有没有模拟多人在线的软件?我想测试多人同时连接时的系统情况。

olinuxo 2001-07-09 09:56:32
...全文
232 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
olinuxo 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了pageRunner,是很好用,谢谢。
Web Application Stress我没有找到,不过还是要谢谢fakir().
olinuxo 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟帮帮忙?有类似的方法也行。
olinuxo 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢几位了,等我试试。
fakir 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去microsoft下载一个Web Application Stress。挺好用的测试软件。
friends 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用PageRunner
PageRunner.zip 906K
名称:ObjectPlanetPageRunner1.0
授权方式:免费
作者(公司):ObjectPlanet,Inc. (http://objectplanet.com/PageRunner/)
软件简介:测试您的网络应用程序速度。只要使用一个支持Java的浏览器,就能模拟多达数百个用户。它容易安装,只需要在Web服务器的目录中将此文件解压缩,然后,就可以开始测试了。
rabbit 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你多开几个窗口不就解决了
olinuxo 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过我想测试系统负荷,可能需要模拟至少200人同时在线活动。所以这样并不很好。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧