一个比较烦的问题

Fox128 2001-07-09 10:50:33
为什么我在编译(F9)时总出现这样的链接错误呢,随便做一个DEMO上也会出现这样的问题,真是搞不懂。请求高手指点。
[Linker Error] Unresolved external 'System::AnsiString::~AnsiString()' referenced from D:\BORLAND\CBUILDER5\PROJECTS\PROJECT2.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'System::TObject::~TObject()' referenced from D:\BORLAND\CBUILDER5\PROJECTS\PROJECT2.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'Forms::TApplication::Initialize()' referenced from D:\BORLAND\CBUILDER5\PROJECTS\PROJECT2.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'Classes::TComponent::SafeCallException(System::TObject *, void *)' referenced from D:\BORLAND\CBUILDER5\PROJECTS\MAIN.OBJ
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fox128 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,经过重新定制安装后终于解决问题,毕竟是用盗版的吗。
Wingsun 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是工程设置的问题啊!
或者你的bCB有问题。
hof 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
xiaxiong 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我更不知道!
victorchen_2000 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就关闭project,用notepad直接修改.bpr 文件中的路径。再build all。
chijiayu 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重装BCB
Fox128 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我删除了projects下的所有obj文件,project|option|directoris 下的路径也设过无数次,总是不行。奇怪的是我每次指定(include/lib)的路径后,再次打开,总是回复到默认的
路径上(..\Include\Vcl;..\Include§§§§§§$(BCB)\Lib;Lib;..\Lib;..\Lib\Obj)。
wjzhuang 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看project option种的路径是否有错
wjzhuang 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
删除所有的obj文件,重新编译
Fox128 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我用NotePad打开文件project2.bpr中所看到的有关设置的段及内容,请高手指正。
[HistoryLists\hlIncludePath]
Count=3
Item0=..\Include\Vcl;..\Include
Item1=D:\Borland\CBuilder5\Include\Vcl;D:\Borland\CBuilder5\Include
Item2=$(BCB)\include;$(BCB)\include\vcl

[HistoryLists\hlLibraryPath]
Count=3
Item0=D:\Borland\CBuilder5\Projects\Lib;D:\Borland\CBuilder5\Lib;D:\Borland\CBuilder5\Lib\Obj
Item1=Lib;..\Lib;..\Lib\Obj
Item2=$(BCB)\Projects\Lib;..\Lib;$(BCB)\lib\obj

[HistoryLists\hlDebugSourcePath]
Count=2
Item0=D:\Borland\CBuilder5\Lib\Release
Item1=$(BCB)\source\vcl

[Debugging]
DebugSourceDirs=D:\Borland\CBuilder5\Lib\Debug

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧