打印,预览,关于CHtmlView。

mars22 2000-08-23 08:33:00

软件中需要打印一份报告,其中字体,排版的事挺多,我就用了CHtmlView
来预览它,然后直接调用它的OnFilePrint(),偷了个懒,不用TextOut到DC
那么麻烦,现在出现的问题是:
1。无法判断打印结束。CView下打印及结束提示的机制在这里好像不管用。
2。无法不预览。用户用顺了之后,觉得不预览也行,省掉一个环节会快一些。
但是。。。。我做不到。

诸位有什么办法么?
...全文
167 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
34288关注!
mars22 2000-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
我现在出差在外,等回去试过之后就给分.

另外,我所说的预览,其实就是在这个view里显示出来,而不是通常所说的打印预览.
要是能够不真的显示这个view,而又能使用html的排版打印特性,就更好了.
蒋晟 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CHtmlView::ExecWB
蒋晟 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的打印是跳过了CView的代码。看看IE的SDK吧。
IE5.5以上可以支持预览。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧