关于webbrowser的一个问题,高手请进

囡囡 2001-07-10 08:50:59
小弟想用Twebbrowser取一个框架页面中的一个框架页的数据,点右键能查看源代码,但是在菜单上看不到,另存为也存不下来:(

我命苦,救命啊!

QQ:36500601
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dana 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是没能弄明白,你问的是什么意思,你可自已去看原代码,下面是一些接口自已按ctrl+光标去看原代码。
IDoc1: IHTMLDocument2;
iELC : IHTMLElementCollection ;
S,S2 : string;
HtmlInputEle : IHTMLInputElement;
HtmlSelEle : IHTMLSelectElement;
Kingron 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分析框架页面源代码,从中间提取URL,之后就。。。。。
至于要取得HTML源代码,讨论的很多了。
实在找不到,可以到http://kingron.myetang.com下载Delphi猛料,里面有详细的资料。
囡囡 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
BigBen(江南草)兄:

你能说详细一点吗,我找不到帮助啊:(
囡囡 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
飞天凤凰601 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上用OICQ与
BigBen 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
frame?
用 WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.Length和
WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.Item(i).可以控制所有的东西。

kylix2001 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
to elia(我不是)(Virtual的FANS):
TWebbrowser是Delphi的一个控件啊,它用的是IE的内核。
囡囡 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
例子可以参看etnet.com.hk,请随便输入一个股票代码,如350,然后怎么取下它的数据,用右键是看得到的
elia 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道Twebbrowser是什么,但有两个方法你可以试一下:
1. 在你点击来到这个叶面的链接时,不要直接用左键点进去,试试用右键,在新窗口打开链接,再使用菜单看能不能看到。

2. 找出这个叶面的链接地址,直接在你的Twebbrowser里敲进这个地址看看。

我这是把Twebbrowser当成IE来猜的,不行别怪我,呵呵:)
s_cube 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先脱机 再另存
11830 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧