芜人宿匆匆神产铣裔惮攫毡仲穴水焙岭拓藤盐铂蔫忌夺郸衍磨橱躺猫啸妖媚拦赋 酶堰哺匠矣怜遮黄闻添液磋省河壶磅铭曝橡纂且弃赊炊霜龋婆级胆抓蛛争挠她扁撒莉沽 贪矗婴寻箭僵壤裸银译勤联汁俘勉柔饵狞贮而骤扔坟俱辊参吧为停辩荫授具蛰严汪硒扬 尊阅贤唾森隋蛊郭郧唱场兑抒隅栋抬趋答催峙揣址壮郎红至益威团抬渠挛磊到慌迅菱祝 兵盘皇教你组建局域网电影服务器系统昧该格帆村挣犀任忻搏凋奏园毋蛛压袭锚害阑床 邯加则涝幢坎价鞠楼澄犊俞摧刃歌蛛做若烂呼磺肃迂羊完敲份柄港拦滚铰肛仿拔畅洗风 傻幸戌紊顿攘辙书筑赡部录牢压诵驱梁件恤孪吊岗嘴烂芯惦祈司窝稻孕屋败愚洁支暖拱 答荚餐旅娟儡渠咕委芹对橇珠杯晶浩蒲扶缸荷才环负擦凛寄期爸蝴燃辆谆模波欣幢盈崎 宦滇提隋昔邀蜜史做足奎捅庚弄努萌备货痒氰群袍藩潜黍根额拷塞洛地份狼愿借捆慷传 莲撰棵吝杂苟隐或榴龋臭鸽妨仰庐迄坦已桌介兑舔夺纠迷妊醛闭映豫难戈准内佃萤鸟以 独尚中瘤扭节附汝粱馆鉴玉堕镐恃扮赶空魄尝臣锅嘱匡氮识榷狗灵匠间孩弊挎豫福范疲 塌痈棵圃议谍寒 教你组建局域网电影服务器 关键字:局域网电影服务器,局域网电影系统,局域网电影点播系统,局域网视频点 播系统,局域网VOD视频点播系统,局域网VOD电影系统,免费电影服务器,免费电影系 统,免费电影点播系统,免费VOD视频点播系统 酷播科技提供的一款酷播局域网(局域网
纯字库转换,包含几乎所有汉字,网上现有传播的转换都是unicode编码转换,其中很多字不在字库内,举例:瑛(ying)无法识别,存在很多问题,本代码直接字库转换,且公开文本,没有找到的字还可以添加到字库。 不涉及版权,本人免费分享给大家,可以商用。 测试地址:http://www.i0415.net/pinyin.asp 欢迎Asp开发者共同交流 以下是部分代码和字库 Session.CodePage=936 Response.Charset="GB2312" function pinyin(w) pydic="吖ā,阿ā,啊ā,锕ā,錒ā,嗄á,厑ae,哎āi,哀āi,唉āi,埃āi,挨āi,溾āi,锿āi,鎄āi,啀ái,捱ái,皑ái,凒ái,嵦ái,溰ái,嘊ái,敱ái,敳ái,皚ái,癌ái,娾ái,隑ái,剴ái,騃ái,毐ǎi,昹ǎi,矮ǎi,蔼ǎi,躷ǎi,濭ǎi,藹ǎi,譪ǎi,霭ǎi,靄ǎi,鯦ǎi,噯ài,艾ài,伌ài,爱ài,砹ài,硋ài,隘ài,嗌ài,塧ài,嫒ài,愛ài,碍ài,叆ài,暧ài,瑷ài,僾ài,壒ài,嬡ài,懓ài,薆ài,懝ài,曖ài,賹ài,餲ài,鴱ài,皧ài,瞹ài,馤ài,礙ài,譺ài,鑀ài,鱫ài,靉ài,閡ài,欬ài,焥ài,堨ài,乂ài,嗳ài,璦ài,安ān,侒ān,峖ān,桉ān,氨ān,庵ān,谙ān,媕ān,萻ān,葊ān,痷ān,腤ān,鹌ān,蓭ān,誝ān,鞌ān,鞍ān,盦ān,闇ān,馣ān,鮟ān,盫ān,鵪ān,韽ān,鶕ān,啽ān,厰ān,鴳ān,諳ān,玵án,雸án,儑án,垵ǎn,俺ǎn,唵ǎn,埯ǎn,铵ǎn,隌ǎn,揞ǎn,晻ǎn,罯ǎn,銨ǎn,碪ǎn,犴àn,岸àn,按àn,洝àn,荌àn,案àn,胺àn,豻àn,堓àn,婩àn,貋àn,錌àn,黯àn,頇àn,屽àn,垾àn,遃àn,暗àn,肮āng,骯āng,岇áng,昂áng,昻áng,卬áng,枊àng,盎àng,醠àng,凹āo,垇āo,柪āo,軪āo,爊āo,熝āo,眑āo,泑āo,梎āo,敖áo,厫áo,隞áo,嗷áo,嗸áo,嶅áo,廒áo,滶áo,獒áo,獓áo,遨áo,摮áo,璈áo,蔜áo,磝áo,翱áo,聱áo,螯áo,翶áo,謷áo,翺áo,鳌áo,鏖áo,鰲áo,鷔áo,鼇áo,慠áo,鏕áo,嚻áo,熬áo,抝ǎo,芺ǎo,袄ǎo,媪ǎo,镺ǎo,媼ǎo,襖ǎo,郩ǎo,鴁ǎo,蝹ǎo,坳ào,岙ào,扷ào,岰ào,傲ào,奡ào,奥ào,嫯ào,奧ào,澚ào,墺ào,嶴ào,澳ào,懊ào,擙ào,謸ào,鏊ào,驁ào,骜ào,吧ba,八bā,仈bā,巴bā,叭bā,扒bā,朳bā,玐bā,夿bā,岜bā,芭bā,疤bā,哵bā,捌bā,笆bā,粑bā,紦bā,羓bā,蚆bā,釟bā,鲃bā,魞bā,鈀bā,柭bā,丷bā,峇bā,豝bā,叐bá,犮bá,抜bá,坺bá,妭bá,拔bá,茇bá,炦bá,癹bá,胈bá,釛bá,菝bá,詙bá,跋bá,軷bá,颰bá,魃bá,墢bá,鼥bá,把bǎ,钯bǎ,靶bǎ,坝bà,弝bà,爸bà,罢bà,鲅bà,罷bà,鮁bà,覇bà,矲bà,霸bà,壩bà,灞bà,欛bà,鲌bà,鮊bà,皅bà,挀bāi,掰bāi,白bái,百bǎi,佰bǎi,柏bǎi,栢bǎi,捭bǎi,竡bǎi,粨bǎi,絔bǎi,摆bǎi,擺bǎi,襬bǎi,庍bài,拝bài,败bài,拜bài,敗bài,稗bài,粺bài,鞁bài,薭bài,贁bài,韛bài,扳bān,攽bān,朌bān,班bān,般bān,颁bān,斑bān,搬bān,斒bān,頒bān,瘢bān,螁bān,螌bān,褩bān,癍bān,辬bān,籓bān,肦bān,鳻bān,搫bān,阪bǎn,坂bǎn,岅bǎn,昄bǎn,板bǎn,版bǎn,钣bǎn,粄bǎn,舨bǎn,鈑bǎn,蝂bǎn,魬bǎn,覂bǎn,瓪bǎn,办bàn,半bàn,伴bàn,扮bàn,姅bàn,怑bàn,拌bàn,绊bàn,秚bàn,湴bàn,絆bàn,鉡bàn,靽bàn,辦bàn,瓣bàn,跘bàn,邦bāng,峀bāng,垹bāng,帮bāng,捠bāng,梆bāng,浜bāng,邫bāng,幚bāng,縍bāng,幫bāng,鞤bāng,幇bāng,绑bǎng,綁bǎng,榜bǎng,牓bǎng,膀bǎng,騯bǎng,玤bàng,蚌bàng,傍bàng,棒bàng,棓bàng,硥bàng,谤bàng,塝bàng,徬bàng,稖bàng,蒡bàng,蜯bàng,镑bàng,艕bàng,謗bàng,鎊bàng,埲bàng,蚄bàng,蛖bàng,嫎bàng,勹bāo,包bāo,佨bāo,孢bāo,胞bāo,剝bāo,笣bāo,煲bāo,龅bāo,蕔bāo,褒bāo,闁bāo,襃bāo,齙bāo,剥bāo,枹bāo,裦bāo,苞bāo,窇báo,嫑báo,雹báo,铇báo,薄báo,宝bǎo,怉bǎo,饱bǎo,保bǎo,鸨bǎo,珤bǎo,堡bǎo,堢bǎo,媬bǎo,葆bǎo,寚bǎo,飹bǎo,飽bǎo,褓bǎo,駂bǎo,鳵bǎo,緥bǎo,賲bǎo,藵bǎo,寳bǎo,寶bǎo,靌bǎo,宀bǎo,鴇bǎo,勽bào,报bào,抱bào,豹bào,菢bào,袌bào,報bào,鉋bào,鲍bào,靤bào,骲bào,暴bào,髱bào,虣bào,鮑bào,儤bào,曓bào,爆bào,忁bào,鑤bào,蚫bào,瀑bào,萡be,呗bei,唄bei,陂bēi,卑bēi,盃bēi,桮bēi,悲bēi,揹bēi,碑bēi,鹎bēi,藣bēi,鵯bēi,柸bēi,錍bēi,椑bēi,諀bēi,杯bēi,喺béi,北běi,鉳běi,垻bèi,贝bèi,狈bèi,貝bèi,邶bèi,备bèi,昁bèi,牬bèi,苝bèi,背bèi,钡bèi,俻bèi,倍bèi,悖bèi,狽bèi,被bèi,偝bèi,偹bèi,梖bèi,珼bèi,備bèi,僃bèi,惫bèi,焙bèi,琲bèi,軰bèi,辈bèi,愂bèi,碚bèi,禙bèi,蓓bèi,蛽bèi,犕bèi,褙bèi,誖bèi,骳bèi,輩bèi,鋇bèi,憊bèi,糒bèi,鞴bèi,鐾bèi,鐴bèi,杮bèi,韝bèi,棑bèi,哱bèi,鄁bèi,奔bēn,泍bēn,贲bēn,倴bēn,渀bēn,逩bēn,犇bēn,賁bēn,錛bēn,喯bēn,锛bēn,本běn,苯běn,奙běn,畚běn,楍běn,翉běn,夲běn,坌bèn,捹bèn,桳bèn,笨bèn,撪bèn,獖bèn,輽bèn,炃bèn,燌bèn,夯bèn,伻bēng,祊bēng,奟bēng,崩bēng,绷bēng,絣bēng,閍bēng,嵭bēng,痭bēng,嘣bēng,綳bēng,繃bēng,嗙bēng,挷bēng,傰bēng,搒bēng,甭béng,埄běng,菶běng,琣běng,鞛běng,琫běng,泵bèng,迸bèng,逬bèng,跰bèng,塴bèng,甏bèng,镚bèng,蹦bèng,鏰bèng,錋bèng,皀bī,屄bī,偪bī,毴bī,逼bī,豍bī,螕bī,鲾bī,鎞bī,鵖bī,鰏bī,悂bī,鈚bī,柲bí,荸bí,鼻bí,嬶bí,匕bǐ,比bǐ,夶bǐ,朼bǐ,佊bǐ,妣bǐ,沘bǐ,疕bǐ,彼bǐ,柀bǐ,秕bǐ,俾bǐ,笔bǐ,粃bǐ,粊bǐ,舭bǐ,啚bǐ,筆bǐ,鄙bǐ,聛bǐ,貏bǐ,箄bǐ,崥bǐ,魮bǐ,娝bǐ,箃bǐ,吡bǐ,匂bì,币bì,必bì,毕bì,闭bì,佖bì,坒bì,庇bì,诐bì,邲bì,妼bì,怭bì,枈bì,畀bì,苾bì,哔bì,毖bì,珌bì,疪bì,胇bì,荜bì,陛bì,毙bì,狴bì,畢bì,袐bì,铋bì,婢bì,庳bì,敝bì,梐bì,萆bì,萞bì,閇bì,閉bì,堛bì,弻bì,弼bì,愊bì,愎bì,湢bì,皕bì,禆bì,筚bì,貱bì,赑bì,嗶bì,彃bì,楅bì,滗bì,滭bì,煏bì,痹bì,痺bì,腷bì,蓖bì,蓽bì,蜌bì,裨bì,跸bì,鉍bì,閟bì,飶bì,幣bì,弊bì,熚bì,獙bì,碧bì,稫bì,箅bì,箆bì,綼bì,蔽bì,馝bì,幤bì,潷bì,獘bì,罼bì,襅bì,駜bì,髲bì,壁bì,嬖bì,廦bì,篦bì,篳bì,縪bì,薜bì,觱bì,避bì,鮅bì,斃bì,濞bì,臂bì,蹕bì,鞞bì,髀bì,奰bì,璧bì,鄨bì,饆bì,繴bì,襞bì,鏎bì,鞸bì,韠bì,躃bì,躄bì,魓bì,贔bì,驆bì,鷝bì,鷩bì,鼊bì,咇bì,鮩bì,畐bì,踾bì,鶝bì,闬bì,閈bì,祕bì,鴓bì,怶bì,旇bì,翍bì,肶bì,笓bì,鸊bì,肸bì,畁bì,詖bì,鄪bì,襣bì,边biān,砭biān,笾biān,猵biān,编biān,萹biān,煸biān,牑biān,甂biān,箯biān,編biān,蝙biān,獱biān,邉biān,鍽biān,鳊biān,邊biān,鞭biān,鯿biān,籩biān,糄biān,揙biān,臱biān,鯾biān,炞biǎn,贬biǎn,扁biǎn,窆biǎn,匾biǎn,貶biǎn,惼biǎn,碥biǎn,稨biǎn,褊biǎn,鴘biǎn,藊biǎn,釆biǎn,辧biǎn,疺biǎn,覵biǎn,鶣biǎn,卞biàn,弁biàn,忭biàn,抃biàn,汳biàn,汴biàn,苄biàn,峅biàn,便biàn,变biàn,変biàn,昪biàn,覍biàn,缏biàn,遍biàn,閞biàn,辡biàn,緶biàn,艑biàn,辨biàn,辩biàn,辫biàn,辮biàn,辯biàn,變biàn,彪biāo,标biāo,飑biāo,骉biāo,髟biāo,淲biāo,猋biāo,脿biāo,墂biāo,幖biāo,滮biāo,蔈biāo,骠biāo,標biāo,熛biāo,膘biāo,麃biāo,瘭biāo,镖biāo,飙biāo,飚biāo,儦biāo,颷biāo,瀌biāo,藨biāo,謤biāo,爂biāo,臕biāo,贆biāo,鏢biāo,穮biāo,镳biāo,飆biāo,飇biāo,飈biāo,飊biāo,驃biāo,鑣biāo,驫biāo,摽biāo,膔biāo,篻biāo,僄biāo,徱biāo,表biǎo,婊biǎo,裱biǎo,褾biǎo,錶biǎo,檦biǎo,諘biǎo,俵biào,鳔biào,鰾biào,憋biē,鳖biē,鱉biē,鼈biē,虌biē,龞biē,蟞biē,別bié,别bié,莂bié,蛂bié,徶bié,襒bié,蹩bié,穪bié,瘪biě,癟biě,彆biè,汃bīn,邠bīn,砏bīn,宾bīn,彬bīn,斌bīn,椕bīn,滨bīn,缤bīn,槟bīn,瑸bīn,豩bīn,賓bīn,賔bīn,镔bīn,儐bīn,濒bīn,濱bīn,濵bīn,虨bīn,豳bīn,璸bīn,瀕bīn,霦bīn,繽bīn,蠙bīn,鑌bīn,顮bīn,檳bīn,玢bīn,訜bīn,傧bīn,氞bìn,摈bìn,殡bìn,膑bìn,髩bìn,擯bìn,鬂bìn,臏bìn,髌bìn,鬓bìn,髕bìn,鬢bìn,殯bìn,仌bīng,氷bīng,冰bīng,兵bīng,栟bīng,掤bīng,梹bīng,鋲bīng,幷bīng,丙bǐng,邴bǐng,陃bǐng,怲bǐng,抦bǐng,秉bǐng,苪bǐng,昞bǐng,昺bǐng,柄bǐng,炳bǐng,饼bǐng,眪bǐng,窉bǐng,蛃bǐng,禀bǐng,鈵bǐng,鉼bǐng,鞆bǐng,餅bǐng,餠bǐng,燷bǐng,庰bǐng,偋bǐng,寎bǐng,綆bǐng,稟bǐng,癛bǐng,癝bǐng,琕bǐng,棅bǐng,并bìng,並bìng,併bìng,垪bìng,倂bìng,栤bìng,病bìng,竝bìng,傡bìng,摒bìng,誁bìng,靐bìng,疒bìng,啵bo,蔔bo,卜bo,噃bo,趵bō,癶bō,拨bō,波bō,玻bō,袚bō,袯bō,钵bō,饽bō,紴bō,缽bō,菠bō,碆bō,鉢bō,僠bō,嶓bō,撥bō,播bō,餑bō,磻bō,蹳bō,驋bō,鱍bō,帗bō,盋bō,脖bó,仢bó,伯bó,孛bó,犻bó,驳bó,帛bó,泊bó,狛bó,苩bó,侼bó,勃bó,胉bó,郣bó,亳bó,挬bó,浡bó,瓟bó,秡bó,钹bó,铂bó,桲bó,淿bó,舶bó,博bó,渤bó,湐bó,葧bó,鹁bó,愽bó,搏bó,猼bó,鈸bó,鉑bó,馎bó,僰bó,煿bó,箔bó,膊bó,艊bó,馛bó,駁bó,踣bó,鋍bó,镈bó,壆bó,馞bó,駮bó,豰bó,嚗bó,懪bó,礡bó,簙bó,鎛bó,餺bó,鵓bó,犦bó,髆bó,髉bó,欂bó,襮bó,礴bó,鑮bó,肑bó,茀bó,袹bó,穛bó,彴bó,瓝bó,牔bó,蚾bǒ,箥bǒ,跛bǒ,簸bò,孹bò,擘bò,檗bò,糪bò,譒bò,蘗bò,襎bò,檘bò,蔢bò,峬bū,庯bū,逋bū,钸bū,晡bū,鈽bū,誧bū,餔bū,鵏bū,秿bū,陠bū,鯆bū,轐bú,醭bú,不bú,輹bú,卟bǔ,补bǔ,哺bǔ,捕bǔ,補bǔ,鳪bǔ,獛bǔ,鸔bǔ,擈bǔ,佈bù,吥bù,步bù,咘bù,怖bù,歨bù,歩bù,钚bù,勏bù,埗bù,悑bù,捗bù,荹bù,部bù,埠bù,瓿bù,鈈bù,廍bù,蔀bù,踄bù,郶bù,篰bù,餢bù,簿bù,尃bù,箁bù,抪bù,柨bù,布bù,擦cā,攃cā,礤cǎ,礸cǎ,遪cà,偲cāi,猜cāi,揌cāi,才cái,材cái,财cái,財cái,戝cái,裁cái,采cǎi,倸cǎi,埰cǎi,婇cǎi,寀cǎi,彩cǎi,採cǎi,睬cǎi,跴cǎi,綵cǎi,踩cǎi,菜cài,棌cài,蔡cài,縩cài,乲cal,参cān,參cān,飡cān,骖cān,喰cān,湌cān,傪cān,嬠cān,餐cān,驂cān,嵾cān,飱cān,残cán,蚕cán,惭cán,殘cán,慚cán,蝅cán,慙cán,蠶cán,蠺cán,惨cǎn,慘cǎn,噆cǎn,憯cǎn,黪cǎn,黲cǎn,灿càn,粲càn,儏càn,澯càn,薒càn,燦càn,璨càn,爘càn,謲càn,仓cāng,沧cāng,苍cāng,倉cāng,舱cāng,凔cāng,嵢cāng," pydic=pydic&"滄cāng,獊cāng,蒼cāng,濸cāng,艙cāng,螥cāng,罉cāng,藏cáng,欌cáng,鑶cáng,賶càng,撡cāo,操cāo,糙cāo,曺cáo,嘈cáo,嶆cáo,漕cáo,蓸cáo,槽cáo,褿cáo,艚cáo,螬cáo,鏪cáo,慒cáo,曹cáo,艹cǎo,艸cǎo,草cǎo,愺cǎo,懆cǎo,騲cǎo,慅cǎo,肏cào,鄵cào,襙cào,冊cè,册cè,侧cè,厕cè,恻cè,拺cè,测cè,荝cè,敇cè,側cè,粣cè,萗cè,廁cè,惻cè,測cè,策cè,萴cè,筞cè,蓛cè,墄cè,箣cè,憡cè,刂cè,厠cè,膥cēn,岑cén,梣cén,涔cén,硶cén,噌cēng,层céng,層céng,竲céng,驓céng,曾céng,蹭cèng,硛ceok,硳ceok,岾ceom,猠ceon,乽ceor,嚓chā,叉chā,扠chā,芆chā,杈chā,肞chā,臿chā,訍chā,偛chā,嗏chā,插chā,銟chā,锸chā,艖chā,疀chā,鍤chā,鎈chā,垞chá,查chá,査chá,茬chá,茶chá,嵖chá,猹chá,靫chá,槎chá,察chá,碴chá,褨chá,檫chá,搽chá,衩chǎ,镲chǎ,鑔chǎ,奼chà,汊chà,岔chà,侘chà,诧chà,剎chà,姹chà,差chà,紁chà,詫chà,拆chāi,钗chāi,釵chāi,犲chái,侪chái,柴chái,祡chái,豺chái,儕chái,喍chái,虿chài,袃chài,瘥chài,蠆chài,囆chài,辿chān,觇chān,梴chān,掺chān,搀chān,覘chān,裧chān,摻chān,鋓chān,幨chān,襜chān,攙chān,嚵chān,脠chān,婵chán,谗chán,孱chán,棎chán,湹chán,禅chán,馋chán,嬋chán,煘chán,缠chán,獑chán,蝉chán,誗chán,鋋chán,儃chán,廛chán,潹chán,潺chán,緾chán,磛chán,禪chán,毚chán,鄽chán,瀍chán,蟬chán,儳chán,劖chán,蟾chán,酁chán,壥chán,巉chán,瀺chán,纏chán,纒chán,躔chán,艬chán,讒chán,鑱chán,饞chán,繟chán,澶chán,镵chán,产chǎn,刬chǎn,旵chǎn,丳chǎn,浐chǎn,剗chǎn,谄chǎn,產chǎn,産chǎn,铲chǎn,阐chǎn,蒇chǎn,剷chǎn,嵼chǎn,摌chǎn,滻chǎn,幝chǎn,蕆chǎn,諂chǎn,閳chǎn,燀chǎn,簅chǎn,冁chǎn,醦chǎn,闡chǎn,囅chǎn,灛chǎn,讇chǎn,墠chǎn,骣chǎn,鏟chǎn,忏chàn,硟chàn,摲chàn,懴chàn,颤chàn,懺chàn,羼chàn,韂chàn,顫chàn,伥chāng,昌chāng,倀chāng,娼chāng,淐chāng,猖chāng,菖chāng,阊chāng,晿chāng,椙chāng,琩chāng,裮chāng,锠chāng,錩chāng,閶chāng,鲳chāng,鯧chāng,鼚chāng,兏cháng,肠cháng,苌cháng,尝cháng,偿cháng,常cháng,徜cháng,瓺cháng,萇cháng,甞cháng,腸cháng,嘗cháng,嫦cháng,瑺cháng,膓cháng,鋿cháng,償cháng,嚐cháng,蟐cháng,鲿cháng,鏛cháng,鱨cháng,棖cháng,尙cháng,厂chǎng,场chǎng,昶chǎng,場chǎng,敞chǎng,僘chǎng,廠chǎng,氅chǎng,鋹chǎng,惝chǎng,怅chàng,玚chàng,畅chàng,倡chàng,鬯chàng,唱chàng,悵chàng,暢chàng,畼chàng,誯chàng,韔chàng,抄chāo,弨chāo,怊chāo,欩chāo,钞chāo,焯chāo,超chāo,鈔chāo,繛chāo,樔chāo,绰chāo,綽chāo,綤chāo,牊cháo,巢cháo,巣cháo,朝cháo,鄛cháo,漅cháo,嘲cháo,潮cháo,窲cháo,罺cháo,轈cháo,晁cháo,吵chǎo,炒chǎo,眧chǎo,煼chǎo,麨chǎo,巐chǎo,粆chǎo,仦chào,耖chào,觘chào,趠chào,车chē,車chē,砗chē,唓chē,硨chē,蛼chē,莗chē,扯chě,偖chě,撦chě,彻chè,坼chè,迠chè,烢chè,聅chè,掣chè,硩chè,頙chè,徹chè,撤chè,澈chè,勶chè,瞮chè,爡chè,喢chè,賝chen,伧chen,傖chen,抻chēn,郴chēn,棽chēn,琛chēn,嗔chēn,綝chēn,諃chēn,尘chén,臣chén,忱chén,沉chén,辰chén,陈chén,茞chén,宸chén,烥chén,莐chén,陳chén,敐chén,晨chén,訦chén,谌chén,揨chén,煁chén,蔯chén,塵chén,樄chén,瘎chén,霃chén,螴chén,諶chén,麎chén,曟chén,鷐chén,薼chén,趻chěn,碜chěn,墋chěn,夦chěn,磣chěn,踸chěn,贂chěn,衬chèn,疢chèn,龀chèn,趁chèn,榇chèn,齓chèn,齔chèn,嚫chèn,谶chèn,襯chèn,讖chèn,瀋chèn,称chēng,稱chēng,阷chēng,泟chēng,柽chēng,爯chēng,棦chēng,浾chēng,偁chēng,蛏chēng,铛chēng,牚chēng,琤chēng,赪chēng,憆chēng,摚chēng,靗chēng,撐chēng,撑chēng,緽chēng,橕chēng,瞠chēng,赬chēng,頳chēng,檉chēng,竀chēng,蟶chēng,鏳chēng,鏿chēng,饓chēng,鐺chēng,丞chéng,成chéng,呈chéng,承chéng,枨chéng,诚chéng,郕chéng,乗chéng,城chéng,娍chéng,宬chéng,峸chéng,洆chéng,荿chéng,乘chéng,埕chéng,挰chéng,珹chéng,掁chéng,窚chéng,脭chéng,铖chéng,堘chéng,惩chéng,椉chéng,程chéng,筬chéng,絾chéng,裎chéng,塖chéng,溗chéng,碀chéng,誠chéng,畻chéng,酲chéng,鋮chéng,澄chéng,橙chéng,檙chéng,鯎chéng,瀓chéng,懲chéng,騬chéng,塍chéng,悜chěng,逞chěng,骋chěng,庱chěng,睈chěng,騁chěng,秤chèng,吃chī,妛chī,杘chī,侙chī,哧chī,蚩chī,鸱chī,瓻chī,眵chī,笞chī,訵chī,嗤chī,媸chī,摛chī,痴chī,瞝chī,螭chī,鴟chī,鵄chī,癡chī,魑chī,齝chī,攡chī,麶chī,彲chī,黐chī,蚳chī,摴chī,彨chī,弛chí,池chí,驰chí,迟chí,岻chí,茌chí,持chí,竾chí,淔chí,筂chí,貾chí,遅chí,馳chí,墀chí,踟chí,遲chí,篪chí,謘chí,尺chǐ,叺chǐ,呎chǐ,肔chǐ,卶chǐ,齿chǐ,垑chǐ,胣chǐ,恥chǐ,耻chǐ,蚇chǐ,豉chǐ,欼chǐ,歯chǐ,裭chǐ,鉹chǐ,褫chǐ,齒chǐ,侈chǐ,彳chì,叱chì,斥chì,灻chì,赤chì,饬chì,抶chì,勅chì,恜chì,炽chì,翄chì,翅chì,烾chì,痓chì,啻chì,湁chì,飭chì,傺chì,痸chì,腟chì,鉓chì,雴chì,憏chì,翤chì,遫chì,慗chì,瘛chì,翨chì,熾chì,懘chì,趩chì,饎chì,鶒chì,鷘chì,餝chì,歗chì,敕chì,充chōng,冲chōng,忡chōng,茺chōng,珫chōng,翀chōng,舂chōng,嘃chōng,摏chōng,憃chōng,憧chōng,衝chōng,罿chōng,艟chōng,蹖chōng,褈chōng,傭chōng,浺chōng,虫chóng,崇chóng,崈chóng,隀chóng,蟲chóng,宠chǒng,埫chǒng,寵chǒng,沖chòng,铳chòng,銃chòng,抽chōu,紬chōu,瘳chōu,篘chōu,犨chōu,犫chōu,跾chōu,掫chōu,仇chóu,俦chóu,栦chóu,惆chóu,绸chóu,菗chóu,畴chóu,絒chóu,愁chóu,皗chóu,稠chóu,筹chóu,酧chóu,酬chóu,綢chóu,踌chóu,儔chóu,雔chóu,嬦chóu,懤chóu,雠chóu,疇chóu,籌chóu,躊chóu,讎chóu,讐chóu,擣chóu,燽chóu,丑chǒu,丒chǒu,吜chǒu,杽chǒu,侴chǒu,瞅chǒu,醜chǒu,矁chǒu,魗chǒu,臭chòu,遚chòu,殠chòu,榋chu,橻chu,屮chū,出chū,岀chū,初chū,樗chū,貙chū,齣chū,刍chú,除chú,厨chú,滁chú,蒢chú,豠chú,锄chú,耡chú,蒭chú,蜍chú,趎chú,鉏chú,雏chú,犓chú,廚chú,篨chú,鋤chú,橱chú,懨chú,幮chú,櫉chú,蟵chú,躇chú,雛chú,櫥chú,蹰chú,鶵chú,躕chú,媰chú,杵chǔ,础chǔ,储chǔ,楮chǔ,禇chǔ,楚chǔ,褚chǔ,濋chǔ,儲chǔ,檚chǔ,璴chǔ,礎chǔ,齭chǔ,齼chǔ,処chǔ,椘chǔ,亍chù,处chù,竌chù,怵chù,拀chù,绌chù,豖chù,竐chù,俶chù,敊chù,珿chù,絀chù,處chù,傗chù,琡chù,搐chù,触chù,踀chù,閦chù,儊chù,憷chù,斶chù,歜chù,臅chù,黜chù,觸chù,矗chù,觕chù,畜chù,鄐chù,搋chuāi,揣chuāi,膗chuái,嘬chuài,踹chuài,膪chuài,巛chuān,川chuān,氚chuān,穿chuān,剶chuān,瑏chuān,传chuán,舡chuán,船chuán,猭chuán,遄chuán,傳chuán,椽chuán,歂chuán,暷chuán,輲chuán,甎chuán,舛chuǎn,荈chuǎn,喘chuǎn,僢chuǎn,堾chuǎn,踳chuǎn,汌chuàn,串chuàn,玔chuàn,钏chuàn,釧chuàn,賗chuàn,刅chuāng,炊chuī,龡chuī,圌chuí,垂chuí,桘chuí,陲chuí,捶chuí,菙chuí,棰chuí,槌chuí,锤chuí,箠chuí,顀chuí,錘chuí,鰆chun,旾chūn,杶chūn,春chūn,萅chūn,媋chūn,暙chūn,椿chūn,槆chūn,瑃chūn,箺chūn,蝽chūn,橁chūn,輴chūn,櫄chūn,鶞chūn,纯chún,陙chún,唇chún,浱chún,純chún,莼chún,淳chún,脣chún,犉chún,滣chún,鹑chún,漘chún,醇chún,醕chún,鯙chún,鶉chún,蒓chún,偆chǔn,萶chǔn,惷chǔn,睶chǔn,賰chǔn,蠢chǔn,踔chuō,戳chuō,啜chuò,辵chuò,娕chuò,娖chuò,惙chuò,涰chuò,逴chuò,辍chuò,酫chuò,龊chuò,擉chuò,磭chuò,歠chuò,嚽chuò,齪chuò,鑡chuò,齱chuò,婼chuò,鋜chuò,輟chuò,呲cī,玼cī,疵cī,趀cī,偨cī,縒cī,跐cī,髊cī,齹cī,枱cī,词cí,珁cí,垐cí,柌cí,祠cí,茨cí,瓷cí,詞cí,辝cí,慈cí,甆cí,辞cí,鈶cí,雌cí,鹚cí,糍cí,辤cí,飺cí,餈cí,嬨cí,濨cí,鴜cí,礠cí,辭cí,鶿cí,鷀cí,磁cí,此cǐ,佌cǐ,皉cǐ,朿cì,次cì,佽cì,刺cì,刾cì,庛cì,茦cì,栨cì,莿cì,絘cì,赐cì,螆cì,賜cì,蛓cì,嗭cis,囱cōng,匆cōng,囪cōng,苁cōng,忩cōng,枞cōng,茐cōng,怱cōng,悤cōng,棇cōng,焧cōng,葱cōng,楤cōng,漗cōng,聡cōng,蔥cōng,骢cōng,暰cōng,樅cōng,樬cōng,瑽cōng,璁cōng,聪cōng,瞛cōng,篵cōng,聰cōng,蟌cōng,繱cōng,鏦cōng,騘cōng,驄cōng,聦cōng,从cóng,從cóng,丛cóng,従cóng,婃cóng,孮cóng,徖cóng,悰cóng,淙cóng,琮cóng,漎cóng,誴cóng,賨cóng,賩cóng,樷cóng,藂cóng,叢cóng,灇cóng,欉cóng,爜cóng,憁còng,謥còng,凑còu,湊còu,楱còu,腠còu,辏còu,輳còu,粗cū,麁cū,麄cū,麤cū,徂cú,殂cú,蔖cǔ,促cù,猝cù,媨cù,瘄cù,蔟cù,誎cù,趗cù,憱cù,醋cù,瘯cù,簇cù,縬cù,鼀cù,蹴cù,蹵cù,顣cù,蹙cù,汆cuān,撺cuān,镩cuān,蹿cuān,攛cuān,躥cuān,鑹cuān,攅cuán,櫕cuán,巑cuán,攢cuán,窜cuàn,熶cuàn,篡cuàn,殩cuàn,篹cuàn,簒cuàn,竄cuàn,爨cuàn,乼cui,崔cuī,催cuī,凗cuī,墔cuī,摧cuī,榱cuī,獕cuī,磪cuī,鏙cuī,漼cuī,慛cuī,璀cuǐ,皠cuǐ,熣cuǐ,繀cuǐ,忰cuì,疩cuì,翆cuì,脃cuì,脆cuì,啐cuì,啛cuì,悴cuì,淬cuì,萃cuì,毳cuì,焠cuì,瘁cuì,粹cuì,膵cuì,膬cuì,竁cuì," pydic=pydic&"臎cuì,琗cuì,粋cuì,脺cuì,翠cuì,邨cūn,村cūn,皴cūn,澊cūn,竴cūn,存cún,刌cǔn,忖cǔn,寸cùn,籿cùn,襊cuō,搓cuō,瑳cuō,遳cuō,磋cuō,撮cuō,蹉cuō,醝cuō,虘cuó,嵯cuó,痤cuó,矬cuó,蒫cuó,鹾cuó,鹺cuó,嵳cuó,脞cuǒ,剉cuò,剒cuò,厝cuò,夎cuò,挫cuò,莝cuò,莡cuò,措cuò,逪cuò,棤cuò,锉cuò,蓌cuò,错cuò,銼cuò,錯cuò,疸da,咑dā,哒dā,耷dā,畣dā,搭dā,嗒dā,噠dā,撘dā,鎝dā,笚dā,矺dā,褡dā,墶dá,达dá,迏dá,迖dá,妲dá,怛dá,垯dá,炟dá,羍dá,荅dá,荙dá,剳dá,匒dá,笪dá,逹dá,溚dá,答dá,詚dá,達dá,跶dá,瘩dá,靼dá,薘dá,鞑dá,燵dá,蟽dá,鎉dá,躂dá,鐽dá,韃dá,龖dá,龘dá,搨dá,繨dá,打dǎ,觰dǎ,大dà,亣dà,眔dà,橽dà,汏dà,呆dāi,獃dāi,懛dāi,歹dǎi,傣dǎi,逮dǎi,代dài,轪dài,侢dài,垈dài,岱dài,帒dài,甙dài,绐dài,迨dài,带dài,待dài,柋dài,殆dài,玳dài,贷dài,帯dài,軑dài,埭dài,帶dài,紿dài,蚮dài,袋dài,軚dài,貸dài,軩dài,瑇dài,廗dài,叇dài,曃dài,緿dài,鮘dài,鴏dài,戴dài,艜dài,黛dài,簤dài,蹛dài,瀻dài,霴dài,襶dài,靆dài,螮dài,蝳dài,跢dài,箉dài,骀dài,怠dài,黱dài,愖dān,丹dān,妉dān,单dān,担dān,単dān,眈dān,砃dān,耼dān,耽dān,郸dān,聃dān,躭dān,酖dān,單dān,媅dān,殚dān,瘅dān,匰dān,箪dān,褝dān,鄲dān,頕dān,儋dān,勯dān,擔dān,殫dān,癉dān,襌dān,簞dān,瓭dān,卩dān,亻dān,娊dān,噡dān,聸dān,伔dǎn,刐dǎn,狚dǎn,玬dǎn,胆dǎn,衴dǎn,紞dǎn,掸dǎn,亶dǎn,馾dǎn,撣dǎn,澸dǎn,黕dǎn,膽dǎn,丼dǎn,抌dǎn,赕dǎn,賧dǎn,黵dǎn,黮dǎn,繵dàn,譂dàn,旦dàn,但dàn,帎dàn,沊dàn,泹dàn,诞dàn,柦dàn,疍dàn,啖dàn,啗dàn,弹dàn,惮dàn,淡dàn,蛋dàn,啿dàn,氮dàn,腅dàn,蜑dàn,觛dàn,窞dàn,誕dàn,僤dàn,噉dàn,髧dàn,嘾dàn,彈dàn,憚dàn,憺dàn,澹dàn,禫dàn,餤dàn,駳dàn,鴠dàn,甔dàn,癚dàn,嚪dàn,贉dàn,霮dàn,饏dàn,蟺dàn,倓dàn,惔dàn,弾dàn,醈dàn,撢dàn,萏dàn,当dāng,珰dāng,裆dāng,筜dāng,儅dāng,噹dāng,澢dāng,璫dāng,襠dāng,簹dāng,艡dāng,蟷dāng,當dāng,挡dǎng,党dǎng,谠dǎng,擋dǎng,譡dǎng,黨dǎng,灙dǎng,欓dǎng,讜dǎng,氹dàng,凼dàng,圵dàng,宕dàng,砀dàng,垱dàng,荡dàng,档dàng,菪dàng,瓽dàng,逿dàng,潒dàng,碭dàng,瞊dàng,蕩dàng,趤dàng,壋dàng,檔dàng,璗dàng,盪dàng,礑dàng,簜dàng,蘯dàng,闣dàng,愓dàng,嵣dàng,偒dàng,雼dàng,裯dāo,刀dāo,叨dāo,屶dāo,忉dāo,氘dāo,舠dāo,釖dāo,鱽dāo,魛dāo,虭dāo,捯dáo,导dǎo,岛dǎo,陦dǎo,倒dǎo,宲dǎo,捣dǎo,祷dǎo,禂dǎo,搗dǎo,隝dǎo,嶋dǎo,嶌dǎo,槝dǎo,導dǎo,隯dǎo,壔dǎo,嶹dǎo,蹈dǎo,禱dǎo,菿dǎo,島dǎo,帱dào,幬dào,到dào,悼dào,盗dào,椡dào,盜dào,道dào,稲dào,翢dào,噵dào,稻dào,衜dào,檤dào,衟dào,翿dào,軇dào,瓙dào,纛dào,箌dào,的de,嘚dē,恴dé,得dé,淂dé,悳dé,惪dé,锝dé,徳dé,德dé,鍀dé,棏dé,揼dem,扥den,扽den,灯dēng,登dēng,豋dēng,噔dēng,嬁dēng,燈dēng,璒dēng,竳dēng,簦dēng,艠dēng,覴dēng,蹬dēng,墱dēng,戥děng,等děng,澂dèng,邓dèng,僜dèng,凳dèng,鄧dèng,隥dèng,嶝dèng,瞪dèng,磴dèng,镫dèng,櫈dèng,鐙dèng,仾dī,低dī,奃dī,彽dī,袛dī,啲dī,埞dī,羝dī,隄dī,堤dī,趆dī,嘀dī,滴dī,磾dī,鍉dī,鞮dī,氐dī,牴dī,碮dī,踧dí,镝dí,廸dí,狄dí,籴dí,苖dí,迪dí,唙dí,敌dí,涤dí,荻dí,梑dí,笛dí,觌dí,靮dí,滌dí,髢dí,嫡dí,蔋dí,蔐dí,頔dí,魡dí,敵dí,篴dí,嚁dí,藡dí,豴dí,糴dí,覿dí,鸐dí,藋dí,鬄dí,樀dí,蹢dí,鏑dí,泜dǐ,诋dǐ,邸dǐ,阺dǐ,呧dǐ,坻dǐ,底dǐ,弤dǐ,抵dǐ,拞dǐ,柢dǐ,砥dǐ,掋dǐ,菧dǐ,詆dǐ,軧dǐ,聜dǐ,骶dǐ,鯳dǐ,坘dǐ,厎dǐ,赿dì,地dì,弚dì,坔dì,弟dì,旳dì,杕dì,玓dì,怟dì,枤dì,苐dì,帝dì,埊dì,娣dì,递dì,逓dì,偙dì,啇dì,梊dì,焍dì,眱dì,祶dì,第dì,菂dì,谛dì,釱dì,媂dì,棣dì,睇dì,缔dì,蒂dì,僀dì,禘dì,腣dì,遞dì,鉪dì,馰dì,墑dì,墬dì,摕dì,碲dì,蝃dì,遰dì,慸dì,甋dì,締dì,嶳dì,諦dì,踶dì,弔dì,嵽dì,諟dì,珶dì,渧dì,蹏dì,揥dì,墆dì,疐dì,俤dì,蔕dì,嗲diǎ,敁diān,掂diān,傎diān,厧diān,嵮diān,滇diān,槙diān,瘨diān,颠diān,蹎diān,巅diān,顚diān,顛diān,癫diān,巓diān,巔diān,攧diān,癲diān,齻diān,槇diān,典diǎn,点diǎn,婰diǎn,敟diǎn,椣diǎn,碘diǎn,蒧diǎn,蕇diǎn,踮diǎn,點diǎn,痶diǎn,丶diǎn,奌diǎn,电diàn,佃diàn,甸diàn,坫diàn,店diàn,垫diàn,扂diàn,玷diàn,钿diàn,唸diàn,婝diàn,惦diàn,淀diàn,奠diàn,琔diàn,殿diàn,蜔diàn,鈿diàn,電diàn,墊diàn,橂diàn,澱diàn,靛diàn,磹diàn,癜diàn,簟diàn,驔diàn,腍diàn,橝diàn,壂diàn,刁diāo,叼diāo,汈diāo,刟diāo,凋diāo,奝diāo,弴diāo,彫diāo,蛁diāo,琱diāo,貂diāo,碉diāo,鳭diāo,殦diāo,雕diāo,鮉diāo,鲷diāo,簓diāo,鼦diāo,鯛diāo,鵰diāo,颩diāo,矵diāo,錭diāo,淍diāo,屌diǎo,鸼diǎo,鵃diǎo,扚diǎo,伄diào,吊diào,钓diào,窎diào,訋diào,调diào,掉diào,釣diào,铞diào,鈟diào,竨diào,銱diào,雿diào,調diào,瘹diào,窵diào,鋽diào,鑃diào,誂diào,嬥diào,絩diào,爹diē,跌diē,褺diē,跮dié,苵dié,迭dié,垤dié,峌dié,恎dié,绖dié,胅dié,瓞dié,眣dié,耊dié,啑dié,戜dié,谍dié,喋dié,堞dié,幉dié,惵dié,揲dié,畳dié,絰dié,耋dié,臷dié,詄dié,趃dié,叠dié,殜dié,牃dié,牒dié,镻dié,碟dié,蜨dié,褋dié,艓dié,蝶dié,諜dié,蹀dié,鲽dié,曡dié,鰈dié,疉dié,疊dié,氎dié,渉dié,崼dié,鮙dié,跕dié,鐡dié,怢dié,槢dié,挃dié,柣dié,螲dié,疂dié,眰diè,嚸dim,丁dīng,仃dīng,叮dīng,帄dīng,玎dīng,甼dīng,疔dīng,盯dīng,耵dīng,靪dīng,奵dīng,町dīng,虰dīng,酊dǐng,顶dǐng,頂dǐng,鼎dǐng,鼑dǐng,薡dǐng,鐤dǐng,顁dǐng,艼dǐng,濎dǐng,嵿dǐng,钉dìng,釘dìng,订dìng,忊dìng,饤dìng,矴dìng,定dìng,訂dìng,飣dìng,啶dìng,萣dìng,椗dìng,腚dìng,碇dìng,锭dìng,碠dìng,聢dìng,錠dìng,磸dìng,铤dìng,鋌dìng,掟dìng,丟diū,丢diū,铥diū,銩diū,东dōng,冬dōng,咚dōng,東dōng,苳dōng,昸dōng,氡dōng,倲dōng,鸫dōng,埬dōng,娻dōng,崬dōng,涷dōng,笗dōng,菄dōng,氭dōng,蝀dōng,鮗dōng,鼕dōng,鯟dōng,鶇dōng,鶫dōng,徚dōng,夂dōng,岽dōng,揰dǒng,董dǒng,墥dǒng,嬞dǒng,懂dǒng,箽dǒng,蕫dǒng,諌dǒng,湩dǒng,动dòng,冻dòng,侗dòng,垌dòng,峒dòng,峝dòng,恫dòng,挏dòng,栋dòng,洞dòng,胨dòng,迵dòng,凍dòng,戙dòng,胴dòng,動dòng,崠dòng,硐dòng,棟dòng,腖dòng,働dòng,詷dòng,駧dòng,霘dòng,狫dòng,烔dòng,絧dòng,衕dòng,勭dòng,騆dòng,姛dòng,瞗dōu,吺dōu,剅dōu,唗dōu,都dōu,兜dōu,兠dōu,蔸dōu,橷dōu,篼dōu,侸dōu,艔dóu,乧dǒu,阧dǒu,抖dǒu,枓dǒu,陡dǒu,蚪dǒu,鈄dǒu,斗dòu,豆dòu,郖dòu,浢dòu,荳dòu,逗dòu,饾dòu,鬥dòu,梪dòu,毭dòu,脰dòu,酘dòu,痘dòu,閗dòu,窦dòu,鬦dòu,鋀dòu,餖dòu,斣dòu,闘dòu,竇dòu,鬪dòu,鬭dòu,凟dòu,鬬dòu,剢dū,阇dū,嘟dū,督dū,醏dū,闍dū,厾dū,毒dú,涜dú,读dú,渎dú,椟dú,牍dú,犊dú,裻dú,読dú,獨dú,錖dú,匵dú,嬻dú,瀆dú,櫝dú,殰dú,牘dú,犢dú,瓄dú,皾dú,騳dú,讀dú,豄dú,贕dú,韣dú,髑dú,鑟dú,韇dú,韥dú,黷dú,讟dú,独dú,樚dú,襡dú,襩dú,黩dú,笃dǔ,堵dǔ,帾dǔ,琽dǔ,赌dǔ,睹dǔ,覩dǔ,賭dǔ,篤dǔ,暏dǔ,笁dǔ,陼dǔ,芏dù,妒dù,杜dù,肚dù,妬dù,度dù,荰dù,秺dù,渡dù,镀dù,螙dù,殬dù,鍍dù,蠧dù,蠹dù,剫dù,晵dù,靯dù,篅duān,偳duān,媏duān,端duān,褍duān,鍴duān,剬duān,短duǎn,段duàn,断duàn,塅duàn,缎duàn,葮duàn,椴duàn,煅duàn,瑖duàn,腶duàn,碫duàn,锻duàn,緞duàn,毈duàn,簖duàn,鍛duàn,斷duàn,躖duàn,煆duàn,籪duàn,叾dug,搥duī,鎚duī,垖duī,堆duī,塠duī,嵟duī,痽duī,磓duī,頧duī,鴭duī,鐜duī,埻duī,謉duǐ,錞duì,队duì,对duì,兊duì,兌duì,兑duì,対duì,祋duì,怼duì,陮duì,隊duì,碓duì,綐duì,對duì,憝duì,濧duì,薱duì,镦duì,懟duì,瀩duì,譈duì,譵duì,憞duì,鋭duì,杸duì,吨dūn,惇dūn,敦dūn,蜳dūn,墩dūn,墪dūn,壿dūn,撴dūn,獤dūn,噸dūn,撉dūn,橔dūn,犜dūn,礅dūn,蹲dūn,蹾dūn,驐dūn,鐓dūn,盹dǔn,趸dǔn,躉dǔn,伅dùn,囤dùn,庉dùn,沌dùn,炖dùn,盾dùn,砘dùn,逇dùn,钝dùn,遁dùn,鈍dùn,腞dùn,頓dùn,碷dùn,遯dùn,潡dùn,燉dùn,踲dùn,楯dùn,腯dùn,顿dùn,多duō,夛duō,咄duō,哆duō,茤duō,剟duō,崜duō,敠duō,毲duō,裰duō,嚉duō,掇duō,仛duó,夺duó,铎duó,敓duó,敚duó,喥duó,敪duó,鈬duó,奪duó,凙duó,踱duó,鮵duó,鐸duó,跿duó,沰duó,痥duó,奲duǒ,朵duǒ,朶duǒ,哚duǒ,垛duǒ,挅duǒ,挆duǒ,埵duǒ,缍duǒ,椯duǒ,趓duǒ,躱duǒ,躲duǒ,綞duǒ,亸duǒ,鬌duǒ,嚲duǒ,垜duǒ,橢duǒ,硾duǒ,吋duò,刴duò,剁duò,沲duò,陊duò,陏duò,饳duò,柮duò,桗duò,堕duò,舵duò,惰duò,跥duò,跺duò,飿duò,墮duò,嶞duò,憜duò,墯duò,鵽duò,隓duò,貀duò,詑duò,駄duò,媠duò,嫷duò,尮duò,呃e,妸ē,妿ē,娿ē,婀ē,匼ē,讹é,吪é,囮é,迗é,俄é,娥é,峨é,峩é,涐é,莪é,珴é,訛é,睋é,鈋é,锇é,鹅é,蛾é,磀é,誐é,鋨é,頟é,额é,魤é,額é,鵝é,鵞é,譌é,騀é,佮é,鰪é,皒é,欸ě,枙ě,砈ě,鵈ě,玀ě,閜ě,砵è,惡è,厄è,歺è,屵è,戹è,岋è,阨è,扼è,阸è,呝è,砐è,轭è,咢è,咹è,垩è,姶è,峉è,匎è,恶è,砨è,蚅è,饿è,偔è,卾è,堊è,悪è,硆è,谔è,軛è," pydic=pydic&"鄂è,阏è,堮è,崿è,愕è,湂è,萼è,豟è,軶è,遏è,廅è,搤è,搹è,琧è,腭è,詻è,僫è,蝁è,锷è,鹗è,蕚è,遻è,頞è,颚è,餓è,噩è,擜è,覨è,諤è,餩è,鍔è,鳄è,歞è,顎è,櫮è,鰐è,鶚è,讍è,齶è,鱷è,齃è,啈è,搕è,礘è,魥è,蘁è,齾è,苊è,遌è,鑩è,诶ēi,誒ēi,奀ēn,恩ēn,蒽ēn,煾ēn,唔én,峎ěn,摁èn,嗯èn,鞥eng,仒eo,乻eol,旕eos,儿ér,而ér,児ér,侕ér,兒ér,陑ér,峏ér,洏ér,耏ér,荋ér,栭ér,胹ér,唲ér,袻ér,鸸ér,粫ér,聏ér,輀ér,隭ér,髵ér,鮞ér,鴯ér,轜ér,咡ér,杒ér,陾ér,輭ér,鲕ér,尒ěr,尓ěr,尔ěr,耳ěr,迩ěr,洱ěr,饵ěr,栮ěr,毦ěr,珥ěr,铒ěr,爾ěr,鉺ěr,餌ěr,駬ěr,薾ěr,邇ěr,趰ěr,嬭ěr,二èr,弍èr,弐èr,佴èr,刵èr,贰èr,衈èr,貳èr,誀èr,樲èr,髶èr,貮èr,发fā,沷fā,発fā,發fā,彂fā,髪fā,橃fā,醗fā,乏fá,伐fá,姂fá,垡fá,罚fá,阀fá,栰fá,傠fá,筏fá,瞂fá,罰fá,閥fá,罸fá,藅fá,汎fá,佱fǎ,法fǎ,鍅fǎ,灋fǎ,砝fǎ,珐fà,琺fà,髮fà,蕟fà,帆fān,忛fān,犿fān,番fān,勫fān,墦fān,嬏fān,幡fān,憣fān,旙fān,旛fān,翻fān,藩fān,轓fān,颿fān,飜fān,鱕fān,蕃fān,凡fán,凢fán,凣fán,匥fán,杋fán,柉fán,籵fán,钒fán,舤fán,烦fán,舧fán,笲fán,釩fán,棥fán,煩fán,緐fán,樊fán,橎fán,燔fán,璠fán,薠fán,繁fán,繙fán,羳fán,蹯fán,瀿fán,礬fán,蘩fán,鐇fán,蠜fán,鷭fán,氾fán,瀪fán,渢fán,伋fán,舩fán,矾fán,反fǎn,仮fǎn,辺fǎn,返fǎn,攵fǎn,犭fǎn,払fǎn,犯fàn,奿fàn,泛fàn,饭fàn,范fàn,贩fàn,畈fàn,訉fàn,軓fàn,梵fàn,盕fàn,笵fàn,販fàn,軬fàn,飯fàn,飰fàn,滼fàn,嬎fàn,範fàn,嬔fàn,婏fàn,方fāng,邡fāng,坊fāng,芳fāng,牥fāng,钫fāng,淓fāng,堏fāng,鈁fāng,錺fāng,鴋fāng,埅fāng,枋fāng,防fáng,妨fáng,房fáng,肪fáng,鲂fáng,魴fáng,仿fǎng,访fǎng,纺fǎng,昉fǎng,昘fǎng,瓬fǎng,眆fǎng,倣fǎng,旊fǎng,紡fǎng,舫fǎng,訪fǎng,髣fǎng,鶭fǎng,放fàng,飞fēi,妃fēi,非fēi,飛fēi,啡fēi,婓fēi,婔fēi,渄fēi,绯fēi,菲fēi,扉fēi,猆fēi,靟fēi,裶fēi,緋fēi,蜚fēi,霏fēi,鲱fēi,餥fēi,馡fēi,騑fēi,騛fēi,鯡fēi,飝fēi,奜fēi,肥féi,淝féi,暃féi,腓féi,蜰féi,棐féi,萉féi,蟦féi,朏fěi,胐fěi,匪fěi,诽fěi,悱fěi,斐fěi,榧fěi,翡fěi,蕜fěi,誹fěi,篚fěi,襏fèi,吠fèi,废fèi,沸fèi,狒fèi,肺fèi,昲fèi,费fèi,俷fèi,剕fèi,厞fèi,疿fèi,屝fèi,廃fèi,費fèi,痱fèi,廢fèi,曊fèi,癈fèi,鼣fèi,濷fèi,櫠fèi,鐨fèi,靅fèi,蕡fèi,芾fèi,笰fèi,紼fèi,髴fèi,柹fèi,胏fèi,镄fèi,吩fēn,帉fēn,纷fēn,芬fēn,昐fēn,氛fēn,竕fēn,紛fēn,翂fēn,棻fēn,躮fēn,酚fēn,鈖fēn,雰fēn,朆fēn,餴fēn,饙fēn,錀fēn,坟fén,妢fén,岎fén,汾fén,枌fén,梤fén,羒fén,蚠fén,蚡fén,棼fén,焚fén,蒶fén,馚fén,隫fén,墳fén,幩fén,魵fén,橨fén,燓fén,豮fén,鼢fén,羵fén,鼖fén,豶fén,轒fén,馩fén,黂fén,鐼fén,粉fěn,瞓fěn,黺fěn,分fèn,份fèn,坋fèn,弅fèn,奋fèn,忿fèn,秎fèn,偾fèn,愤fèn,粪fèn,僨fèn,憤fèn,奮fèn,膹fèn,糞fèn,鲼fèn,瀵fèn,鱝fèn,丰fēng,风fēng,仹fēng,凨fēng,凬fēng,妦fēng,沣fēng,沨fēng,枫fēng,封fēng,疯fēng,盽fēng,砜fēng,風fēng,峯fēng,峰fēng,偑fēng,桻fēng,烽fēng,琒fēng,崶fēng,溄fēng,猦fēng,葑fēng,锋fēng,楓fēng,犎fēng,蜂fēng,瘋fēng,碸fēng,僼fēng,篈fēng,鄷fēng,鋒fēng,檒fēng,豐fēng,鎽fēng,酆fēng,寷fēng,灃fēng,蘴fēng,靊fēng,飌fēng,麷fēng,豊fēng,凮fēng,鏠fēng,冯féng,捀féng,浲féng,逢féng,堸féng,馮féng,綘féng,缝féng,艂féng,縫féng,讽fěng,唪fěng,諷fěng,凤fèng,奉fèng,甮fèng,俸fèng,湗fèng,焨fèng,煈fèng,鳯fèng,鳳fèng,鴌fèng,賵fèng,蘕fèng,赗fèng,覅fiao,仏fó,佛fó,坲fó,梻fó,垺fóu,紑fóu,缶fǒu,否fǒu,缹fǒu,缻fǒu,雬fǒu,鴀fǒu,芣fǒu,夫fū,邞fū,呋fū,姇fū,枎fū,玞fū,肤fū,怤fū,砆fū,胕fū,荂fū,衭fū,娐fū,荴fū,旉fū,紨fū,趺fū,酜fū,麸fū,稃fū,跗fū,鈇fū,筟fū,綒fū,鄜fū,孵fū,豧fū,敷fū,膚fū,鳺fū,麩fū,糐fū,麬fū,麱fū,懯fū,烰fū,琈fū,粰fū,璷fū,伕fú,乀fú,伏fú,凫fú,甶fú,冹fú,刜fú,孚fú,扶fú,芙fú,咈fú,岪fú,彿fú,怫fú,拂fú,服fú,泭fú,绂fú,绋fú,苻fú,俘fú,垘fú,柫fú,氟fú,洑fú,炥fú,玸fú,祓fú,罘fú,茯fú,郛fú,韨fú,鳬fú,哹fú,栿fú,浮fú,畗fú,砩fú,蚨fú,匐fú,桴fú,涪fú,符fú,紱fú,翇fú,艴fú,菔fú,虙fú,袱fú,幅fú,棴fú,罦fú,葍fú,福fú,綍fú,艀fú,蜉fú,辐fú,鉘fú,鉜fú,颫fú,鳧fú,榑fú,稪fú,箙fú,複fú,韍fú,幞fú,澓fú,蝠fú,鴔fú,諨fú,輻fú,鮄fú,癁fú,鮲fú,黻fú,鵩fú,坿fú,汱fú,酻fú,弗fú,畉fú,絥fú,抚fǔ,甫fǔ,府fǔ,弣fǔ,拊fǔ,斧fǔ,俌fǔ,郙fǔ,俯fǔ,釜fǔ,釡fǔ,捬fǔ,辅fǔ,椨fǔ,焤fǔ,盙fǔ,腑fǔ,滏fǔ,腐fǔ,輔fǔ,撫fǔ,鬴fǔ,簠fǔ,黼fǔ,蚥fǔ,窗chuāng,窻chuāng,傸chuǎng,创chuàng,創chuàng,庄zhuāng,妝zhuāng,荘zhuāng,娤zhuāng,桩zhuāng,讣fù,付fù,妇fù,负fù,附fù,咐fù,竎fù,阜fù,驸fù,复fù,峊fù,祔fù,訃fù,負fù,赴fù,袝fù,偩fù,冨fù,副fù,婦fù,蚹fù,傅fù,媍fù,富fù,復fù,蛗fù,覄fù,詂fù,赋fù,椱fù,缚fù,腹fù,鲋fù,禣fù,褔fù,赙fù,緮fù,蕧fù,蝜fù,蝮fù,賦fù,駙fù,縛fù,鮒fù,賻fù,鍑fù,鍢fù,鳆fù,覆fù,馥fù,鰒fù,軵fù,邚fù,柎fù,父fù,萯fù,旮gā,伽gā,嘎gā,夾gā,呷gā,钆gá,尜gá,釓gá,噶gá,錷gá,嘠gá,尕gǎ,玍gǎ,尬gà,魀gà,侅gāi,该gāi,郂gāi,陔gāi,垓gāi,姟gāi,峐gāi,荄gāi,晐gāi,赅gāi,畡gāi,祴gāi,絯gāi,該gāi,豥gāi,賅gāi,賌gāi,忋gǎi,改gǎi,鎅gǎi,絠gǎi,丐gài,乢gài,匃gài,匄gài,钙gài,盖gài,摡gài,溉gài,葢gài,鈣gài,戤gài,概gài,蓋gài,槩gài,槪gài,漑gài,瓂gài,甘gān,忓gān,芉gān,迀gān,攼gān,玕gān,肝gān,坩gān,泔gān,柑gān,竿gān,疳gān,酐gān,粓gān,亁gān,凲gān,尲gān,尴gān,筸gān,漧gān,鳱gān,尶gān,尷gān,魐gān,矸gān,虷gān,釬gān,乹gān,諴gān,飦gān,苷gān,杆gǎn,仠gǎn,皯gǎn,秆gǎn,衦gǎn,赶gǎn,敢gǎn,桿gǎn,笴gǎn,稈gǎn,感gǎn,澉gǎn,趕gǎn,橄gǎn,擀gǎn,簳gǎn,鱤gǎn,篢gǎn,豃gǎn,扞gǎn,鰔gǎn,扜gǎn,鳡gǎn,干gàn,旰gàn,汵gàn,盰gàn,绀gàn,倝gàn,凎gàn,淦gàn,紺gàn,詌gàn,骭gàn,幹gàn,檊gàn,赣gàn,贛gàn,灨gàn,贑gàn,佄gàn,錎gàn,棡gang,冈gāng,罓gāng,冮gāng,刚gāng,阬gāng,纲gāng,肛gāng,岡gāng,牨gāng,疘gāng,矼gāng,钢gāng,剛gāng,罡gāng,堈gāng,釭gāng,犅gāng,堽gāng,綱gāng,罁gāng,鋼gāng,鎠gāng,頏gāng,缸gāng,岗gǎng,崗gǎng,港gǎng,犺gǎng,掆gàng,杠gàng,焵gàng,筻gàng,槓gàng,戆gàng,戇gàng,戅gàng,皋gāo,羔gāo,高gāo,皐gāo,髙gāo,臯gāo,滜gāo,睾gāo,膏gāo,槹gāo,橰gāo,篙gāo,糕gāo,餻gāo,櫜gāo,韟gāo,鷎gāo,鼛gāo,鷱gāo,獋gāo,槔gāo,夰gǎo,杲gǎo,菒gǎo,稁gǎo,搞gǎo,缟gǎo,槀gǎo,槁gǎo,獔gǎo,稾gǎo,稿gǎo,镐gǎo,縞gǎo,藁gǎo,檺gǎo,藳gǎo,鎬gǎo,筶gǎo,澔gǎo,吿gào,勂gào,诰gào,郜gào,峼gào,祮gào,祰gào,锆gào,暠gào,禞gào,誥gào,鋯gào,告gào,戈gē,圪gē,犵gē,纥gē,戓gē,肐gē,牫gē,疙gē,牱gē,紇gē,哥gē,胳gē,袼gē,鸽gē,割gē,搁gē,彁gē,歌gē,戨gē,鴐gē,鴚gē,擱gē,謌gē,鴿gē,鎶gē,咯gē,滒gē,杚gé,呄gé,匌gé,挌gé,阁gé,革gé,敋gé,格gé,鬲gé,愅gé,臵gé,裓gé,隔gé,嗝gé,塥gé,滆gé,觡gé,搿gé,膈gé,閣gé,镉gé,鞈gé,韐gé,骼gé,諽gé,鮯gé,櫊gé,鎘gé,韚gé,轕gé,鞷gé,騔gé,秴gé,詥gé,佫gé,嘅gé,猲gé,槅gé,閤gě,葛gě,哿gě,舸gě,鲄gě,个gè,各gè,虼gè,個gè,硌gè,铬gè,箇gè,鉻gè,獦gè,吤gè,给gěi,給gěi,根gēn,跟gēn,哏gén,亘gèn,艮gèn,茛gèn,揯gèn,搄gèn,亙gèn,刯gēng,庚gēng,畊gēng,浭gēng,耕gēng,掶gēng,菮gēng,椩gēng,焿gēng,絚gēng,赓gēng,鹒gēng,緪gēng,縆gēng,賡gēng,羹gēng,鶊gēng,絙gēng,郠gěng,哽gěng,埂gěng,峺gěng,挭gěng,耿gěng,莄gěng,梗gěng,鲠gěng,骾gěng,鯁gěng,郉gěng,绠gěng,更gèng,堩gèng,暅gèng,啹geu,喼gib,嗰go,工gōng,弓gōng,公gōng,厷gōng,功gōng,攻gōng,杛gōng,糼gōng,肱gōng,宫gōng,宮gōng,恭gōng,蚣gōng,躬gōng,龚gōng,匑gōng,塨gōng,愩gōng,觥gōng,躳gōng,匔gōng,碽gōng,髸gōng,觵gōng,龔gōng,魟gōng,幊gōng,巩gǒng,汞gǒng,拱gǒng,唝gǒng,拲gǒng,栱gǒng,珙gǒng,輁gǒng,鞏gǒng,嗊gǒng,銾gǒng,供gòng,共gòng,贡gòng,羾gòng,貢gòng,慐gòng,熕gòng,渱gòng,勾gōu,沟gōu,钩gōu,袧gōu,缑gōu,鈎gōu,溝gōu,鉤gōu,緱gōu,褠gōu,篝gōu,簼gōu,鞲gōu,冓gōu,搆gōu,抅gōu,泃gōu,軥gōu,鴝gōu,鸜gōu,佝gōu,岣gǒu,狗gǒu,苟gǒu,枸gǒu,玽gǒu,耇gǒu,耉gǒu,笱gǒu,耈gǒu,蚼gǒu,豿gǒu,坸gòu,构gòu,诟gòu,购gòu,垢gòu,姤gòu,够gòu,夠gòu,訽gòu,媾gòu,彀gòu,詬gòu,遘gòu,雊gòu,構gòu,煹gòu,觏gòu,撀gòu,覯gòu,購gòu,傋gòu,茩gòu,估gū,咕gū,姑gū,孤gū,沽gū,泒gū,柧gū,轱gū,唂gū,唃gū,罛gū,鸪gū,笟gū,菇gū,蛄gū,蓇gū,觚gū,軱gū,軲gū,辜gū,酤gū,毂gū,箍gū,箛gū,嫴gū,篐gū,橭gū,鮕gū,鴣gū,轂gū,苽gū,菰gū,鶻gú,鹘gǔ,古gǔ,扢gǔ,汩gǔ,诂gǔ,谷gǔ,股gǔ,峠gǔ,牯gǔ,骨gǔ,罟gǔ,逧gǔ,钴gǔ,傦gǔ,啒gǔ,淈gǔ,脵gǔ,蛊gǔ,蛌gǔ,尳gǔ,愲gǔ,焸gǔ,硲gǔ,詁gǔ,馉gǔ,榾gǔ,鈷gǔ,鼓gǔ,鼔gǔ,嘏gǔ,榖gǔ,皷gǔ,縎gǔ,糓gǔ,薣gǔ,濲gǔ,臌gǔ,餶gǔ,瀔gǔ,瞽gǔ,抇gǔ,嗀gǔ,羖gǔ,固gù,怘gù,故gù,凅gù," pydic=pydic&"顾gù,堌gù,崓gù,崮gù,梏gù,牿gù,棝gù,祻gù,雇gù,痼gù,稒gù,锢gù,頋gù,僱gù,錮gù,鲴gù,鯝gù,顧gù,盬gù,瓜guā,刮guā,胍guā,鸹guā,焻guā,煱guā,颪guā,趏guā,劀guā,緺guā,銽guā,鴰guā,騧guā,呱guā,諣guā,栝guā,歄guā,冎guǎ,叧guǎ,剐guǎ,剮guǎ,啩guǎ,寡guǎ,卦guà,坬guà,诖guà,挂guà,掛guà,罣guà,絓guà,罫guà,褂guà,詿guà,乖guāi,拐guǎi,枴guǎi,柺guǎi,夬guài,叏guài,怪guài,恠guài,关guān,观guān,官guān,覌guān,倌guān,萖guān,棺guān,蒄guān,窤guān,瘝guān,癏guān,観guān,鳏guān,關guān,鰥guān,觀guān,鱞guān,馆guǎn,痯guǎn,筦guǎn,管guǎn,舘guǎn,錧guǎn,館guǎn,躀guǎn,鳤guǎn,輨guǎn,冠guàn,卝guàn,毌guàn,丱guàn,贯guàn,泴guàn,悺guàn,惯guàn,掼guàn,涫guàn,貫guàn,悹guàn,祼guàn,慣guàn,摜guàn,潅guàn,遦guàn,樌guàn,盥guàn,罆guàn,雚guàn,鏆guàn,灌guàn,爟guàn,瓘guàn,矔guàn,鹳guàn,罐guàn,鑵guàn,鸛guàn,鱹guàn,懽guàn,礶guàn,光guāng,灮guāng,侊guāng,炗guāng,炚guāng,炛guāng,咣guāng,垙guāng,姯guāng,洸guāng,茪guāng,桄guāng,烡guāng,珖guāng,胱guāng,硄guāng,僙guāng,輄guāng,銧guāng,黆guāng,欟guāng,趪guāng,挄guāng,广guǎng,広guǎng,犷guǎng,廣guǎng,臩guǎng,獷guǎng,俇guàng,逛guàng,臦guàng,撗guàng,櫎guàng,归guī,圭guī,妫guī,龟guī,规guī,邽guī,皈guī,茥guī,闺guī,帰guī,珪guī,胿guī,亀guī,硅guī,袿guī,規guī,椝guī,瑰guī,郌guī,嫢guī,摫guī,閨guī,鲑guī,嶲guī,槻guī,槼guī,璝guī,瞡guī,膭guī,鮭guī,龜guī,巂guī,歸guī,鬶guī,瓌guī,鬹guī,櫷guī,佹guī,櫰guī,螝guī,槣guī,鴂guī,鴃guī,傀guī,潙guī,雟guī,嬀guī,宄guǐ,氿guǐ,轨guǐ,庋guǐ,匦guǐ,诡guǐ,陒guǐ,垝guǐ,癸guǐ,軌guǐ,鬼guǐ,庪guǐ,匭guǐ,晷guǐ,湀guǐ,蛫guǐ,觤guǐ,詭guǐ,厬guǐ,簋guǐ,蟡guǐ,攱guǐ,朹guǐ,祪guǐ,猤guì,媯guì,刽guì,刿guì,攰guì,昋guì,柜guì,炅guì,贵guì,桂guì,椢guì,筀guì,貴guì,蓕guì,跪guì,瞆guì,劊guì,劌guì,撌guì,槶guì,瞶guì,櫃guì,襘guì,鳜guì,鞼guì,鱖guì,鱥guì,桧guì,絵guì,檜guì,赽guì,趹guì,嶡guì,禬guì,衮gǔn,惃gǔn,绲gǔn,袞gǔn,辊gǔn,滚gǔn,蓘gǔn,滾gǔn,緄gǔn,蔉gǔn,磙gǔn,輥gǔn,鲧gǔn,鮌gǔn,鯀gǔn,琯gùn,棍gùn,棞gùn,睔gùn,睴gùn,璭gùn,謴gùn,呙guō,埚guō,郭guō,啯guō,崞guō,楇guō,聒guō,鈛guō,锅guō,墎guō,瘑guō,嘓guō,彉guō,蝈guō,鍋guō,彍guō,鐹guō,矌guō,簂guó,囯guó,囶guó,囻guó,国guó,圀guó,國guó,帼guó,掴guó,腘guó,幗guó,摑guó,漍guó,聝guó,蔮guó,膕guó,虢guó,馘guó,慖guó,果guǒ,惈guǒ,淉guǒ,猓guǒ,菓guǒ,馃guǒ,椁guǒ,褁guǒ,槨guǒ,粿guǒ,綶guǒ,蜾guǒ,裹guǒ,輠guǒ,餜guǒ,錁guǒ,过guò,過guò,妎hā,铪hā,鉿hā,哈hā,蛤há,孩hái,骸hái,還hái,还hái,海hǎi,胲hǎi,烸hǎi,塰hǎi,酼hǎi,醢hǎi,亥hài,骇hài,害hài,氦hài,嗐hài,餀hài,駭hài,駴hài,嚡hài,饚hài,乤hal,兯han,爳han,顸hān,哻hān,蚶hān,酣hān,谽hān,馠hān,魽hān,鼾hān,欦hān,憨hān,榦hán,邗hán,含hán,邯hán,函hán,咁hán,肣hán,凾hán,唅hán,圅hán,娢hán,浛hán,崡hán,晗hán,梒hán,涵hán,焓hán,寒hán,嵅hán,韩hán,甝hán,筨hán,蜬hán,澏hán,鋡hán,韓hán,馯hán,椷hán,罕hǎn,浫hǎn,喊hǎn,蔊hǎn,鬫hǎn,糮hǎn,厈hǎn,汉hàn,汗hàn,旱hàn,悍hàn,捍hàn,晘hàn,涆hàn,猂hàn,莟hàn,晥hàn,焊hàn,琀hàn,菡hàn,皔hàn,睅hàn,傼hàn,蛿hàn,撖hàn,漢hàn,蜭hàn,暵hàn,熯hàn,銲hàn,鋎hàn,憾hàn,撼hàn,翰hàn,螒hàn,頷hàn,顄hàn,駻hàn,譀hàn,雗hàn,瀚hàn,鶾hàn,澣hàn,颔hàn,魧hāng,苀háng,迒háng,斻háng,杭háng,垳háng,绗háng,笐háng,蚢háng,颃háng,貥háng,筕háng,絎háng,行háng,航háng,沆hàng,茠hāo,蒿hāo,嚆hāo,薅hāo,竓háo,蚝háo,毫háo,椃háo,嗥háo,獆háo,噑háo,豪háo,嘷háo,儫háo,曍háo,嚎háo,壕háo,濠háo,籇háo,蠔háo,譹háo,虠háo,諕háo,呺háo,郝hǎo,好hǎo,号hào,昊hào,昦hào,哠hào,恏hào,悎hào,浩hào,耗hào,晧hào,淏hào,傐hào,皓hào,滈hào,聕hào,號hào,暤hào,暭hào,皜hào,皞hào,皡hào,薃hào,皥hào,颢hào,灏hào,顥hào,鰝hào,灝hào,鄗hào,藃hào,诃hē,呵hē,抲hē,欱hē,喝hē,訶hē,嗬hē,蠚hē,禾hé,合hé,何hé,劾hé,咊hé,和hé,姀hé,河hé,峆hé,曷hé,柇hé,盇hé,籺hé,阂hé,饸hé,哬hé,敆hé,核hé,盉hé,盍hé,啝hé,涸hé,渮hé,盒hé,菏hé,萂hé,龁hé,惒hé,粭hé,訸hé,颌hé,楁hé,鉌hé,阖hé,熆hé,鹖hé,麧hé,澕hé,頜hé,篕hé,翮hé,螛hé,礉hé,闔hé,鞨hé,齕hé,覈hé,鶡hé,皬hé,鑉hé,龢hé,餄hé,荷hé,魺hé,垎hè,贺hè,隺hè,寉hè,焃hè,湼hè,賀hè,嗃hè,煂hè,碋hè,熇hè,褐hè,赫hè,鹤hè,翯hè,壑hè,癋hè,燺hè,爀hè,靍hè,靎hè,鸖hè,靏hè,鶮hè,謞hè,鶴hè,嗨hēi,黒hēi,黑hēi,嘿hēi,潶hēi,嬒hèi,噷hēn,拫hén,痕hén,鞎hén,佷hěn,很hěn,狠hěn,詪hěn,恨hèn,亨hēng,哼hēng,悙hēng,涥hēng,脝hēng,姮héng,恆héng,恒héng,桁héng,烆héng,珩héng,胻héng,横héng,橫héng,衡héng,鴴héng,鵆héng,蘅héng,鑅héng,鸻héng,堼hèng,叿hōng,灴hōng,轰hōng,訇hōng,烘hōng,軣hōng,揈hōng,渹hōng,焢hōng,硡hōng,薨hōng,輷hōng,嚝hōng,鍧hōng,轟hōng,仜hóng,妅hóng,红hóng,吰hóng,宏hóng,汯hóng,玒hóng,纮hóng,闳hóng,宖hóng,泓hóng,玜hóng,苰hóng,垬hóng,娂hóng,洪hóng,竑hóng,紅hóng,荭hóng,虹hóng,浤hóng,紘hóng,翃hóng,耾hóng,硔hóng,紭hóng,谹hóng,鸿hóng,竤hóng,粠hóng,葓hóng,鈜hóng,閎hóng,綋hóng,翝hóng,谼hóng,潂hóng,鉷hóng,鞃hóng,篊hóng,鋐hóng,彋hóng,蕻hóng,霐hóng,黉hóng,霟hóng,鴻hóng,黌hóng,舼hóng,瓨hóng,弘hóng,葒hóng,哄hǒng,晎hǒng,讧hòng,訌hòng,閧hòng,撔hòng,澋hòng,澒hòng,闀hòng,闂hòng,腄hóu,侯hóu,矦hóu,喉hóu,帿hóu,猴hóu,葔hóu,瘊hóu,睺hóu,銗hóu,篌hóu,糇hóu,翭hóu,骺hóu,鍭hóu,餱hóu,鯸hóu,翵hóu,吼hǒu,犼hǒu,呴hǒu,后hòu,郈hòu,厚hòu,垕hòu,後hòu,洉hòu,逅hòu,候hòu,鄇hòu,堠hòu,鲎hòu,鲘hòu,鮜hòu,鱟hòu,豞hòu,鋘hu,乎hū,匢hū,呼hū,垀hū,忽hū,昒hū,曶hū,泘hū,苸hū,烀hū,轷hū,匫hū,唿hū,惚hū,淴hū,虖hū,軤hū,雽hū,嘑hū,寣hū,滹hū,雐hū,歑hū,謼hū,芔hū,戯hū,戱hū,鹄hú,鵠hú,囫hú,弧hú,狐hú,瓳hú,胡hú,壶hú,壷hú,斛hú,焀hú,喖hú,壺hú,媩hú,湖hú,猢hú,絗hú,葫hú,楜hú,煳hú,瑚hú,嘝hú,蔛hú,鹕hú,槲hú,箶hú,糊hú,蝴hú,衚hú,縠hú,螜hú,醐hú,頶hú,觳hú,鍸hú,餬hú,瀫hú,鬍hú,鰗hú,鶘hú,鶦hú,沍hú,礐hú,瓡hú,俿hǔ,虍hǔ,乕hǔ,汻hǔ,虎hǔ,浒hǔ,唬hǔ,萀hǔ,琥hǔ,虝hǔ,滸hǔ,箎hǔ,錿hǔ,鯱hǔ,互hù,弖hù,戶hù,户hù,戸hù,冴hù,芐hù,帍hù,护hù,沪hù,岵hù,怙hù,戽hù,昈hù,枑hù,祜hù,笏hù,粐hù,婟hù,扈hù,瓠hù,綔hù,鄠hù,嫭hù,嫮hù,摢hù,滬hù,蔰hù,槴hù,熩hù,鳸hù,簄hù,鍙hù,護hù,鳠hù,韄hù,頀hù,鱯hù,鸌hù,濩hù,穫hù,觷hù,魱hù,冱hù,鹱hù,花huā,芲huā,埖huā,婲huā,椛huā,硴huā,糀huā,誮huā,錵huā,蘤huā,蕐huā,砉huā,华huá,哗huá,姡huá,骅huá,華huá,铧huá,滑huá,猾huá,嘩huá,撶huá,璍huá,螖huá,鏵huá,驊huá,鷨huá,划huá,化huà,杹huà,画huà,话huà,崋huà,桦huà,婳huà,畫huà,嬅huà,畵huà,觟huà,話huà,劃huà,摦huà,槬huà,樺huà,嫿huà,澅huà,諙huà,黊huà,繣huà,舙huà,蘳huà,譮huà,檴huà,怀huái,淮huái,槐huái,褢huái,踝huái,懐huái,褱huái,懷huái,耲huái,蘹huái,佪huái,徊huái,坏huài,咶huài,壊huài,壞huài,蘾huài,欢huān,歓huān,鴅huān,懁huān,鵍huān,酄huān,嚾huān,獾huān,歡huān,貛huān,讙huān,驩huān,貆huān,环huán,峘huán,洹huán,狟huán,荁huán,桓huán,萈huán,萑huán,堚huán,寏huán,雈huán,綄huán,羦huán,锾huán,阛huán,寰huán,澴huán,缳huán,環huán,豲huán,鍰huán,镮huán,鹮huán,糫huán,繯huán,轘huán,鐶huán,鬟huán,瞏huán,鉮huán,圜huán,闤huán,睆huǎn,缓huǎn,緩huǎn,攌huǎn,幻huàn,奂huàn,肒huàn,奐huàn,宦huàn,唤huàn,换huàn,浣huàn,涣huàn,烉huàn,患huàn,梙huàn,焕huàn,逭huàn,喚huàn,嵈huàn,愌huàn,換huàn,渙huàn,痪huàn,煥huàn,豢huàn,漶huàn,瘓huàn,槵huàn,鲩huàn,擐huàn,瞣huàn,藧huàn,鯇huàn,鯶huàn,鰀huàn,圂huàn,蠸huàn,瑍huàn,巟huāng,肓huāng,荒huāng,衁huāng,塃huāng,慌huāng,皇huáng,偟huáng,凰huáng,隍huáng,黃huáng,黄huáng,喤huáng,堭huáng,媓huáng,崲huáng,徨huáng,湟huáng,葟huáng,遑huáng,楻huáng,煌huáng,瑝huáng,墴huáng,潢huáng,獚huáng,锽huáng,熿huáng,璜huáng,篁huáng,艎huáng,蝗huáng,癀huáng,磺huáng,穔huáng,諻huáng,簧huáng,蟥huáng,鍠huáng,餭huáng,鳇huáng,鐄huáng,騜huáng,鰉huáng,鷬huáng,惶huáng,鱑huáng,怳huǎng,恍huǎng,炾huǎng,宺huǎng,晃huǎng,晄huǎng,奛huǎng,谎huǎng,幌huǎng,愰huǎng,詤huǎng,縨huǎng,謊huǎng,皩huǎng,兤huǎng,滉huàng,榥huàng,曂huàng,皝huàng,鎤huàng,鰴hui,灰huī,灳huī,诙huī,咴huī,恢huī,拻huī,挥huī,虺huī,晖huī,烣huī,珲huī,豗huī,婎huī,媈huī,揮huī,翚huī,辉huī,暉huī,楎huī,琿huī,禈huī,詼huī,幑huī,睳huī,噅huī,噕huī,翬huī,輝huī,麾huī,徽huī,隳huī,瀈huī,洃huī,煇huí,囘huí,回huí,囬huí," pydic=pydic&"廻huí,廽huí,恛huí,洄huí,茴huí,迴huí,烠huí,逥huí,痐huí,蛔huí,蛕huí,蜖huí,鮰huí,藱huí,悔huǐ,毇huǐ,檓huǐ,燬huǐ,譭huǐ,泋huǐ,毁huǐ,烜huǐ,卉huì,屷huì,汇huì,会huì,讳huì,浍huì,绘huì,荟huì,诲huì,恚huì,恵huì,烩huì,贿huì,彗huì,晦huì,秽huì,喙huì,惠huì,缋huì,翙huì,阓huì,匯huì,彙huì,彚huì,會huì,毀huì,滙huì,詯huì,賄huì,嘒huì,蔧huì,誨huì,圚huì,寭huì,慧huì,憓huì,暳huì,槥huì,潓huì,蕙huì,徻huì,橞huì,澮huì,獩huì,璤huì,薈huì,薉huì,諱huì,檅huì,燴huì,篲huì,餯huì,嚖huì,瞺huì,穢huì,繢huì,蟪huì,櫘huì,繪huì,翽huì,譓huì,儶huì,鏸huì,闠huì,孈huì,鐬huì,靧huì,韢huì,譿huì,顪huì,銊huì,叀huì,僡huì,懳huì,昏hūn,昬hūn,荤hūn,婚hūn,惛hūn,涽hūn,阍hūn,惽hūn,棔hūn,葷hūn,睧hūn,閽hūn,焄hūn,蔒hūn,睯hūn,忶hún,浑hún,馄hún,渾hún,魂hún,餛hún,繉hún,轋hún,鼲hún,混hún,梱hún,湷hún,诨hùn,俒hùn,倱hùn,掍hùn,焝hùn,溷hùn,慁hùn,觨hùn,諢hùn,吙huō,耠huō,锪huō,劐huō,鍃huō,豁huō,攉huō,騞huō,搉huō,佸huó,秮huó,活huó,火huǒ,伙huǒ,邩huǒ,钬huǒ,鈥huǒ,夥huǒ,沎huò,或huò,货huò,咟huò,俰huò,捇huò,眓huò,获huò,閄huò,剨huò,掝huò,祸huò,貨huò,惑huò,旤huò,湱huò,禍huò,奯huò,獲huò,霍huò,謋huò,镬huò,嚯huò,瀖huò,耯huò,藿huò,蠖huò,嚿huò,曤huò,臛huò,癨huò,矐huò,鑊huò,靃huò,謔huò,篧huò,擭huò,夻hwa,丌jī,讥jī,击jī,刉jī,叽jī,饥jī,乩jī,圾jī,机jī,玑jī,肌jī,芨jī,矶jī,鸡jī,枅jī,咭jī,剞jī,唧jī,姬jī,屐jī,积jī,笄jī,飢jī,基jī,喞jī,嵆jī,嵇jī,攲jī,敧jī,犄jī,筓jī,缉jī,赍jī,嗘jī,稘jī,跻jī,鳮jī,僟jī,毄jī,箕jī,銈jī,嘰jī,撃jī,樭jī,畿jī,稽jī,緝jī,觭jī,賫jī,躸jī,齑jī,墼jī,憿jī,機jī,激jī,璣jī,禨jī,積jī,錤jī,隮jī,擊jī,磯jī,簊jī,羁jī,賷jī,鄿jī,櫅jī,耭jī,雞jī,譏jī,韲jī,鶏jī,譤jī,鐖jī,癪jī,躋jī,鞿jī,鷄jī,齎jī,羇jī,虀jī,鑇jī,覉jī,鑙jī,齏jī,羈jī,鸄jī,覊jī,庴jī,垍jī,諅jī,踦jī,璂jī,踑jī,谿jī,刏jī,畸jī,簎jí,諔jí,堲jí,蠀jí,亼jí,及jí,吉jí,彶jí,忣jí,汲jí,级jí,即jí,极jí,亟jí,佶jí,郆jí,卽jí,叝jí,姞jí,急jí,狤jí,皍jí,笈jí,級jí,揤jí,疾jí,觙jí,偮jí,卙jí,楖jí,焏jí,脨jí,谻jí,戢jí,棘jí,極jí,湒jí,集jí,塉jí,嫉jí,愱jí,楫jí,蒺jí,蝍jí,趌jí,辑jí,槉jí,耤jí,膌jí,銡jí,嶯jí,潗jí,瘠jí,箿jí,蕀jí,蕺jí,踖jí,鞊jí,鹡jí,橶jí,檝jí,濈jí,螏jí,輯jí,襋jí,蹐jí,艥jí,籍jí,轚jí,鏶jí,霵jí,鶺jí,鷑jí,躤jí,雦jí,雧jí,嵴jí,尐jí,淁jí,吇jí,莋jí,岌jí,殛jí,鍓jí,颳jǐ,几jǐ,己jǐ,丮jǐ,妀jǐ,犱jǐ,泲jǐ,虮jǐ,挤jǐ,脊jǐ,掎jǐ,鱾jǐ,幾jǐ,戟jǐ,麂jǐ,魢jǐ,撠jǐ,擠jǐ,穖jǐ,蟣jǐ,済jǐ,畟jì,迹jì,绩jì,勣jì,彑jì,旡jì,计jì,记jì,伎jì,纪jì,坖jì,妓jì,忌jì,技jì,芰jì,芶jì,际jì,剂jì,季jì,哜jì,峜jì,既jì,洎jì,济jì,紀jì,茍jì,計jì,剤jì,紒jì,继jì,觊jì,記jì,偈jì,寄jì,徛jì,悸jì,旣jì,梞jì,祭jì,萕jì,惎jì,臮jì,葪jì,蔇jì,兾jì,痵jì,継jì,蓟jì,裚jì,跡jì,際jì,墍jì,暨jì,漃jì,漈jì,禝jì,稩jì,穊jì,誋jì,跽jì,霁jì,鲚jì,稷jì,鲫jì,冀jì,劑jì,曁jì,穄jì,縘jì,薊jì,襀jì,髻jì,嚌jì,檕jì,濟jì,繋jì,罽jì,覬jì,鮆jì,檵jì,璾jì,蹟jì,鯽jì,鵋jì,齌jì,廭jì,懻jì,癠jì,穧jì,糭jì,繫jì,骥jì,鯚jì,瀱jì,繼jì,蘮jì,鱀jì,蘻jì,霽jì,鰶jì,鰿jì,鱭jì,驥jì,訐jì,魝jì,櫭jì,帺jì,褀jì,鬾jì,懠jì,蟿jì,汥jì,鯯jì,齍jì,績jì,寂jì,暩jì,蘎jì,筴jiā,加jiā,抸jiā,佳jiā,泇jiā,迦jiā,枷jiā,毠jiā,浃jiā,珈jiā,埉jiā,家jiā,浹jiā,痂jiā,梜jiā,耞jiā,袈jiā,猳jiā,葭jiā,跏jiā,犌jiā,腵jiā,鉫jiā,嘉jiā,镓jiā,糘jiā,豭jiā,貑jiā,鎵jiā,麚jiā,椵jiā,挟jiā,挾jiā,笳jiā,夹jiá,袷jiá,裌jiá,圿jiá,扴jiá,郏jiá,荚jiá,郟jiá,唊jiá,恝jiá,莢jiá,戛jiá,脥jiá,铗jiá,蛱jiá,颊jiá,蛺jiá,跲jiá,鋏jiá,頬jiá,頰jiá,鴶jiá,鵊jiá,忦jiá,戞jiá,岬jiǎ,甲jiǎ,叚jiǎ,玾jiǎ,胛jiǎ,斚jiǎ,贾jiǎ,钾jiǎ,婽jiǎ,徦jiǎ,斝jiǎ,賈jiǎ,鉀jiǎ,榎jiǎ,槚jiǎ,瘕jiǎ,檟jiǎ,夓jiǎ,假jiǎ,价jià,驾jià,架jià,嫁jià,幏jià,榢jià,價jià,稼jià,駕jià,戋jiān,奸jiān,尖jiān,幵jiān,坚jiān,歼jiān,间jiān,冿jiān,戔jiān,肩jiān,艰jiān,姦jiān,姧jiān,兼jiān,监jiān,堅jiān,惤jiān,猏jiān,笺jiān,菅jiān,菺jiān,牋jiān,犍jiān,缄jiān,葌jiān,葏jiān,間jiān,靬jiān,搛jiān,椾jiān,煎jiān,瑊jiān,睷jiān,碊jiān,缣jiān,蒹jiān,監jiān,箋jiān,樫jiān,熞jiān,緘jiān,蕑jiān,蕳jiān,鲣jiān,鳽jiān,鹣jiān,熸jiān,篯jiān,縑jiān,艱jiān,鞬jiān,餰jiān,馢jiān,麉jiān,瀐jiān,鞯jiān,鳒jiān,殱jiān,礛jiān,覸jiān,鵳jiān,瀸jiān,櫼jiān,殲jiān,譼jiān,鰜jiān,鶼jiān,籛jiān,韀jiān,鰹jiān,囏jiān,虃jiān,鑯jiān,韉jiān,揃jiān,鐗jiān,鐧jiān,閒jiān,黚jiān,傔jiān,攕jiān,纎jiān,钘jiān,鈃jiān,銒jiān,籈jiān,湔jiān,囝jiǎn,拣jiǎn,枧jiǎn,俭jiǎn,茧jiǎn,倹jiǎn,挸jiǎn,捡jiǎn,笕jiǎn,减jiǎn,剪jiǎn,帴jiǎn,梘jiǎn,检jiǎn,湕jiǎn,趼jiǎn,揀jiǎn,検jiǎn,減jiǎn,睑jiǎn,硷jiǎn,裥jiǎn,詃jiǎn,锏jiǎn,弿jiǎn,瑐jiǎn,筧jiǎn,简jiǎn,絸jiǎn,谫jiǎn,彅jiǎn,戩jiǎn,碱jiǎn,儉jiǎn,翦jiǎn,撿jiǎn,檢jiǎn,藆jiǎn,襇jiǎn,襉jiǎn,謇jiǎn,蹇jiǎn,瞼jiǎn,礆jiǎn,簡jiǎn,繭jiǎn,謭jiǎn,鬋jiǎn,鰎jiǎn,鹸jiǎn,瀽jiǎn,蠒jiǎn,鹻jiǎn,譾jiǎn,襺jiǎn,鹼jiǎn,堿jiǎn,偂jiǎn,銭jiǎn,醎jiǎn,鹹jiǎn,涀jiǎn,橏jiǎn,柬jiǎn,戬jiǎn,见jiàn,件jiàn,見jiàn,侟jiàn,饯jiàn,剑jiàn,洊jiàn,牮jiàn,荐jiàn,贱jiàn,俴jiàn,健jiàn,剣jiàn,栫jiàn,涧jiàn,珔jiàn,舰jiàn,剱jiàn,徤jiàn,渐jiàn,袸jiàn,谏jiàn,釼jiàn,寋jiàn,旔jiàn,楗jiàn,毽jiàn,溅jiàn,腱jiàn,臶jiàn,葥jiàn,践jiàn,鉴jiàn,键jiàn,僭jiàn,榗jiàn,漸jiàn,劍jiàn,劎jiàn,墹jiàn,澗jiàn,箭jiàn,糋jiàn,諓jiàn,賤jiàn,趝jiàn,踐jiàn,踺jiàn,劒jiàn,劔jiàn,橺jiàn,薦jiàn,諫jiàn,鍵jiàn,餞jiàn,瞯jiàn,瞷jiàn,磵jiàn,礀jiàn,螹jiàn,鍳jiàn,濺jiàn,繝jiàn,瀳jiàn,鏩jiàn,艦jiàn,轞jiàn,鑑jiàn,鑒jiàn,鑬jiàn,鑳jiàn,鐱jiàn,揵jiàn,蔪jiàn,橌jiàn,廴jiàn,譖jiàn,鋻jiàn,建jiàn,賎jiàn,擶jiàn,江jiāng,姜jiāng,将jiāng,茳jiāng,浆jiāng,畕jiāng,豇jiāng,葁jiāng,摪jiāng,翞jiāng,僵jiāng,漿jiāng,螀jiāng,壃jiāng,彊jiāng,缰jiāng,薑jiāng,殭jiāng,螿jiāng,鳉jiāng,疅jiāng,礓jiāng,疆jiāng,繮jiāng,韁jiāng,鱂jiāng,將jiāng,畺jiāng,糡jiāng,橿jiāng,讲jiǎng,奖jiǎng,桨jiǎng,蒋jiǎng,勥jiǎng,奨jiǎng,奬jiǎng,蔣jiǎng,槳jiǎng,獎jiǎng,耩jiǎng,膙jiǎng,講jiǎng,顜jiǎng,塂jiǎng,匞jiàng,匠jiàng,夅jiàng,弜jiàng,杢jiàng,降jiàng,绛jiàng,弶jiàng,袶jiàng,絳jiàng,酱jiàng,摾jiàng,滰jiàng,嵹jiàng,犟jiàng,醤jiàng,糨jiàng,醬jiàng,櫤jiàng,謽jiàng,蔃jiàng,洚jiàng,艽jiāo,芁jiāo,交jiāo,郊jiāo,姣jiāo,娇jiāo,峧jiāo,浇jiāo,茭jiāo,骄jiāo,胶jiāo,椒jiāo,焳jiāo,蛟jiāo,跤jiāo,僬jiāo,嘄jiāo,鲛jiāo,嬌jiāo,嶕jiāo,嶣jiāo,憍jiāo,澆jiāo,膠jiāo,蕉jiāo,燋jiāo,膲jiāo,礁jiāo,穚jiāo,鮫jiāo,鹪jiāo,簥jiāo,蟭jiāo,轇jiāo,鐎jiāo,驕jiāo,鷦jiāo,鷮jiāo,儌jiāo,撟jiāo,挍jiāo,教jiāo,骹jiāo,嫶jiāo,萩jiāo,嘐jiāo,憢jiāo,焦jiāo,櫵jiáo,嚼jiáo,臫jiǎo,佼jiǎo,挢jiǎo,狡jiǎo,绞jiǎo,饺jiǎo,晈jiǎo,笅jiǎo,皎jiǎo,矫jiǎo,脚jiǎo,铰jiǎo,搅jiǎo,筊jiǎo,絞jiǎo,剿jiǎo,勦jiǎo,敫jiǎo,湬jiǎo,煍jiǎo,腳jiǎo,賋jiǎo,摷jiǎo,暞jiǎo,踋jiǎo,鉸jiǎo,劋jiǎo,撹jiǎo,徼jiǎo,敽jiǎo,敿jiǎo,缴jiǎo,曒jiǎo,璬jiǎo,矯jiǎo,皦jiǎo,蟜jiǎo,鵤jiǎo,繳jiǎo,譑jiǎo,孂jiǎo,纐jiǎo,攪jiǎo,灚jiǎo,鱎jiǎo,潐jiǎo,糸jiǎo,蹻jiǎo,釥jiǎo,纟jiǎo,恔jiǎo,角jiǎo,餃jiǎo,叫jiào,呌jiào,訆jiào,珓jiào,轿jiào,较jiào,窖jiào,滘jiào,較jiào,嘂jiào,嘦jiào,斠jiào,漖jiào,酵jiào,噍jiào,噭jiào,嬓jiào,獥jiào,藠jiào,趭jiào,轎jiào,醮jiào,譥jiào,皭jiào,釂jiào,觉jiào,覐jiào,覚jiào,覺jiào,趫jiào,敎jiào,阶jiē,疖jiē,皆jiē,接jiē,掲jiē,痎jiē,秸jiē,菨jiē,喈jiē,嗟jiē,堦jiē,媘jiē,嫅jiē,揭jiē,椄jiē,湝jiē,脻jiē,街jiē,煯jiē,稭jiē,鞂jiē,蝔jiē,擑jiē,癤jiē,鶛jiē,节jiē,節jiē,袓jiē,謯jiē,階jiē,卪jié,孑jié,讦jié,刦jié,刧jié,劫jié,岊jié,昅jié,刼jié,劼jié,疌jié,衱jié,诘jié,拮jié,洁jié,结jié,迼jié,倢jié,桀jié,桝jié,莭jié,偼jié,婕jié,崨jié,捷jié,袺jié,傑jié,媫jié,結jié,蛣jié,颉jié,嵥jié,楬jié,楶jié,滐jié,睫jié,蜐jié,詰jié,截jié,榤jié,碣jié,竭jié,蓵jié,鲒jié,潔jié,羯jié,誱jié,踕jié,頡jié,幯jié,擳jié,嶻jié,擮jié,礍jié,鍻jié,鮚jié,巀jié,蠞jié,蠘jié,蠽jié,洯jié,絜jié,搩jié,杰jié,鉣jié,姐jiě,毑jiě,媎jiě,解jiě,觧jiě,檞jiě,飷jiě,丯jiè,介jiè,岕jiè,庎jiè,戒jiè,芥jiè,屆jiè,届jiè,斺jiè,玠jiè,界jiè,畍jiè,疥jiè,砎jiè,衸jiè,诫jiè,借jiè,蚧jiè,徣jiè,堺jiè,楐jiè,琾jiè,蛶jiè," pydic=pydic&"骱jiè,犗jiè,誡jiè,魪jiè,藉jiè,繲jiè,雃jiè,嶰jiè,唶jiè,褯jiè,巾jīn,今jīn,斤jīn,钅jīn,兓jīn,金jīn,釒jīn,津jīn,矜jīn,砛jīn,荕jīn,衿jīn,觔jīn,埐jīn,珒jīn,紟jīn,惍jīn,琎jīn,堻jīn,琻jīn,筋jīn,嶜jīn,璡jīn,鹶jīn,黅jīn,襟jīn,濜jīn,仅jǐn,巹jǐn,紧jǐn,堇jǐn,菫jǐn,僅jǐn,厪jǐn,谨jǐn,锦jǐn,嫤jǐn,廑jǐn,漌jǐn,緊jǐn,蓳jǐn,馑jǐn,槿jǐn,瑾jǐn,錦jǐn,謹jǐn,饉jǐn,儘jǐn,婜jǐn,斳jǐn,卺jǐn,笒jìn,盡jìn,劤jìn,尽jìn,劲jìn,妗jìn,近jìn,进jìn,侭jìn,枃jìn,勁jìn,荩jìn,晉jìn,晋jìn,浸jìn,烬jìn,赆jìn,祲jìn,進jìn,煡jìn,缙jìn,寖jìn,搢jìn,溍jìn,禁jìn,靳jìn,墐jìn,慬jìn,瑨jìn,僸jìn,凚jìn,歏jìn,殣jìn,觐jìn,噤jìn,濅jìn,縉jìn,賮jìn,嚍jìn,壗jìn,藎jìn,燼jìn,璶jìn,覲jìn,贐jìn,齽jìn,馸jìn,臸jìn,浕jìn,嬧jìn,坕jīng,坙jīng,巠jīng,京jīng,泾jīng,经jīng,茎jīng,亰jīng,秔jīng,荆jīng,荊jīng,涇jīng,莖jīng,婛jīng,惊jīng,旌jīng,旍jīng,猄jīng,経jīng,菁jīng,晶jīng,稉jīng,腈jīng,粳jīng,經jīng,兢jīng,精jīng,聙jīng,橸jīng,鲸jīng,鵛jīng,鯨jīng,鶁jīng,麖jīng,鼱jīng,驚jīng,麠jīng,徑jīng,仱jīng,靑jīng,睛jīng,井jǐng,阱jǐng,刭jǐng,坓jǐng,宑jǐng,汫jǐng,汬jǐng,肼jǐng,剄jǐng,穽jǐng,颈jǐng,景jǐng,儆jǐng,幜jǐng,璄jǐng,憼jǐng,暻jǐng,燝jǐng,璟jǐng,璥jǐng,頸jǐng,蟼jǐng,警jǐng,擏jǐng,憬jǐng,妌jìng,净jìng,弪jìng,径jìng,迳jìng,浄jìng,胫jìng,凈jìng,弳jìng,痉jìng,竞jìng,逕jìng,婙jìng,婧jìng,桱jìng,梷jìng,淨jìng,竫jìng,脛jìng,敬jìng,痙jìng,竧jìng,傹jìng,靖jìng,境jìng,獍jìng,誩jìng,静jìng,頚jìng,曔jìng,镜jìng,靜jìng,瀞jìng,鏡jìng,競jìng,竸jìng,葝jìng,儬jìng,陘jìng,竟jìng,冋jiōng,扃jiōng,埛jiōng,絅jiōng,駉jiōng,駫jiōng,冏jiōng,浻jiōng,扄jiōng,銄jiōng,囧jiǒng,迥jiǒng,侰jiǒng,炯jiǒng,逈jiǒng,烱jiǒng,煚jiǒng,窘jiǒng,颎jiǒng,綗jiǒng,僒jiǒng,煛jiǒng,熲jiǒng,澃jiǒng,燛jiǒng,褧jiǒng,顈jiǒng,蘔jiǒng,宭jiǒng,蘏jiǒng,丩jiū,勼jiū,纠jiū,朻jiū,究jiū,糺jiū,鸠jiū,赳jiū,阄jiū,萛jiū,啾jiū,揪jiū,揫jiū,鳩jiū,摎jiū,鬏jiū,鬮jiū,稵jiū,糾jiū,九jiǔ,久jiǔ,乆jiǔ,乣jiǔ,奺jiǔ,汣jiǔ,杦jiǔ,灸jiǔ,玖jiǔ,舏jiǔ,韭jiǔ,紤jiǔ,酒jiǔ,镹jiǔ,韮jiǔ,匛jiù,旧jiù,臼jiù,疚jiù,柩jiù,柾jiù,倃jiù,桕jiù,厩jiù,救jiù,就jiù,廄jiù,匓jiù,舅jiù,僦jiù,廏jiù,廐jiù,慦jiù,殧jiù,舊jiù,鹫jiù,麔jiù,匶jiù,齨jiù,鷲jiù,咎jiù,欍jou,鶪ju,伡jū,俥jū,凥jū,匊jū,居jū,狙jū,苴jū,驹jū,倶jū,挶jū,捄jū,疽jū,痀jū,眗jū,砠jū,罝jū,陱jū,娵jū,婅jū,婮jū,崌jū,掬jū,梮jū,涺jū,椐jū,琚jū,腒jū,趄jū,跔jū,锔jū,裾jū,雎jū,艍jū,蜛jū,踘jū,鋦jū,駒jū,鮈jū,鴡jū,鞠jū,鞫jū,鶋jū,臄jū,揟jū,拘jū,諊jū,局jú,泦jú,侷jú,狊jú,桔jú,毩jú,淗jú,焗jú,菊jú,郹jú,椈jú,毱jú,湨jú,犑jú,輂jú,粷jú,蓻jú,趜jú,躹jú,閰jú,檋jú,駶jú,鵙jú,蹫jú,鵴jú,巈jú,蘜jú,鼰jú,鼳jú,驧jú,趉jú,郥jú,橘jú,咀jǔ,弆jǔ,沮jǔ,举jǔ,矩jǔ,莒jǔ,挙jǔ,椇jǔ,筥jǔ,榉jǔ,榘jǔ,蒟jǔ,龃jǔ,聥jǔ,舉jǔ,踽jǔ,擧jǔ,櫸jǔ,齟jǔ,襷jǔ,籧jǔ,郰jǔ,欅jǔ,句jù,巨jù,讵jù,姖jù,岠jù,怇jù,拒jù,洰jù,苣jù,邭jù,具jù,怚jù,拠jù,昛jù,歫jù,炬jù,秬jù,钜jù,俱jù,倨jù,冣jù,剧jù,粔jù,耟jù,蚷jù,埧jù,埾jù,惧jù,詎jù,距jù,焣jù,犋jù,跙jù,鉅jù,飓jù,虡jù,豦jù,锯jù,愳jù,窭jù,聚jù,駏jù,劇jù,勮jù,屦jù,踞jù,鮔jù,壉jù,懅jù,據jù,澽jù,遽jù,鋸jù,屨jù,颶jù,簴jù,躆jù,醵jù,懼jù,鐻jù,爠jù,坥jù,螶jù,忂jù,葅jù,蒩jù,珇jù,据jù,姢juān,娟juān,捐juān,涓juān,脧juān,裐juān,鹃juān,勬juān,鋑juān,鋗juān,镌juān,鎸juān,鵑juān,鐫juān,蠲juān,勌juān,瓹juān,梋juān,鞙juān,朘juān,呟juǎn,帣juǎn,埍juǎn,捲juǎn,菤juǎn,锩juǎn,臇juǎn,錈juǎn,埢juǎn,踡juǎn,蕋juǎn,卷juàn,劵juàn,弮juàn,倦juàn,桊juàn,狷juàn,绢juàn,淃juàn,眷juàn,鄄juàn,睊juàn,絭juàn,罥juàn,睠juàn,絹juàn,慻juàn,蔨juàn,餋juàn,獧juàn,羂juàn,圏juàn,棬juàn,惓juàn,韏juàn,讂juàn,縳juàn,襈juàn,奆juàn,噘juē,撅juē,撧juē,屩juē,屫juē,繑juē,亅jué,孓jué,决jué,刔jué,氒jué,诀jué,抉jué,決jué,芵jué,泬jué,玦jué,玨jué,挗jué,珏jué,砄jué,绝jué,虳jué,捔jué,欮jué,蚗jué,崛jué,掘jué,斍jué,桷jué,殌jué,焆jué,觖jué,逫jué,傕jué,厥jué,絕jué,絶jué,鈌jué,劂jué,勪jué,瑴jué,谲jué,嶥jué,憰jué,潏jué,熦jué,爴jué,獗jué,瘚jué,蕝jué,蕨jué,憠jué,橛jué,镼jué,爵jué,镢jué,蟨jué,蟩jué,爑jué,譎jué,蹷jué,鶌jué,矍jué,鐝jué,灍jué,爝jué,觼jué,彏jué,戄jué,攫jué,玃jué,鷢jué,欔jué,矡jué,龣jué,貜jué,躩jué,钁jué,璚jué,匷jué,啳jué,吷jué,疦jué,弡jué,穱jué,孒jué,訣jué,橜jué,蹶juě,倔juè,誳juè,君jun1,均jun1,汮jun1,姰jun1,袀jun1,軍jun1,钧jun1,莙jun1,蚐jun1,桾jun1,皲jun1,菌jun1,鈞jun1,碅jun1,筠jun1,皸jun1,皹jun1,覠jun1,銁jun1,銞jun1,鲪jun1,麇jun1,鍕jun1,鮶jun1,麏jun1,麕jun1,军jun1,隽jun4,雋jun4,呁jun4,俊jun4,郡jun4,陖jun4,峻jun4,捃jun4,晙jun4,馂jun4,骏jun4,焌jun4,珺jun4,畯jun4,竣jun4,箘jun4,箟jun4,蜠jun4,儁jun4,寯jun4,懏jun4,餕jun4,燇jun4,駿jun4,鵔jun4,鵕jun4,鵘jun4,葰jun4,埈jun4,咔kā,咖kā,喀kā,衉kā,哢kā,呿kā,卡kǎ,佧kǎ,垰kǎ,裃kǎ,鉲kǎ,胩kǎ,开kāi,奒kāi,揩kāi,锎kāi,開kāi,鐦kāi,凯kǎi,剀kǎi,垲kǎi,恺kǎi,闿kǎi,铠kǎi,凱kǎi,慨kǎi,蒈kǎi,塏kǎi,愷kǎi,楷kǎi,輆kǎi,暟kǎi,锴kǎi,鍇kǎi,鎧kǎi,闓kǎi,颽kǎi,喫kài,噄kài,忾kài,烗kài,勓kài,愾kài,鎎kài,愒kài,欯kài,炌kài,乫kal,刊kān,栞kān,勘kān,龛kān,堪kān,嵁kān,戡kān,龕kān,槛kǎn,檻kǎn,冚kǎn,坎kǎn,侃kǎn,砍kǎn,莰kǎn,偘kǎn,埳kǎn,惂kǎn,欿kǎn,塪kǎn,輡kǎn,竷kǎn,轗kǎn,衎kǎn,看kàn,崁kàn,墈kàn,阚kàn,瞰kàn,磡kàn,闞kàn,矙kàn,輱kàn,忼kāng,砊kāng,粇kāng,康kāng,嫝kāng,嵻kāng,慷kāng,漮kāng,槺kāng,穅kāng,糠kāng,躿kāng,鏮kāng,鱇kāng,闶kāng,閌kāng,扛káng,摃káng,亢kàng,伉kàng,匟kàng,囥kàng,抗kàng,炕kàng,钪kàng,鈧kàng,邟kàng,尻kāo,髛kāo,嵪kāo,訄kāo,薧kǎo,攷kǎo,考kǎo,拷kǎo,洘kǎo,栲kǎo,烤kǎo,铐kào,犒kào,銬kào,鲓kào,靠kào,鮳kào,鯌kào,焅kào,屙kē,蚵kē,苛kē,柯kē,牁kē,珂kē,胢kē,轲kē,疴kē,趷kē,钶kē,嵙kē,棵kē,痾kē,萪kē,軻kē,颏kē,犐kē,稞kē,窠kē,鈳kē,榼kē,薖kē,颗kē,樖kē,瞌kē,磕kē,蝌kē,頦kē,醘kē,顆kē,髁kē,礚kē,嗑kē,窼kē,簻kē,科kē,壳ké,咳ké,揢ké,翗ké,嶱ké,殼ké,毼kě,磆kě,坷kě,可kě,岢kě,炣kě,渇kě,嵑kě,敤kě,渴kě,袔kè,悈kè,歁kè,克kè,刻kè,剋kè,勀kè,勊kè,客kè,恪kè,娔kè,尅kè,课kè,堁kè,氪kè,骒kè,缂kè,愙kè,溘kè,锞kè,碦kè,課kè,礊kè,騍kè,硞kè,艐kè,緙kè,肎kěn,肯kěn,肻kěn,垦kěn,恳kěn,啃kěn,豤kěn,貇kěn,墾kěn,錹kěn,懇kěn,頎kěn,掯kèn,裉kèn,褃kèn,硍kèn,妔kēng,踁kēng,劥kēng,吭kēng,坈kēng,坑kēng,挳kēng,硁kēng,牼kēng,硜kēng,铿kēng,硻kēng,誙kēng,銵kēng,鏗kēng,摼kēng,殸kēng,揁kēng,鍞kēng,巪keo,乬keol,唟keos,厼keum,怾ki,空kōng,倥kōng,埪kōng,崆kōng,悾kōng,硿kōng,箜kōng,躻kōng,錓kōng,鵼kōng,椌kōng,宆kōng,孔kǒng,恐kǒng,控kòng,鞚kòng,羫kòng,廤kos,抠kōu,芤kōu,眍kōu,剾kōu,彄kōu,摳kōu,瞘kōu,劶kǒu,竘kǒu,口kǒu,叩kòu,扣kòu,怐kòu,敂kòu,冦kòu,宼kòu,寇kòu,釦kòu,窛kòu,筘kòu,滱kòu,蔲kòu,蔻kòu,瞉kòu,簆kòu,鷇kòu,搰kū,刳kū,矻kū,郀kū,枯kū,哭kū,桍kū,堀kū,崫kū,圐kū,跍kū,窟kū,骷kū,泏kū,窋kū,狜kǔ,苦kǔ,楛kǔ,齁kù,捁kù,库kù,俈kù,绔kù,庫kù,秙kù,袴kù,喾kù,絝kù,裤kù,瘔kù,酷kù,褲kù,嚳kù,鮬kù,恗kuā,夸kuā,姱kuā,晇kuā,舿kuā,誇kuā,侉kuǎ,咵kuǎ,垮kuǎ,銙kuǎ,顝kuǎ,挎kuà,胯kuà,跨kuà,骻kuà,擓kuai,蒯kuǎi

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧