软件发布:'卓越'

zhoumuhan 2000-08-23 04:50:00
软件下载,详细资料请访问:http://www.csdn.net/softs/softview.asp?ID=2460
软件简介:'1 支持*.dat;*.mp3;*.m3u;*.mpeg;*.mpg;*.mpe;*.mpv;*.m1v;*.mp2;*.mpv2;*.mp2v;*.mpa;*.avi;
*.wav;*.mid;*.midi;*.rmi;*.aif;*.aifc;*.aiff;*.au;*.snd;*.mov;*.qt;*.ivf;*.asf;*.asx;
*.lsf;*.lsx

2 配备(伺服器)可自动监测光盘类型;

3 具有30画面及4画面同步播放,剪切图形播放(同步播放时系统资源占有率为0);

4 具有记忆播放功能,记录用户所播放的文件及播放位置,在关闭、重新启动计算机后,提取记忆功能,可继上次位置继续播放;

5 用户自定义软件界面,支持BMP、JPG图形;

6 快速向前,超微慢动作播放;

7 数字键支持快速选择VCD、DVCD、CD 曲目选择播放;

8 本软件具有自动屏蔽屏幕保护的功能,关闭程序屏幕保护自行恢复;

9 所有媒体格式的播放及一系列操作均在同一个界面下完成,操作简单,应用灵活,界面极为美观;

10 截取VCD、DVCD照片形成BMP图形,截取图形速度可调;

11 循环列表播放,自定义播放媒体文件及播放顺序;

12 媒体文件区域循环播放,循环区域大小,起始位置由用户自 定义控制;

13 软件执行文件为506K

'
...全文
66 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧