奇奇怪怪小问题一个,不知道IE是怎么做的???????v

vcbacker 2001-07-10 10:47:55
用ExecWB(OLECMDID_CUT,OLECMDEXECOPT_DODEFAULT,NULL,NULL);
命令可以删掉网页上的任何文本!!
为什么会这样?
IE又是怎么禁止这种情况的呢??
...全文
401 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
???
到底怎么判断??
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我怎么知道到底是编辑框?还是文本框呢?
到底应该不应该让剪切起作用呢??
我应该怎么判断???
不能直接disable吧?
littleme741 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE在实现的时候,直接Disable掉了cut和paste这两个菜单。但IE相关的COM组件还是提供了这两个功能。就是这么简单。如果你是程序员,这个问题应该想想就明白了。呵呵。
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,我就是搞不定怎么判断可编辑阿?
我还算不上程序员,:)
BigApple 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ExecWB:
Call this member function to execute a command in the WebBrowser or Internet Explorer.
IWebBrowser2::ExecWB Method:
Implements a wrapper that allows you to execute a command on an OLE object using the IOleCommandTarget::Exec method.
就是用OLE的什么什么方法叫了IE菜单里的编辑->剪切,所以都删了.
IE菜单里有时候是灰的,是他在菜单里判断过是不是可编辑区域.
你要是用ExecWB就说明你是程序员,自己加上判断应该也可以吧.
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
help~~~~~~~~~~~~~~~`me~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我已经问了3遍了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
BigApple 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我都还没有明白.:|
:))))
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了问题,多谢!!!
plato 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LPDISPATCH ppp = m_browser.GetDocument();
IHTMLDocument2 *pDocument;
ppp->QueryInterface(IID_IHTMLDocument2, (LPVOID *) &pDocument);
VARIANT_BOOL b;
CString comstr("cut");
BSTR bstr = comstr.AllocSysString();
pDocument->queryCommandEnabled( bstr, &b);
SysFreeString(bstr);
pDocument->Release();
ppp->Release();
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你教我呀,怎么用?
plato 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
向111222写的那样做,要QueryInterface
plato 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,不如include<mshtml.h>算了,不过要QueryInterface。
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用包含头文件的方法做?
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,一共8。88兆
plato 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不看不知道,生成mshtml.tli有16万行代码,这个类型库太大了。
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你让我当作没看见?
这样不好吧,:P
plato 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是因为:

C4049 results from Mshtml.tlb's large size.


C4146 is an indication of the usage of a negative sign in the FINDTEXT_FLAGS enumeration. This is a low impact bug in the MSHTML type library and can be safely ignored.

plato 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma warning(disable : 4049)
#pragma warning(disable : 4146)
#import <mshtml.tlb>
#pragma warning(default: 4049)
#pragma warning(default: 4146)


vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我很奇怪阿,从来也没有想过会在这个上面出问题,
但是就是没反应,只有CtrlA有用。
vcbacker 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to plato(天天)
终于成功了,虽然有两个警告:
mshtml.tlh(58171) : warning C4146: unary minus operator applied to unsigned type, result still unsigned
mshtml.tli(82696) : warning C4049: compiler limit : terminating line number emission
有没有办法消除?
加载更多回复(36)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧