怎么把鼠标的箭头消隐掉???

bbsxkc 2000-02-17 06:04:00
最近把鼠标拔下来后重启后检测到没有鼠标。
但那个箭头还在那。
谁知道怎么把他消掉?
...全文
358 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lin 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实鼠标是有的,只不过看不见罢了:
1、做一个全透明的鼠标文件:
2、编程装入启动组:New = LoadCursor(hInst, '鼠标文件'),再SetSystemCursor(New, OCR_NORMAL);
3、或者再控制面板设置鼠标指针为新的鼠标文件;
jll 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果允许编程的话,在自己的程序中是可以隐藏鼠标的:
http://bluebird22.easthome.net
bbsxkc 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一点好吗!拜托!
Fancy 2000-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowCursor(FALSE);
Un1 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做一些空的透明的Ico文件,把鼠标方案设置一下。
bbsxkc 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你试过了?
webptg 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用于一台工控机上的程序(该工控机在运行时不使用鼠标),所以希望
在程序运行的整个过程不出现鼠标,一切控制由键盘的方向键完成。不知哪位
大侠能把屏幕中的鼠标箭头给去掉(拔下鼠标后)。
WHQ 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到控制面板 and 系统中把鼠标驱动程序删掉

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧