bcb中自代的例子竟然总出问题!!!

dpcdpc 2001-07-09 10:35:14
运行bcb的收邮件的例子,fastnet\pop3demo,在选择mailList时,总是不能显示列表。
总出错。(我用的是NT Server).怎么回事?那位大侠知道?万分感谢。
另外,想用asp做web下收e-mail的东西,有什么可以收邮件好一点的控件么(当然是免费的了)?谢谢。
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BCB 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,这个邮件列表协议不是所有POP3都支持,所以与控件无关
dpcdpc 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢BCB,
是的,pop.china.com ,263.net等好使,不过不是所有的都好使,sohu的不好使(pop.sohu.com),还有我自己由个邮局easymail,不好使,而这些用outlook或其他软件收信都没问题的。
还有没有其他方法收邮件做好有现成的控件?
BCB 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的pop3是pop.china.com
BCB 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以list呀,结果是:

Message Number / Message Size
1 / 613
2 / 613

当然先要联上pop3服务器

dpcdpc 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想自己用bcb做这个控件,可是bcb的NMPOP3不是很好用呀(无法list,一NMPOP31->List();就出错)!。怎么办,急急急!
我不懂电脑 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这给了你一个提高自己水平的机会。
VegetableBird 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB的FastNet系列控件的确有问题。所以你自己用Socket写吧,或者去找第三方的控件。
qianxh 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB帮助里的例子有时连编译都通不过!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧