Dim objDomElement As MSXML.IXMLDOMElement ,为什么不能实例化objDomElement??

blovefire 2001-07-10 02:56:42
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blovefire 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objDomElement As New MSXML.IXMLDOMElement
这样写我试了,和后面的实例化一样。

newyon(),说得很有道理,我试了一下,得确是那样的,
是不是那样的,如果msxml.Ixxxxx类的class都需要这样的使用。

谢谢你们,可不可以留下 qq 或 icq 让我们联系一下,共同学习。
liu_feng_fly 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objDomElement As New MSXML.IXMLDOMElement
~~~~~加上试试
newyon 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objDomElement As MSXML.IXMLDOMElement
Dim xDoc As New MSXML.DOMDocument
Set objDomElement = xDoc.createElement("ABC")
objDomElement.Text = "12345"
Debug.Print objDomElement.xml
我不知道你想怎样使用!所以随便写了一下,一般XML都要用CreatXXX来建立所要的东东!dim不能直接实现,MSXML.IXMLDOMNode等也是一样!
newyon 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请说清楚一点吧!
blovefire 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有一个人回答,大家对使用vb 编写xml 程序事不是没有兴趣?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧